Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Статистика имен и рождений в Новосибирске и не только
Интересная статистика о самых популярных и самых редких именах, по бракам, разводам и пр

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanka_21
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 11:56     Ответить с цитатой

Я своих детей назвала Арсений 11лет и Аделина 3 года. Ну просто терпеть не могу распространенные имена. Хотя уважаю напр. Александр, Мария и т.п. Бабушки и деды, конечно, за сердце хватались, но я считаю, что это родительское только дело-детей своих называть. Хотя Арсениев стало довольно много.
Не понимаю тех кто до сих пор называет Никита и Данил и Артем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LudaI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Нам с сестрой родители дали имена Светлана и Людмила. Но нам-то уже давно за 40. А вот сейчас я ни одной маленькой девочки Светы или Люды не встречала.
По мне, так очень красивые имена.
А воспоминаний отцовского "Светланка и Люсенька" слёзы наворачиваются.
⮝ наверх ⮝

Рассомаха
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 19:48     Ответить с цитатой

У меня доченьки, Ульяна и Полина
⮝ наверх ⮝

MobileCase
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 20:12     Ответить с цитатой

Yanka_21 писал(а):
Я своих детей назвала Арсений 11лет и Аделина 3 года. Ну просто терпеть не могу распространенные имена. Хотя уважаю напр. Александр, Мария и т.п. Бабушки и деды, конечно, за сердце хватались, но я считаю, что это родительское только дело-детей своих называть. Хотя Арсениев стало довольно много.
Не понимаю тех кто до сих пор называет Никита и Данил и Артем.

У нас в группе два Арсения, да еще и племянник Арсений) Так что ваш эксклюзив, уже давно не эксклюзив, уж простите))))
А вот Аделина да, ни разу не встречала!

У нас Глеб и Майя) Но мы на редкость не претендовали) Просто имена нравятся) :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 22:11     Ответить с цитатой

У меня в школе была завуч Аделина Антоновна ))
⮝ наверх ⮝

fobiana
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 12:28     Ответить с цитатой

У меня доченьки Полина и Настенька (родилась 1.07.14)- поддержали статистику , так сказать :-)

Мои темы - одежда для девочек 80 -140, женская р 42-44, обувь https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=66590&start=0
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 12:29     Ответить с цитатой

ЕССИ
Цитата:
другие ЩаС дети...другие) любят выделиться.

По моему в вашем случае как раз мама выделилась.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 13:25     Ответить с цитатой

ЕССИ
а вы крестили девочку,если да,то какое имя дали при крещении?

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Когда мы называли сына Цезарем, то точно не пытались выделиться. Я к эпатажу в принципе не склонна, и муж у меня спокойный и рассудительный человек. Просто очень нравится буквосочетание, энергетика имени, а как посторонним это будет видеться, об этом даже не думалось. Ну и без вдохновения не обошлось от двух Цезарей - Ц.Лота и Ц.Миллана.
В итоге старшие родственники довольны, и в поликлинике искренне радуются, когда карточку берут. Особенно неврологи, у них с этим именем свои ассоциации)))
...Надо сказать, у нас с мужем тоже имена не самые распространенные, и фамилия не «Курочкины»))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Гаганина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 17:25     Ответить с цитатой

А у нас детки Вячеслав и Светлана.
⮝ наверх ⮝

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 20:02     Ответить с цитатой

Lisenok2112 писал(а):
А имя моей младшей дочи сейчас очень редкое. Оля. :-)

у нас тоже Оленька, единственная из пятиклашек :in_love: и Лена очень редкое имя :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Patanya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.11
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 21:00     Ответить с цитатой

Мы своего сына (1,5 года) назвали Максим, педиатр участковый сказала, что редкое имя сейчас, хотя я думала, что довольно распространенное.
Если решимся на второго ребенка, то девочку назову Маргарита, а мальчика Матвей. :)
Папа у нас кстати Данил, в свое детство был единственный среди сверстников с таким именем.
⮝ наверх ⮝

ЖЮленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.05.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 0:12     Ответить с цитатой

У нас Арсений и Василиса.На слух приятно и с отчествами Павлович и Павловна хорошо сочетается.Из этих соображений выбирали.😉
⮝ наверх ⮝

TaniaV
Студент
Студент

На сайте с 27.08.12
В дневниках: 3
Карта № 013646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 17:36     Ответить с цитатой

у нас сынок Владимир, 12 лет очень редкое имя.. лет 60 назад было самое распространенное ,очень много Владимировна (вич)
⮝ наверх ⮝

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 18:15     Ответить с цитатой

У меня Тимур и Дамир...а я Саша за всю жизнь девушек тезок встречала раза 2
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 20 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: