Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 3639 Откуда: Новосибирск, МЖК, ул. Высоцкого
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 8:46
Доброе утро всем! Посоветуйте, пожалуйста! Хочу тортик сделать Черный лес, там крем взбитые сливки с пудрой сахарной. Какие сливки взять (кроме деревенских, нет возможности на рынок ехать)? Пробовала как-то взбить Простоквашино или домик в деревне, ничего не получилось, как были жидкие так и остались.
Заранее спасибо!
_________________ Английский язык. МЖК. Онлайн.
Куртка electra style искуственный мех, 40 размер, 7000.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 3738 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, Золотая Нива Карта № 013799
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 15:48
Olga_Ul, я уже несколько раз делала крем из сливок Лебедёвские 30-35%, никогда осечек не было! у них маленький срок годности и они недорогие, продаются в стаканах
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5153 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 19:58
Olga_Ul
я делала этот тортик, очень вкусный
сливки брала в стакане тоже, срок годности вроде 5 суток, 30%. столица молока. не знаю, есть ли у вас такие.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1956 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 10:38
Зайка Морковкина
Подскажите пожалуйста где вы лебедевские покупаете? Я раньше брала в ленте, гиганте, мегасе, а потом внезапно пропали везде. Прям расстройство, по соотношению цена-качество они просто отличные, да ещё и свеженькие.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54061 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 11:53
Лунель
Я их искала-искала в прошлом году, а в августе, к ДР дочери. все же спросила в Ленте, куда подевались. Там мне и сказали. что не выпускают больше. Увы.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 20:26
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах