Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 277 В дневниках: 35 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Май 31, 2017 9:11
ИРРА
Я обожаю всё, что связано с творогом. Напекла по Вашему рецепту гору творожных колечек, у меня тоже получились булочки))) но никто не в претензии, смолотили Выложила фото в Инстаграм...по многочисленным просьбам рецепт разошёлся по всему Красноярску
Спасибо за все рецепты! Многое пробую, беру на вооружение
_________________ "- Что Вы думаете о героине?
- Героин мощная штука. А зачем Вы спрашиваете?"
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Май 31, 2017 9:41
lucy80
Ничего, будем тренировать силу воли !
Плюшка Шери
Я рада, что колечки вам понравились! Обязательно передам сестре, что их рецепт нашёл своих поклонников уже и в Красноярске!
Пеките на здоровье!
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8899 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 15:34
ИРРА
Ирина, здравствуйте! Все не могу найти момент приготовить вкусности из тыквы каждый день про них думаю
Как то видела в теме рецепты - что вы готовите из оставшейся жидкости (как правильно называется?) после того как сварили творог. Подскажите, где искать - стала часто варить творожок нужно наладить безотходное пр-во пока только блины пекла
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 17:43
Lu-Lu
На сыворотке пеку хлеб, батоны и булочки. Использую её для приготовления адыгейского и творожного сыра. Это что касается еды.
Делаю ванночки для пяток и рук , очень помогает, особенно в дачный сезон.
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5153 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 21:31
ИРРА
я часто пеку по вашему рецепту хлеб на сыворотке
однажды часть буханочки залежалась, я сделала сухарики, они оказались такими рассыпчатыми, когда ешь, на вид как обычные сухарики. теперь для себя решила, для сухариков буду печь именно хлеб на сыворотке.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 23:02
Natty_S
У нас тоже такие сухарики хорошо идут.
Со-ма
Можно горячие смазать жидким медом. А можно сварить помадку: сахар или сахарная пудра 1 стакан + 1/2 стакана молока. Варить 20-30 минут до киселеообразного состояния, остудить, потом взбить миксером. Можно смешать 1 стакан сахарной пудры и 3 ст.л. горячей воды, этот вариант варить не надо, можно сразу смазывать горячие прянички. Самый простой - смазать мёдом. Или оставить так, они и так вкусные.
Сейчас я ещё освоила глазурь на желатина, в каталоге есть, можно её использовать, она легко готовится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах