Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:36
v@rya
Здорово!
Наташка
Пару сообщений вверх перед Вашим я давала ссылки.
Повторю
Я задала в интернете поиск украшение блюд и рыскала по каждой ссылке, копировала, изучала
http://supercook.ru/za-curving-02.html ближе к концу страницы лебеди
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 2945 В дневниках: 355 Откуда: Москва САО - люблю Нск
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 0:49
Рясикeloga спасибо за теплый прием.
Многоточие перепелов и шарики покупали в Метро, а так как рецепт нашла жаренных перепелов, решила готовить в мульте , а не в сковороде, сначала на Выпечке - обжарила, потом на тушении до готовности. Мультя на мой взгляд многое может, например сегодня холодец , но я так понимаю об этом надо писать в другой теме.
Теперь я опять домохозяйка, буду чаще здесь отмечаться, люблю готовить.
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2094 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 0:35
Olsi27 я от таких пирогов просто млею... вкуснотень!!
У нас сегодня с дочей блинчики (просто и со сгущёнкой... ням-ням )
И десертик:
рецепт:
Скрытый текст:
Десерт с персиками:
1 пачка 15% сметаны
2 пачки желатина по 10 грамм (оптимально немецкий желатин Д-р Откер), если русский желатин, то нужно 25 гр всего желатина.
1 банка персиков консервированных.
Желатина 15 гр (немецкого 10 гр) замочить в воде для разбухания, после чего нагреть до растворения (не дольше минуты при постоянном помешивании не доводя до кипения). Пачку сметаны взбить с 3/4 ст. сахара, ввести растворённый желатин, разлить по формам. Если желатин русский, то лучше сметану оставить на ночь (для полного замерзания). Немецкий застывает за час-полтора.
Когда сметана застыла, 10 гр желатина опять замачиваем/растворяем.
персики красиво выкладываем на сметанный слой.
Растворенный желатин выливаем в оставшийся от персиков компот, добавляем при необходимости сахар/лимонный сок (ну попробуй сама уже с желатином - чтоб вкусненько было, т.к. иногда сироп ваще никакой бывает).
Этим заливаем наши персики и в холодильник на часок-полтора (немецкому хватит минут 20).
УДАЧИ!!!
С первого раза почти ни у кого не получается... все начинают меня проклинать, что я специально дала неправильный рецепт)))
Но это не так!! Тут дело опыта и чутья!)))
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сама_Я Спасибо за рецептик салата с кальмарами - он наверное довольно свежий на вкус (за счёт корнишонов и яблок - сама бы никогда не додумалась их с кальмарами положить) - завтра опробую!
_________________ То, что нельзя исправить, не стоит и оплакивать.
Последний раз редактировалось: Половинк@ (Пт Дек 25, 2009 16:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:13
Половинк@
Такой нежный десертик
vikany
Вика, я размечталась, что рецепт терияки будет. Я как-то покупала готовый соус, но ожидания не оправдались, соус был Видимо не того качества был соус Может посоветушь как его воспроизвести самостоятельно?
Фото с баклажанами хоть в глянцевый журнал на обложку отправляй
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2094 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:47
Сама_Я Терияки мне понравился киккоман - самый лучший.
А ещё пробовала покупать в Ашане (в пакетиках) ваще отстой. Не сравнить.
Так что попробуйте киккомановский - очень лёгкий, свежий вкус (в составе написано соевый соус, вино, рисовый уксус и чего-то там ещё. На мой взгляд - идеальный маринад).
_________________ То, что нельзя исправить, не стоит и оплакивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах