Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Piccolo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Ignata

да, похоже навели вы шороху (в хорошем смысле слова, спасибо вам за это). Они теперь похоже всех обзванивают на предмет таких косяков :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Назрел новый вопрос ко всем девочкам, отметившимся в этой темке :attent:
Девочки, живущие в Кольцово - если у вас есть дача, то - ГДЕ? Какие направления наиболее популярны или ближе к Вам, ...что ли. Знаю, что вроде Ключи, но, читала, что там КЛЕЕЕЩЕЕЕЕЕЕЙ :o !!! Так что не подходит. У нас своей дачи нет. Но планируем снимать (что и делали успешно уже одно лето). С прицелом на будущее - хочу купить собственную, вот и думаю смотреть в местах дислокации будущих соседей и знакомых :)

Piccolo

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Майка
у меня правда нет дачи, но мне кажется, что здесь ВЕЗДЕ клещииииии..... и мошка.......
⮝ наверх ⮝

Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 17:20     Ответить с цитатой

УЖОС!!!

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 18:51     Ответить с цитатой

У нас дача на станции Совхозная (по идее, минут 15 на машине от Кольцово по Тогучинскому направлению, но т.к. дорога разбитая, реально ехать 20-30 мин). Точно не помню, сколько у нас дача, наверное, лет 5-7... и только в прошлом году "нашли" там клеща. Даже не уверена, что он местный, а не с чужой одежды.
⮝ наверх ⮝

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 21:46     Ответить с цитатой

В кольцово много клещей. У свекрови дача по направлению к академу - регулярно снимают с себя клещей :eek:
⮝ наверх ⮝

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 0:11     Ответить с цитатой

у нас дача на Издревой, от Кольцово 30-40 мин на машине. Рядом Иня.
За прошлое лето даже собака ни одного клеща не подхватила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 15:10     Ответить с цитатой

живем в Кольцово с 1986 года. за все это время ни одного клеща я с себя не сняла. у мамы дача между Кольцово и Академом - ни одного случая.

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Liza2006
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 21:13    Заголовок сообщения: В Кольцово пополнение Ответить с цитатой

Привет, я скоро переезжаю в Кольцово д 6. Есть ли кто соседи? мы тут совсем никого не знаем.
⮝ наверх ⮝

MarkLiza Сегодня День Рождения!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Liza2006, мы тоже из 6 дома и тоже ни кого не знаем. Мы в первом подъезде на 3-ем этаже кв.12, а Вы? Я так понимаю у тебя доча Лиза 2006 г.р., :-) у нас тоже младшенькая Лизавета 2006 г.р. Будем знакомиться! Вы уже начали ремонт? :oops:
⮝ наверх ⮝

Liza2006
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Рада познакомиться, меня зовут Светлана и действительно дочь Лиза 06 г.р. ещё у меня дочь Катерина 08г.р. и сыночек 1997г. Жить мы будем в доме номер 3, на 7 эт, кв 106.
Я ошибочно написала дом 6 с непривычки, у меня в Москве 6 дом, простите...
Ремонт делаем, в мае планируем переезд :eek: . Конечно как только представлю себе этот переезд, как в сказке, чем дальше тем страшнее. а вы давно там живёте?
⮝ наверх ⮝

MarkLiza Сегодня День Рождения!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Liza2006.
Меня зовут Юля, ну с Лизами нашими уже понятно, :lol: у нас еще старшенький сынок Марк 2002 г.р. Мы еще в Кольцово не живем, наш дом только в декабре сдали, только начинаем делать ремонт :eek:, планируем к июлю справиться. Света, я так понимаю, вы сейчас в Москве, а как протикает ваш ремонт, кто ведет свой чуткий надзор за строителями? :mad: Мы тоже не Новосибирские, в 300 км живет, так я не представляю, как все будет протекать, прийдется постоянно мотаться (расстояние не маленькое), а без надзора ни как, есть опыт ремонта 5 лет назад, ооох и намаялись со строителями, день два не появляемся, а они такого настряпают, жуууть :evil: Вот и думаю, что на время ремонта прийдется перебираться в Новосибирск, благо есть где перекантоваться :-(
⮝ наверх ⮝

Тамплиер

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 3:15     Ответить с цитатой

MarkLiza
Обязательно надо кантоваться, так как тоже опыт контроля есть, контролируйте. Удачи.
⮝ наверх ⮝

Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, я в ужасе! Вчера внесли задаток за нашу квартиру и, похоже нам в конце марта придется отсюда съезжать!!! Как снять квартиру в Кольцово??? Девочки, из тех кто живет там - сорвите, плиз, какую-нибудь объяву с подъезда (коих всегда полно на подъездах) о сдаче-аренде квартиры в Кольцово - напишите телефончик, плиз!!!

Люсёныш
Академик
Академик

На сайте с 30.10.07
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Майка
как то тут не очень распространены объявления о сдаче кв на подъездах :aga-aga:
мы нашли объявление через сайт нгс :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 84 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: