Новости сайта и форума Sibmama 
[Будь в форме]
9 ПОПУЛЯРНЫХ МИФОВ О ФИТНЕСЕ
Когда есть и сколько пить? Считать ли пульс и носить ли с собой гантели? Неожиданные ответы на обычные вопросы >>>

Кодирование от еды  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы -> Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье -> Будь в форме! Спорт и фитнес. Диеты и здоровое питание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polia
Детский сад
Детский сад


На сайте с 19.02.09
Сообщения: 258
В дневниках: 18
Откуда: Новосибисрк

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 23:55     Ответить с цитатой

Мне кажется это самовнушение, невозможно закодировать человека, который не хочет сам себя ограничивать.
_________________
Красивое тело с Energy Diet
Бизнес c NL int.
МОЙ КРУТОЙ ЭКО-МАГАЗИН
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Олюня
Профессор
Профессор


На сайте с 03.10.07
Сообщения: 9284
В дневниках: 133
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 0:02     Ответить с цитатой

Не знаю куда написать, наверное сюда, я познакомилась довольно случайно с психотерапевтом, он принимает в своём центре "Ваше Решение" в Октябрьском районе, местечко довольно окраинное, но внутри спокойная комфортная обстановка, доктор- Владимир Иванович. Он работает с разными проблемами, в том числе с лишним весом. Мы взаимодействовали по иному вопросу, очень помог в его решении, косвенно затронули тему лишнего веса, и хотя именно сейчас эта проблема для меня разрешилась, по буквально паре моментов стало понятно, что "доктор в теме". Всем, кому нужен волшебный пендель - рекомендую.
_________________
продам яйца куриные домашние (излишки хозяйства свекра) 80 руб/дес. Вес яйца 60-66 грамм. Вывоз- г. Обь или Заельцовский район.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Врач Вялков
Ясельки
Ясельки


На сайте с 28.05.16
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 15:36     Ответить с цитатой

[quote="фани"]Я кодировалась у Смелова в 1998 году
.........................
После просмотра фильма и прочтения лекции на тему:жрать надо меньше и лучше траву" нас всех пригласили в темную комнату(плотные шторы на окнах) ,по кругу рассадили на стульях и громко сам господин Смелов сказал: сахар,мучное,картофель-яд,подошел и каждого коснулся рукой лба.Всё!
....................................

Я не сбросила даже килограмма,хотя честно не ела запрещенные продукты ,но вот какая штука за 5 лет мой вес стабильно был 65 кг.
quote]




Прочитал сейчас всю ветку... словно заново полжизни прожил. Ибо сам лично работаю по данной методике уже 22 года и на каждый пост могу выложить комментарий на несколько страниц. Возможно, в будущем так и сделаю, а пока постараюсь максимально корректно пояснить приведённую ситуацию. Ибо нейтрального читателя она должна как минимум привести в ступор (типа, "Что за бред!").
Увы, но ............
Помню, когда мне лет 15 назад одна пациентка рассказала практически то же самое - я НЕ МОГ В ЭТО ПОВЕРИТЬ!
Ведь я знаю, как классно работает Сергей Станиславович в центре "Серсо" - прекрасный гипнотарий с 13 (если память не изменяет) удобными полулежачими креслами, электросон, приглушённое освещение... Гипноз длится 20 минут... Сама атмосфера завораживает...
Говорю: "Возможно, у Вас был настолько глубокий транс, что просто сохранились отрывочные воспоминания?"
Ответ: "Нет, никакого транса не было. Если бы я была одна - то ещё можно было бы сомневаться. Но нас было человек 8, ни один не похудел, и все после сеанса говорили абсолютно одно и то же".
Я не знал, что и думать. Передо мной стояла женщина лет 40-45, представительная, интеллигентная, знающая себе цену (помнится, подумал тогда "директор школы").
Тогда я попросил её рассказать всё с самого начала и очень подробно. Оказалось - зал в "Прогрессе" был забит битком, после вступительной лекции люди группами человек по 30 уходили в комнату для гипноза. Моя собеседница оказалась в последней группе. Их пригласили уже ближе к вечеру. Люди зашли, встали в круг (ДАЖЕ НЕ САДИЛИСЬ на стулья!), Смелов поочерёдно подходил к каждому, нажимал на виски и произносил "Вы закодированы".
И всё.
У меня не было слов... Вернее, я вскоре нашёл слова, которые могли бы логически объяснить случившуюся ситуацию. Объяснить, но ни в коем случае не оправдать её.
"Тут два варианта - либо работа затянулась и московская команда опаздывала на самолёт, считали каждую секунду. Либо Смелов сорвал голос (после 6-7 сеансов подряд резервов практически не остаётся)"
...............
Вот такая история.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Врач Вялков
Ясельки
Ясельки


На сайте с 28.05.16
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 20:36     Ответить с цитатой

плутовка писал(а):
так что кодируют только от мучного и сладкого? а если я и так это не ем.... меня надо от других продуктов кодировать, так мне не поможет?


После кодирования на 2 месяца исключаются 4 группы продуктов:

*сладости (сладкий вкус которых обусловлен добавлением сахара)
*мучные и макаронные изделия
*жирное мясо, сало
*картофель

То есть наступление на лишний вес идёт широким фронтом. Исключается всё то, что при избыточном поступлении в организм БЕЗУСЛОВНО депонируется в виде жира. Кто-то до сеанса гипноза чрезмерно поглощал всё вышеперечисленное - у таких потенциал снижения веса достаточно высок. Кто-то ограничивался 1-2 позициями, тут вероятность фантастического похудения чуть ниже.
Но рекомендации по правильному питанию не ограничиваются только запретами. В диетологической составляющей данного метода есть ещё много эффективных рекомендаций. Если всё это собрать воедино и добросовестно воплощать в жизнь (а именно для способности реализовать задуманное и проводится кодирование)- результаты могут быть очень серьёзными. В своей практике я с этим встречался множество раз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Врач Вялков
Ясельки
Ясельки


На сайте с 28.05.16
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 16:33     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
:love_sibmama:
можно ли кодироваться при лактации? НЕ влияет ли это на структуру и состав молока? И куда вы ходили в последнее время кодироваться? Клиника Борменталя там кодировка?


Среди нескольких противопоказаний к данному методу есть и такое:

*беременность и кормление грудью.

Просто если кормящая мама после сеанса будет есть значительно меньше - то и количество грудного молока соответственно снизится, малыша придётся докармливать.
Если же ребёнок уже большенький (год с хвостиком) и мама сама хочет поскорее уйти с ГВ - то нет проблем, можно кодироваться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Врач Вялков
Ясельки
Ясельки


На сайте с 28.05.16
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2017 15:47     Ответить с цитатой

svetuchka писал(а):
У нас на работе мужчина кодировался, заметно похудел, но спустя какое-то время еще больше наел))


Да, время от времени случаются подобные ситуации. Правда, никто не знает - возможно этот человек и так бы дошёл до своего нынешнего веса. Самостоятельно, без всякого кодирования. Примерно таким же образом, как он складировал избыточный жир на протяжении предшествующих лет.

Но это всего лишь один из возможных вариантов (1) развития событий. Есть и такие:

2. Хорошо похудел и со временем почти всё набрал

3. Хорошо похудел и со временем набрал достаточно много, но разница всё равно очень существенная

4 Хорошо похудел и со временем набрал немного.

5 Хорошо похудел и пока (тьфу-тьфу) совсем не набрал.

Никто заранее не может знать, какое будущее уготовано именно ему. Результат может быть посредственным, хорошим, отличным, фантастическим... Как говорил знаменитый канадский хоккеист Уэйн Гретски: "Вы никогда не забьёте гол, ни разу не бросив шайбу по воротам соперника" (цитирую по памяти).
Хотя с другой стороны - никогда не совершая бросок, ты никогда не испытаешь разочарования от неудачи. Тоже нормальная логика.)

Многие люди остерегаются кодироваться, узнав о чьём-то отрицательном опыте. Правда, их не останавливает от вступления в брак ужасающая статистика разводов. Они не отказываются от покупки автомобиля, прекрасно зная об авариях, случившихся с их близкими и далёкими знакомыми. Наверное, в этих ситуациях они рассуждают так: "Да, плохие варианты не исключены, но и от меня многое зависит. Если я буду действовать максимально осмотрительно и грамотно - я приобрету больше, чем потеряю."

А ведь это же самое применимо и к обсуждаемой теме. Ведь вернувшиеся килограммы не всегда говорят о "низкой эффективности метода". Зачастую это случается в силу прочих житейских причин. Негативное влияние окружающих... неожиданные болезни... семейные обстоятельства... да мало ли вещей на свете делают нас несчастными, когда нет ни сил, ни желания продолжать придерживаться "правильного образа жизни"((.

Кстати, вышеперечисленные варианты развития событий в равной степени применимы АБСОЛЮТНО ко всем методикам снижения веса. Нет ничего такого, что бы РАЗ и НАВСЕГДА убрало лишние килограммы и не позволило им вернуться. (экзотические варианты типа заключения в тюрьму или пожизненного найма личного психотерапевта-диетолога-тренера исключаем).

Ожирение - это тяжёлое хроническое заболевание, которое требует соответствующего лечения. А принципиальный подход в лечении любого хронического заболевания - это достижение ремиссии (в нашем случае это активно похудеть, именно для этого предназначены сотни самых различных методик, в том числе и кодирование) с последующим выполнением рекомендаций, препятствующих обострению (обратному набору килограммов). А уж будет или не будет выполнять эти рекомендации сам пациент - увы, от специалиста уже не зависит. Во всяком случае всю информацию о том, как себя вести в будущем, чтобы максимально сохранить достигнутые результаты я проговариваю на консультации и отражаю в "памятке пациента".
................................................
Можно ещё бесконечно долго говорить на эту тему, но пора заканчивать. Единственное, о чём ещё хочется упомянуть, так это о том, что из пяти перечисленных вариантов номера 2 и 3 не всегда относятся к разочарованиям. Всегда вспоминаю при этом одну пациентку (М.В. - это Вы, привет Вам!)). Да, после сброшенных 80 кг через несколько лет у неё вес гулял в пределах +30+50 кг... НО! На пике максимальных результатов она вышла замуж, родила ребёнка, устроилась на хорошую работу. Человек испытал (и продолжает испытывать) множество новых позитивных переживаний, недоступных ранее. Человек уже более 19 лет живёт совершенно другой жизнью! А ведь она тоже (как и абсолютно все остальные пациенты) накануне тоже думала, сомневалась, взвешивала...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Врач Вялков
Ясельки
Ясельки


На сайте с 28.05.16
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 16:24     Ответить с цитатой

Порой меня спрашивают: "А кодирование - это самый лучший способ, чтобы похудеть?"
Если ответить односложно - то "Нет"
Если чуть более развёрнуто, то:

Нет ничего самого лучшего. Практически все методики по своей эффективности примерно одинаковы. Во всех современных разрекламированных центрах (если работа проводилась КАЧЕСТВЕННО, не халтурно) абсолютное большинство пациентов в ближайшие месяцы прилично худеют. Что касается отдалённых результатов (1-2-3 года и далее) - тут достоверная статистика, конечно, отсутствует. Ни центры, ни большинство пациентов не склонны публично сообщать о набранных вновь килограммах. Я допускаю, что это происходит значительно чаще, чем в половине случаев.

Также уверен, что не менее 20-30% пациентов на долгие десятилетия сохраняют достигнутые результаты на отличном и хорошем уровне. Даже если человек , сбросив 30-40 килограммов, затем с годами и наберёт 10-15 - то его можно смело поздравить с тем, что он вытянул счастливый билет. Его будущая жизнь пройдёт на несравненно более качественном уровне, чем могла бы быть.

Вернусь же к вопросу "Где лучше?"... Когда в разговоре со мной пациентки порой говорят: "Сергей Григорьевич, я раньше была в таких-то и таких-то местах, но у вас лучше всех" - я этому не придаю особого значения. Точно также, уверен, некоторые отзываются о лечении у меня в других центрах, где им больше понравилось. В разных местах работают по разному, у каждого метода свои достоинства и недостатки, везде есть свои поклонники и хулители.
Так куда же пойти учиться лечиться?) Как там говорит реклама?)) "если результат одинаков - то зачем же платить больше?" По временным и финансовым затратам, по комфорту для пациента (индивидуально и в удобное время), по последующей консультативной поддержке кодирование ОЧЕНЬ выгодно отличается от многих других популярных методик.

И, да. Периодически проскальзывают посты о возможном вреде для психики. Мол, гипноз не проходит бесследно, вдруг станешь ненормальным, появятся депрессивные мысли и т.д. Отвечаю:
- во-первых, эта методика официальная, утверждена МИНЗРАВОМ России.
- во-вторых, к кодированию не должны допускаться пациенты, имеющие противопоказания
- в-третьих - за 22 года практики я не припомню ни единого упоминания о каких-то стойких негативных последствиях для психики со стороны своих пациентов.
- в четвёртых - если за "ненормальностью" принимать развитие психических особенностей, негативно влияющего на дальнейшую жизнь - то в миллионы раз чаще, чем кодирование, к ним приводят совершенно другие факторы. Уверяю вас, что никто из алкоголиков, наркоманов, игроманов, маньяков, самоубийц и прочих промискуитетчиков) накануне (в до проблемный период) не кодировался от лишнего веса.
И потом - разве человек, страдающий ожирением, является на 100% психически здоровым?!
Разве его глубоко скрытые переживания не мешают ему наслаждаться всей многообразной палитрой жизни?! Никогда не забуду, как однажды услышал из уст молодой женщины сказанные слова: "Это конечно не серьёзно, но иногда появляется дурацкая мысль - вот бы заболеть раком и на терминальной стадии (когда наступает раковая кахексия) узнать хотя бы на короткое время, каково это - быть худым".
Понятно, что всерьёз обсуждать эту фразу не нужно (реальные раковые больные с огромным удовольствием сменили бы свой диагноз на "Ожирение 4 степени"), просто она иллюстрирует, что в голове у человека с избыточным весом уже не всё так уж безоблачно...

И последнее. Я не буду говорить "Куда лучше".
Я скажу "Кому лучше".

Тем, у кого избыток веса небольшой (5- 10 кг) - никуда не надо ходить. Худейте сами, только грамотно, не разбалансируйте свой обмен веществ сверх-низкокалорийными диетами и экзотическими БАДами. Ещё лучше - ничего не предпринимайте (кроме как не полнеть дальше), ваша внешность, поверьте, абсолютно конкурентоспособна.

У кого средний - 15-20 - ээээ.... тоже лучше сидеть дома. Будет желание - худейте на тех знаниях, которые почерпнёте в интернете. Только, повторяю - без сомнительных экспериментов со своим здоровьем. Многим улыбнётся удача, у многих ничего не получится, но при этом вам не придётся переживать, что вас "где-то обдурили".

А вот у кого избыток большой - 40-100 и более кг - имеет смысл. Если не получится - на фоне прочих проблем потеря энной суммы не самое страшное событие. А если получится - то вы "купите себе новую жизнь"...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Tania31
Ясельки
Ясельки


На сайте с 25.04.17
Сообщения: 103
Откуда: Бобровка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 22:38     Ответить с цитатой

Надо найти мотивацию и всё, вот вам и кодировка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
nibitap
Ясельки
Ясельки


На сайте с 25.04.17
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2017 19:42     Ответить с цитатой

Еще бы ото сна кодировали. Совсем хорошо былобы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы -> Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье -> Будь в форме! Спорт и фитнес. Диеты и здоровое питание Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Удалить куки, установленные форумом

Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Grоuр
Использование материалов возможно только в интернете при наличии гиперссылки на сайт Sibmama.ru и с указанием авторства. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта. Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.