Мясной хлеб
флешмоб с 6 по 12 февраля 2017
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 8:53 |
|
|
Estelle
Там максимальная температура приготовление 85 градусов, а в продукте - колбасе или ветчине - 72.
А здесь - запекание при высокой температуре. Сало поплавится и будет ужасно.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мираж
Кстати, российскую колбасу можно вполне сделать дома, не знаю, насколько вкус близок. Я, если честно, не помню вкуса настоящей. Делала как-то в ветчиннице по рецептам Олега Кочетова, семья оценила. Но у меня мультя с регулировкой температуры и держит её хорошо. А это основное, чтобы была выдержана температура. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54289 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13612 В дневниках: 246
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|