Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "ДЕРЕВЬЯ"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 17 до 23 апреля ЗДЕСЬ>>>>
Штоллен
флешмоб с 8 по 14 декабря 2014

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я Оля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.06
Сообщения: 168
Откуда: Новосибирск, Горский м/р
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 0:32     Ответить с цитатой

Девочки, моим штолленам 1 неделя, а они уже стали заметно тверже, чем сразу после выпечки. Это нормально? Или может съесть их, пока совсем не засохли :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 02.12.05
Сообщения: 3186
В дневниках: 1123
Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 20:58     Ответить с цитатой

Девочки а почему пекут два?
_________________

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54289
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:11     Ответить с цитатой

Халя
Пекут, сколько хотя. Хоть один, хоть два, хоть десять)) И разной величины. Мне в посылочке из Чехии присылали с ладошку.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 02.12.05
Сообщения: 3186
В дневниках: 1123
Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 22:20     Ответить с цитатой

Мираж
я подумала, что пекут два, один сразу едят, а один через месяц! но можно сразу один и оставлять! :oops:
_________________

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54289
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 5:59     Ответить с цитатой

Халя
Нет, вообще положена выдержка. Но если кто хочет, тот сразу будет есть :o
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 02.12.05
Сообщения: 3186
В дневниках: 1123
Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 21:05     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо за прояснения в этом году испеку
_________________

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Esmik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.13
Сообщения: 333
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 9:06     Ответить с цитатой

Халя писал(а):
Девочки а почему пекут два?


немцы обычно пекут два - один чтобы самим съесть, второй чтобы угостить друзей)
Ну а вообще можно печь хоть десять, с разными цукатами, творожный и традиционный и т.д)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Сообщения: 8580
В дневниках: 26580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2016 13:42     Ответить с цитатой

Я сделала два штоллена, один сразу съели и это было божественно! Другой положила в холодильник на две недели, открыли на рождество католическое-вкусно, но не то-сухой, твердый. Не буду я больше откладывать на созревание.
Подскажите, пожалуйста, в чем вымочить вяленую вишню безалкогольном? У меня сыну не понравился алкогольный дух, и можно ли давать детям такую "пьяную" выпечку?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах