Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Лазерная эпиляция
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию? Интересуют мнения

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Показаны только сообщения содержащие слова или автора "lin4ik" (18)Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Я уже около года делаю лазерную на область бикини. У меня светлая кожа, темный волос. после трех процедур волос не стало, теперь если появляются, то редкие, тонкие и светлые, их почти не видно, даже рукой удаляются. а вот потом стала делать глубокое бикини, уже 4 или 5 раз. волос меньше, но также растут. продолжаю борьбу с ними :)

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Lin4ik
Как ваши успехи и где делаете эпиляцию, если не секрет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:25     Ответить с цитатой

Lin4ik
ta-ta
да будем ждать результатов! Очень интересно, но просто так не решусь - денег жалко :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Писала в 2009 году в темке.
Сейчас уже 3 года, как делаю. По началу ходила раз в 1-1,5 месяца, но уже давно стала ходить раз в полгода, даже реже. отдельные волосинки удаляю.
Делала в зон бикини.
Результат: сейчас волос там почти нет, иногда вырастают отдельные тонкие светлые волосинки, которые легко удаляются да и не доставляют никакого дискомфорта.
Делала в клинике Панова.

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:01     Ответить с цитатой

kadisha
расскажите,как вам зона над верхней губой в панова?
я там бикини делала, все ок.
а вот на лице пока была только 1 процедура, уже полтора месяца прошло. опять надо идти. думаю, сколько надо будет с лицом ходить.
бикини редко хожу на коррекцию, и выгодно, чо по вспышкам, и их лазер меня "берет".
была в др.клиниках, где мне лазер не помог (( на зоне бикини все это пробовала, с 2009 года начала. и не жалею! только плюсы))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Helenlaw
Приветствую )))
в камий оплата по зонам или вспышкам?
и что они делаю при процедуре? мажут чем-то обезболивающим? а после лед и мазь?
думаю над тем, чтобы голени сделать. В панова оч дорого будет это :aga-aga:

Ira&Vasya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Lin4ik
в Камий Альбане оплата по зонам, лазер такой же как в Панова - Кандела. Я поэтому туда и пошла, глубокое бикини 6000р. Скоро собираюсь на повторную процедуру :aga-aga:
Про голени не знаю сколько стоимость будет, подмышки спрашивала - 3600, девочки писали, что выгоднее подмышки в Панова.
А так все так же как в Панова, подруга первый раз бикини в Панова делала, потом как узнала сколько я отдала, пошла в Камий, все так же :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Lin4ik
я сама перед процедурой Эмлой мазала, на зону слизистой, при процедуре уже побрызгали ледокаином. После процедуры какую то пенку нанесли :-)
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Ira&Vasya
спасибо за информацию :-)

Барышни,
а кто-то делал лазерную эпилляцию на бедрах? поделитесь опытом
если там пушковый волос, интересно, лазер поможет или выброшенные деньги..

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Lin4ik
мне кажется толку не будет, много перечитала информации, перед эпиляцией, люди пишут, что на светлые тонкие волосы воздействия практически нет...

Поэтому и над губой сложно волос уходит, больше процедур надо пройти, чем, например, бикини, т.к. волос все-таки тоньше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kadisha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 188
Карта № 001337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Lin4ik
над верхней губой делала 6 процедур с промежутком месяц. Но полностью все равно не удалились, остались тоненькие и светлые волосики, я их сейчас восковой полоской удаляю

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Ira&Vasya
подскажите пжл а там в самом салоне не мажут обезбаливающими средствами??? а то я на глубокое надумала но очень боюсь боли, так как 90 импульсов кое как выдержала
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 17:06     Ответить с цитатой

kadisha
не по теме, а можно в лс название полосок? :oops:

kadisha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 188
Карта № 001337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Lin4ik
вит беру на недели две хватает

Добавлено спустя 51 секунду:

Ira&Vasya
а сколько он стоит?
⮝ наверх ⮝

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Lin4ik
Расскажите потом как впечатления. Сколько в Панова отдали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Monkey
мне тоже всегда говорят по мере отрастания новых, но у меня это обычно так и происходит, где-то через полтора месяца.

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Alesik
расскажите потом про камий альбан, я просто тоже к Панову хожу давно, но делала бикини и верхнюю губу, а вот на ноги жалко денег, ибо просто супер много выйдет для меня :aga-aga:
если в камий дешевле и тот же лазер, то я бы сходила, хотя еще важно, чтоб у них мастер хороший был, у Панова то точно профи.

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 13:36     Ответить с цитатой

NadiaV
Я там делаю, лазер старый, но эффективный и они меняют когда надо расходники, так что он работает на ура, у меня почти не осталось волос, редкие могут вырасти и те тонкие.
по цене может первые разы дороговато, зато потом не дорого получается, потому что у них с 3-го раза дешевле, плюс чем дальше, тем меньше растут и меньше вспышек надо. да и с 2009 года, как я хожу они цены не подняли пока, ттт, к моей великой радости, я еще планирую другие зоны со временем сделать :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: