Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вася Петров
Детский сад
На сайте с 03.08.16 Сообщения: 125 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 9:08 |
|
|
Вареная сгущенка вся делается с добавлением растительных жиров. Молоко надо с сахаром уваривать часов 6, какое же производство это потянет. Загустители - наше все. Помню времена, когда потолок отмывали от сгущенки. Романтика была, да и нам лет по 14. Сейчас то уж чего. Есть "варенка" в магазине, Тяжин - более менее по вкусу. Не килограммами же ее есть. Иногда можно и растительных жиров проглотить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
egozzan
Подготовишка
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 305 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2017 2:10 |
|
|
А вообще Рогачевская да ...очень вкусная и Глубокое еще, тоже Белоруссия. А из наших Тяжинская и Любимо неплохого качества. Кажется и варили их - вроде нормальные получались, может партия такая попалась ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|