Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 4352 В дневниках: 676 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 11:27
ИРРА
Спасибо.
Я не знала Завожу примерно такое же тесто, но пеку в масле на сковороде, от мамы рецепт ещё перешёл, творог кладу как есть, он потом плавится. Надо попробовать перетереть в сл. раз.
1. Куриный фарш отбила, посолила, добавила паприку и чеснок.
2. Мокрыми руками слепила из фарша шарики. Приготовила белок и сухари (у меня домашние)
3. Форму смазала маслом, посыпала сухарями. Куриные шарики обмакнула в белок, затем в сухари и выложила в форму.
Форму закрыла фольгой. выпекала в духовке при 200 градусах 40 минут. В последние 5 минут фольгу сняла.
Шарики получились довольно интересные по вкусу. И хотя зажаристой корочки у них нет, панировка придает хрустящесть. Мне они понравились, однозначно буду еще такие делать. И хочу попробовать такой же вариант из рыбы, мне кажется, должно получиться тоже очень хорошо.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26653 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 9:28
kseshenka
Да, надо пробовать. В следующий раз я в фарш из грудок добавлю немного (примерно 1/3-1/4) часть мяса с бедрышек, все-таки только из грудки они суховаты. Хотя мне и так понравились. И мне к ним хочется какой-нибудь кисло-сладкий соус, типа лечо. А на гарнир коричневый рис. И будет замечательно.
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 11:01
ИРРА
Ира, подскажите пожалуйста, у вас в рецепте 602. Биточки из куриной грудки с цветной капустой и творогом.
рядом салат из свеклы, не подскажете как вы его делаете, такой яркий, красивый
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26653 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 13:00
Трикси
Это просто свекла, натертая на терке для корейской моркови и направленная нерафинированным подсолнечным маслом. Без соли. Вся красота именно в сорте свеклы. Это Пабло, она тёмная, очень вкусная, без колец. Размер свеколин небольшой, что меня очень радует. Не люблю большую свеклу.
Добавлено спустя 41 секунду:
Ириша23 писал(а):
ИРРА
а давайте вы как нибудь фотоотчет сделаете по приготовлению риса
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26653 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 10:47
Ириша23
Хорошо. Как буду делать, напишу и покажу. Пока только расскажу.
Есть версия, что у вас просто рис такой. Я беру для разваривающихся вариантов краснодарский, для гарнира - рис для плова и бурый рис. Варю либо в мультиварке на режиме гречка/рис, либо на плите в казанке чугунном (редко). Соотношение воды и риса 2:1, рис предварительно вымыть в 7 водах, и замочить на несколько часов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах