Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПАСХУ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕМ: 8 ПАСХАЛЬНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 670, 671, 672  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
Сообщения: 16200
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 15:50     Ответить с цитатой

ИРРА
Я тоже соблазнилась на семена. :lol:
Спасибо. :give_heart:
_________________
Логопед дефектолог дизартрия дислалия дислексия дисграфия https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1446989
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Сообщения: 2765
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 18:33     Ответить с цитатой

Ирра, а нельзя с вами скооперироваться в один заказ? Мне немного надо из предложенного, переброс дороже выйдет, чем семена. А так разделим бремя переброса на двоих (или больше, если я не одна такая умная. :oops: )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26655
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 18:40     Ответить с цитатой

magog
Я уже заказала. Могу дополнительно ещё один сделать и забрать оптом. Мы где-то рядом живём?
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Сообщения: 2765
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 18:49     Ответить с цитатой

Я живу на Сеятеле.

Добавлено спустя 57 секунд:

Если два заказа отдельных, то нет смысла, два раза за переброс всё равно платить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26655
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 19:53     Ответить с цитатой

magog
Почему? Я сделаю дозаказ. Мне пакуют все в один пакет. А вы потом дойдете до меня и заберете.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Сообщения: 2765
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 20:01     Ответить с цитатой

А-а-а, что-то я плохо сегодня соображаю. Сейчас скину в ЛС свои небольшие хотелки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26655
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 21:15     Ответить с цитатой

magog
Заказала. Заодно и себе кучу всего набрала :haha:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Сообщения: 2765
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 21:26     Ответить с цитатой

Спасибо! Постараюсь следить, как нужно будет оплачивать, если прозеваю, пишите ЛС. ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26655
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 21:53     Ответить с цитатой

magog
Все, подтверждение заказа пришло. За деньги не переживайте, оплатите, как забирать будете. Надеюсь, пересорта не будет. Первый раз с этой СП дело имею.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Сообщения: 2765
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 21:59     Ответить с цитатой

Ну, будет пересорт, значит, буду дарить кому-нибудь. Не такой уж расход. Но надеюсь посадить то, что заказала. Очень уж мне по Вашему описанию тыква Прикубанская приглянулась.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Сообщения: 13550
В дневниках: 399
Откуда: НСК Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2016 11:23     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, у меня к тебе вопрос, как к специалисту по тыкве. У довольно большой тыквы подгнил хвостик, и вырезать его не получается. Дряблость пошла вокруг. Я такую огромную за раз не переработаю. Как её сохранить без ущерба для вкуса?


Вчера у меня был эксперимент не запланированный.
Порезала Россиянку на цукаты, а она же махом в пюре превращается, хотя куски большие были, поэтому пришлось часть пустить на пастилу. Добила блендером и размазала сладкое пюре по бумаге для выпечки, лучше, конечно, если бы это был силиконовый коврик для выпечки, т.к. прилипает даже к проверенной бумаге. Сушила вместе с цукатами, но я температуру высокую выставляю для них, люблю, чтобы карамельки получались, сушу на 100 градусах с конвекцией.
В общем, эксперимент удался, такая прикольная тянучка получилась :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26655
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2016 12:53     Ответить с цитатой

Planetgreen
Лариса, складываю часть тыквы в морозилку. Причём я режу сразу порционно, если на суп - мелкими кубиками, если на рагу - толстой соломкой, для чиза - крупными кубиками. Раскладываю по пакетам и замораживаю.

Часть тыквы (незамороженной) пускаю на цукаты, часть на икру, часть обматываю пищевой пленкой и оставляю просто в холодильнике, она неделю лежит без проблем. Но я много тыквы ем, у меня суп с тыквой каждый день, чиз или творожный десерт постоянно, лепешки.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Сообщения: 10581
В дневниках: 5501
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2016 14:28     Ответить с цитатой

Добавлю.
Часть можно потереть на крупной терке и порционно, на раз, по пакетикам или контейнерам на каши. Удобно, что можно прям уплотнить.
Такую тыкву закладываю сразу с крупой.
_________________
Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Сообщения: 13550
В дневниках: 399
Откуда: НСК Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2016 14:42     Ответить с цитатой

ИРРА
Она не меняет вкус/запах после заморозки-разморозки? Заморозила 2,5 кг в пакетиках.
Вот как кабачок себя ведет после морозилки мне совсем не нравится. :-(
Клаша
Не люблю кашу с тыквой :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26655
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2016 15:09     Ответить с цитатой

Planetgreen
Естественно, что-то меняется. Но не критично. Опять-таки, другого выхода все равно нет.

Кабачок лучше предварительно бланшировать, как и цветную капусту. Тогда они очень хорошо лежат. И вкус у них более приличный.

Каши с тыквой шикарны, ты попробуй сделать гречку или рис. Рис по типу плова - много морковки, тыквы, если можно лук и примерно столько же риса. Или даже меньше. Чтобы у тебя был не рис с овощами, а овощи с рисом. Ну очень вкусно получается. А в гречку еще и курочки добавить - м-м-м-м :in_love:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 326 из 672 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 670, 671, 672  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах