Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18301 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 15:22
в начинке 2 банки горбуши + 5 вареных яйц и зеленый лук
думаю любая рыба пойдет
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 16:42
Вчера столько написала, а интернет пропал и ...фсё. Я плакать.
Сегодня новая попытка, укороченный вариант.
Ещё с прошлого года перевёрнутый абриксовый пирог от Мишель
и спагетти с креветками.
Позавчера на ужин свежая тилапия по рецепту китайской кухни Язык с шампиньонами и рисовым вином. Ели с китайской лапшой, (нуделс), о-очень вкусно, язык можно проглотить.
Вика, у меня дижонская горчица, но совсем не сладкая. Я добавила немного мёда.
Мне заправка понравилась. Я в магазине видела просто сладкую горчицу или медовую,
может мне лучше её использовать?
Десерт из груш с мороженным.
Простой в приготовлении, необычно вкусный десерт. Я вместо сливок добавила в шоколад немного молока и мороженное было фруктовое, но вкус груши, мороженного и шоколада с коньяком...м-м-м!
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18301 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 17:25
eloga
ага...
сразу хочется кушать снова после таких фоток....
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 18:46
Девочки, истекла слюной, ааааааа....!!!!!!
Эти праздничные дни, сплошное обжорство.
У нас был семейный ужин с бабушками дедушками:
Салат с капустой, огурчиком и колбаской и закуска из перепелинных яичек с семгой на огурчике
Салат "министерский" (яичный блинчик, отварная говядина, пасированный лук)
горячее сфотографировать не успела, была запеченная свинина под помидороа с сыром и рис
а на сладкое был пирог банановый с шоколадом и орехами, вкуснятина от Викани
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 22:23
hoshi, спасибо! В принципе также можно сделать и ножки и всю утку, только в духовке, на сковороде можно только грудинки жарить. Какой красивый кусочек кекса - такой высокий!
Chigov, пончики супер получились!
Evidence, спасибo, буду с тунцом пробовать
eloga, Оля, какой красивый пирог!! А фото с мороженым - потрясающе красиво
Насчет заправки для салата - можешь использовать горчицу, которая у тебя есть и добавлять мед, а можешь купить медовую горчицу, думаю принципиальной разницы во вкусе не будет. Попробуй в этот салат добавить вяленые или маринованные оливки - они так вкус 'освежают'!
Н@тали, курица - загляденье, как на картине!! А домашние пельмени
Анюта*, точно про праздники и обжорство подметила, а ведь еще есть и есть Какой стол накрыла а закуска из перепелиных яичек с семгой - отличная идея!!
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 22:36
hoshi
Считается что в утке только мясо грудки можно подавать слега непрожаренное, плюс это самое нежное мясо. И без кости - быстрей готовится. Конечно же ноги тоже можно жарить, в принципе, можно и утку при желании пожарить, но рекомендуется на сковороде жарить только грудинки, думаю что все остальные части утки на сковороде 'высохнут'....
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 23:33
Н@тали,Evidence, vikany,hoshi девочки спасибо.
Н@тали как всегда много, вкусно, красиво! А такие красивые румяно-золотистые
розочки, по-моему, сдесь впервые вижу!
Анюта* Закусочка супер!
vikany Вика, у меня заправка получилась остренькая и я ею заправляю обычный овощной салат, оригинальный вкус. А если такой салат к мясу подавать просто супер будет. Но обязательно попробую со сладкой горчицей, хочу сравнить.
Сегодня на обед салат из св. овощей с горчичной заправкой и хачапури с картофелем.
У меня не было сулугуни, я положила просто творог. И муки у меня ушло меньше, опираясь на предидущий опыт.
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 1:36
Что-то у меня глядя на ваши фотографии проснулся зверский аппетит. Просто потрясающе всё выглядит! Хочется всё попробовать.
У нас ужин на скорую руку.
Куриное филе с мускатным орехом(+перчик и соль) под сыром и майонезом, запеченое в духовке и картофельное пюре. Очень мне нравится курочка так приготовленная, нежная и ароматная.
Лимонник. Делала на глаз, как найду точный рецепт, выложу.
На сайте с 10.01.07 Сообщения: 2468 В дневниках: 42 Карта № 003453
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 19:26
hoshi
перед праздниками купила утиную грудку в ленте, которая на дамбе, они там даже со скидкой были (заморозка кажется венгерская) и ножки. Довольно вкусные
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9387 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 20:43
Девочки всех с Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.
Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.
Это наш скромный рождественский ужин, отмечали в кругу семьи, я, муж и сынуля(3года), поэтому много не готовили, маленько но вкусно...
Гусь тушено-запеченный кусочками
Скрытый текст:
Гусь очень понравился в таком виде больше чем целиком, получился очень мягкий сочный вкуснятина, гуся я намазала бальзамическим уксусом и он мариновался в холодильнике часов 5, потом каждый кусочек натерла немного солью, сушеный базилик, оригано, майоран, чесноком, перцем, паприкой. Все уложила в глубокий противень с морковью, луком, яблоками, запечатала верх фольгой и в духовке тушился 2 часа, потом открыла и зажарила без фольги. На гарнир была гречка.
К чаю как и писала выше испекла пирог банановый с шоколадом и орехами.
Спасибо за рецепт vikany, очень вкусный всем понравился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах