Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
ЭНДОМЕТРИОЗ: БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗМОЖНА... И ДАЖЕ РЕКОМЕНДОВАНА!  
Торты и десерты от Руты, видеорецепты
 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruta43
Ясельки
Ясельки


На сайте с 04.12.14
Сообщения: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 18:42    Заголовок сообщения: Торты и десерты от Руты, видеорецепты Ответить с цитатой

Дорогие друзья, меня зовут Рута, в этой теме я начинаю выкладывать мои видео рецепты,
как в домашних условиях можно делать такие тортики и другие сладости.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПРАГА

Шоколадный бисквитжелтки - 115 гр
белки отделенные от желтков
яйца - 300 гр
сахар - 225 гр
Сахар коричневый - 85 гр
мука - 75 гр
какао - 70 гр

Крем:
Вода 150 гр
Сгущенное молоко 300 гр
Желтки 100 гр
Ванильный сахар 8 гр
Сливочное масло 340 гр
Какао 40 гр

Глазурь:
Молоко 50 гр
Глюкоза 50 гр
Сливочное масло 250 гр
Черный шоколад 250 гр




Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Маковый пирог
ТЕСТО:
Мука 450 гр
Масло сливочное 150 гр
Молоко 100 гр
Дрожжи 15 гр
Сахар 100 гр
Яйца 2 шт
соль 4 гр

НАЧИНКА:
Вода 200 гр
Мак 100 гр
Сахар 30 гр
Мед 20 гр



Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Глазированные сырки:
Творог-1кг
Сливочное масло - 240 гр
Сахар - 300 гр
Ванильный сахар - 16 гр
Сливки 35% - 100гр
Желатин - 6 гр

Шоколадная глазурь:
сливочное масло - 200 гр
черный шоколад - 200гр

[/b]


Последний раз редактировалось: Ruta43 (Пн Дек 22, 2014 16:10), всего редактировалось 3 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26652
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Ruta43
с удовольствием посмотрела, спасибо!
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Счастье2015
Профессор
Профессор


На сайте с 13.07.13
Сообщения: 5676
В дневниках: 7
Откуда: 54RUS
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 20:55     Ответить с цитатой

Ruta43
спасибо.интересное видео :-)
_________________
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 03.01.13
Сообщения: 3263
Откуда: Нск-Севастополь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Ruta43 ограмаднейшее спасибо, за тему. Пожалуйста, не бросайте ее aga_aga
_________________
ПМЖ в Сербии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Филадельфия -@
Студент
Студент


На сайте с 06.08.13
Сообщения: 1831
В дневниках: 1
Карта № 018377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Ruta43
Как интересно! Жду ещё полезных видео! :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ruta43
Ясельки
Ясельки


На сайте с 04.12.14
Сообщения: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо за ваши отзывы. сегодня выкладываю свой авторский рецепт


ТОРТ МАНГО РЕЦЕПТ
Творожный слой:
Творог 500 гр
Масло сливочное 120 гр
Сахар 100 гр
Сахар ванильный 8 гр
Сливки 50 гр (жир.35%)
Желатин 3 гр

Мусс из Манго:
Пюре манго 170 гр
Желатин 6 гр
Сливки 330 гр (жир.35%)
Сахар 70 гр

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Сообщения: 11118
В дневниках: 3780
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 0:58     Ответить с цитатой

Ruta43
Очень здорово! :give_heart: видеорецепты-УРА!!! :love_sibmama: Не бросайте тему,жду продолжения. :stul:
Скрытый текст:

А будут только десерты? :-)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
Сообщения: 13725
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Ruta43
скажите,а после морозилки торт не потечет? форму не потеряет? все равно же жидкость присутствует
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Сообщения: 47673
В дневниках: 5352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Ruta43
отличные рецепты :give_heart:
_________________


Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ruta43
Ясельки
Ясельки


На сайте с 04.12.14
Сообщения: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Михрютка писал(а):
Ruta43
скажите,а после морозилки торт не потечет? форму не потеряет? все равно же жидкость присутствует

Нет, не потеряет, будет такой же свежий , как будто только сделали, главное подавать на стол через три часа, не раньше, торт можно кушать в течении 3 дней, если его держать в холодильнике

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

КЕКСЫ С ЧЕРНИКОЙ.
РЕЦЕПТ:
Мука 650 гр
Разрыхлитель 15 гр
Сахар 375 гр
Молоко 315 гр
Сливочное масло 315 гр
Яйца 3 шт
Черника 250 гр

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
Сообщения: 10824
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Ruta43
Вы большая молодец ЖрдщзЖ Такая красота.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ruta43
Ясельки
Ясельки


На сайте с 04.12.14
Сообщения: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 15:47     Ответить с цитатой

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ РЕЦЕПТ:
Тесто:
Мука 300 гр
Сливочное масло 200 гр
Сахар 100 гр
Желток 1шт
Яйцо 1 шт
Яблоки 3 шт
Брусника 150 гр
Крем брюле:
Желток 3 шт
Сахарная пудра 100 гр
Ванильный сахар 8 гр
Сливки(35%) 125 гр

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ruta43
Ясельки
Ясельки


На сайте с 04.12.14
Сообщения: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Торт "Клюква, фисташки и шоколад"
БИСКВИТ РЕЦЕПТ:
ИНГРИДИЕНТЫ:
Шаг первый:
Фисташки 125 гр
Сахар 100 гр
Яичный желток 130 гр
Яичный белок 70 гр
Мука 120 гр
Шаг второй:
Яичный белок 270 гр
Сахар 100 гр

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА:
Вода 150 гр
Сгущенное молоко 300 гр
Желтки 100 гр
Ванильный сахар 8 гр
Сливочное масло 340 гр

НАЧИНКА ИЗ КЛЮКВЫ:
Клюква 150 гр
Сахар 150 гр
Желатин 5 гр

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
Молоко 50 гр
Глюкоза 50 гр
Сливочное масло 250 гр
Черный шоколад 250 гр

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
tashaT
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.05
Сообщения: 3236
В дневниках: 30
Откуда: Академгородок, Шлюзы
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а рецепт медового торта и "Наполеон" у вас есть, может видео есть?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах