Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.13 Сообщения: 7496 В дневниках: 10 Откуда: Новосиб Троллейная
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 23:31
Роксолана Mammy_Nati цветоводик Galchonok 23 ZlaTa
Девочки! Такие красивые лилии у Вас. А у меня вчера распустилась последняя лилия, ждала белую, Прети Вуман, а выросла вот такая Может кто знает, как называется? Просмотрела каталог, но ничего не нашла.В том году брала в закупке у Марины ( Мавр).
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41463 В дневниках: 1034 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 6:49
Одиссея
Скрытый текст:
http://www.semechki.ru/Lilium_katalog.php вот тут может свою опознаете. На мой взгляд 5 сортов очень близко похожи на вашу. Судя по листьям и стеблю, у Вас ОТ или ВГ
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5753 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 21:39
Одиссея писал(а):
Роксолана Mammy_Nati цветоводик Galchonok 23 ZlaTa
Девочки! Такие красивые лилии у Вас. А у меня вчера распустилась последняя лилия, ждала белую, Прети Вуман, а выросла вот такая Может кто знает, как называется? Просмотрела каталог, но ничего не нашла.В том году брала в закупке у Марины ( Мавр).
На сайте с 24.03.13 Сообщения: 7496 В дневниках: 10 Откуда: Новосиб Троллейная
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 21:00
LAURUS
Похожа, но у Scarlet Delight окантовука лепестков белая, а у меня ярко желтая.
.Ola
И на Шахерезаду похожа. Подожду следующего года, у меня она есть, но только в этом году не цвела.
У Вас лилии красотки, и даже дожди их не испортили.
Девочки,какая у вас красота А мои лилии первый год цветут крупные ,а потом мельчают.Пыталась пересаживать через 3 года,а у них даже луковицы мелкими стали
Может я что-то не так делаю,может расскажете ваши секреты