Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46440 В дневниках: 6482 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 19:04
ИРРА
Просматриваю рецепты с кабачками. И все про кабачки.
заметила.
ТЫ их не чистишь? ни от кожуры, ни семечки изнутри не удаляешь?
у тебя шайбочки без дырочек
Это сорт такой (они вроде, маленькие по фото)
или ты их всегда только режешь на шайбы .Не удаляешь кожуру и косточки?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 19:14
Лилия Лия
У меня разные сорта. Вот два последних, что я сажаю - кавили и белый медведь - имеют очень нежную шкурку, это раз. Два - я снимаю их в состоянии "зародыша", как говорит мой сын, т.е. примерно 15-20 см, не больше. Вот при этих условиях их можно не чистить, семечки там ещё не выросли. При всех остальных вариантах - чистить надо, и семечки удалять надо. У меня сейчас ещё ярко жёлтый Пеппи, вот у него шкура грубая, хотя он и цукини, я его чищу. И семечки убираю, он их как-то рано формирует. Патиссоны чищу, семенную камеру убираю. В общем, надо смотреть конкретный исходник.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 19:24
Лилия Лия
Вот очень рекомендую кавили, если сажаешь. Супер кабачок! Очень ранний, урожайный, нежный, шкура нежная даже у тех, кто в зимнюю лежку дорос. Очень вкусный.
Жёлтые я сажаю каждый год разные, таких нежных не нашла.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46440 В дневниках: 6482 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 19:41
ИРРА
Я не сажаю.
у меня бабушка в деревне садит.
Даже не знаю, как называются.
У нее семена из года в год.
Поищу такие семена. подарю ей
В этом году накупила ей семян (морковь, цветы разные, репку) - ничего не взошло. Говорит, ну вас, с вашими семенами. Лучше я сама семена буду делать и садить
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4214 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 20:29
ИРРА
Я с небольшим отчетом:
Лепешка из кабачков и гречневых хлопьев:
Булочка в микроволоновке:
Корзиночки из риса с рыбой:
Вывод- в следущий раз сделаю все в два раза больше. Лепешки растащили сразу же, отвоевала себе только одну. Спасибо, вам большое Ира!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 21:06
Genny79
Вооот! Как только мама себе сделала еду - так сразу куча конкурентов и набежала ! Я рада, что вам все понравилось! Спасибо за такие замечательные фото, все так вкусно выглядит ! Готовьте на здоровье и радуйте близких своими кулинарными талантами!
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 21:06
ИРРА
У меня тоже кавили в этом году, очень рано начали плодоносить и до сих пор все в зародышах.
Сделала лепешки с отварной тертой свеклой, получились очень даже ничего. С учетом, что там 90% клетчатки - супер еда! Со сметаной вкусненько!
Спасибо еще раз за такую идею!
На сайте с 10.11.10 Сообщения: 895 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 21:38
ИРРА
Добрый вечер! Не давно наткнулась на Вашу тему и начала читать,
Какая Вы умничка, прям низкий поклон Вам)))
Тоже буду в теме и готовить с Вами, с привеликим удовольствием
Спасибо Вам
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 21:55
ИРРА
Хочу попробовать в мульте приготовить такие лепешки. только в силиконовую формочку сложу.
Сегодня не могла определить готовность из-за темного цвета, немного передержала, суховаты слегка.
На сайте с 02.02.13 Сообщения: 28261 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 22:12
ИРРА
Добрый вечер! Тоже сделала по вашему рецепту зефир в лаваше вкуснотищща...подвыпер, но я его обратно ложкой запихала ранеток потерла внутрь чуток, а одну трубочку сделала с зефиром в шоколаде тоже вкусно
_________________ в дневнике КОСМЕТИКА И БЫТОВАЯ ХИМИЯ Корея и Япония В НАЛИЧИИ. Новая мужская, женская и детская одежда.
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 22:21
ИРРА
Да, на пару, у меня нет функции выпечка. Свекла, да отварная была.
Я потерла отварную свеклу, не отжимала, добавила 1 яйцо, немного сметаны в ней погасила соду, хлопья и немного муки. Примерно час у меня все настоялось, стало тугое и плотное.
Хотя думаю, что в мульте на пару можно и сырую наверно, так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах