Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13550 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 15:02 |
|
|
Dio
я только в МЕТРО беру, тоже нигде не нахожу, раньше в Ашане продавали, но сейчас только мелкая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47097 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 16:30 |
|
|
Ой, в Метро я совсем не вхожа. _________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влюбленная бибизьяна
Профессор
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 0:42 |
|
|
Девочки, привет! Сделали вяленое мясо, но оно получилось пересоленое. Что вы в таких случаях делаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Влюбленная бибизьяна
Профессор
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 7:00 |
|
|
Stolitsa Sibiri
спасибо
Еще вопрос, а как оно хранится и как долго? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13550 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 11:51 |
|
|
Влюбленная бибизьяна
Вы знаете, не храните долго, я как-то забыла про кусочек, оставался небольшой, больше недели в холодильнике провалялся, плесень появилась, но это из-за специй, на самом мясе вряд ли бы пошла. Либо его просто держать открытым, а у меня в контейнере лежал и задохнулся
Чтобы мясо не было сильно соленым вымачивайте его до сушки, я вымачиваю 12 часов, потом подсушиваю просто в холодильнике тоже часов 12, а потом уже в специях обваливаю и "мумию" делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
|
Вернуться к началу |
|
|
apte4ka
Профессор
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4352 В дневниках: 357 Откуда: озеро Юга*
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
|
Вернуться к началу |
|
|
apte4ka
Профессор
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4352 В дневниках: 357 Откуда: озеро Юга*
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13550 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 14:53 |
|
|
apte4ka
прикольный рецепт, здорово, что ткнула носом, это, конечно, не бастурма, но тоже вкусно должно быть, и быстро, прямо завтра и сделаю
Мошка777
я делала куриное филе именно в соли, как говядину, получается тоже интересно, хорошая закуска под пиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
apte4ka
Профессор
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4352 В дневниках: 357 Откуда: озеро Юга*
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халя
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
apte4ka
Профессор
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4352 В дневниках: 357 Откуда: озеро Юга*
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 14:49 |
|
|
Халя
У меня ни разу не было никакого душка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|