Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 791 В дневниках: 11 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 14:23
Кто садил тыкву Прикубанскую напишите свой отзыв по ней как она на вкус -сладкая?
Как растет у нас ,надо ли ее формировать?
Сколько тыкв и каких по размеру на кусте.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 17:52
cjkjdtq
Она очень сладкая.
Растёт у нас нормально, сажаю уже два года, фото выкладывала тут, и целиком, и в разрезанном виде. Пробейте по поисковику. На суп её использовать нельзя, она для них слишком сладкая. Для десертов шикарная.
Я её никак не формирую. Растёт себе и растёт. Но я вообще никакие тыквы не трогаю. В августе прищипываю макушки всем плетям. На кусту вызреть не успевает, доходит дома.
ИРРА
Подскажите и по поводу Прикубанской еще такой момент - сколько там в пакетике семен в штуках? написано 2гр. Заказала 1 пакетик, а вдруг там одна семечка
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15479 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 21:25
Девочки кто выращивал Мускат Прованса. Пора его резать? А то боюсь что сахара терять начнет. Окрасилась еще не полностью.
С содраганием думаю как же я ее перерабатывать буду, вес 21 кг.
Сегодня зарезала маленькую тыковку килограмма на полтора. Получился тыквенный день.
Приготовила суп-пюре из тыквы с грибами, тыквенный хлеб и пирог с тыквенно-творожной начинкой. Я скоро другой рассы стану.
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15479 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 9:21
Я пюре добавляла, воды в рецепте нет совсем. Хлеб очень красивый, желтенький, вкусный.
Цвет наверное от тыквы будет зависеть, у меня была ярко-оранжевая, мускатная.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1062 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,центр
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 19:37
Выращивала нынче кабачоки Нежный зефир - большое разочарование .
Только для летнего употребления.Маленькие зефирчики - приятные нежные.А для зимнего хранения не стоит их держать.Посмотрите, на фото вызревшие кабачки.Как мало мякоти,огромная семенная камера,а какие твердокорые Точно до мая долежат.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 19:42
бугагашеньки
Аааааа, этот кабачок вообще не для хранения, я же писала, это салатный сорт, его можно есть даже сырым, из него очень вкусные блюда получаются, но его нельзя переращивать и складывать на хранение. Если я правильно помню, там и на пачке нет записи, что его можно хранить.
"Раннеспелый деликатесный высокопродуктивный гибрид кабачка цукини, вегетационный период около 40 дней. Растение кустового типа, образует побеги средней длины. Плоды крепкие, цилиндрические, аккуратные, сужающиеся ближе к плодоножке, хорошей лежкости. Окрас кожуры оригинальный – возле плодоножки кабачок солнечно-желтый, а ближе к верхушке окрашен в салатовые тона. Мякоть плотная, однородная, кремово-белого цвета, сладкая.
Гибрид «Нежный зефир F1» лучшие вкусовые качества приобретает в стадии молочной зрелости, поэтому, желательно собирать плоды длиной 10-15 см. Молодые кабачки можно употреблять в пищу без тепловой обработки. "
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 2435 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Щ Карта № 013931
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 19:45
у меня на хранение оставался только цукеша. случайно перерос, я и оставила. вчера вот распечатала, хороший вкус и корка не толстая и не твердая, на будущий год несколько таких оставлю.
а мои "зимние" кабачки оказались в итоге длинными тыквами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах