Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13550 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 11:07
Итальянские бульонные палочки Гриссини
Мои с кунжутом, люблю еще добавлять чуть-чуть прованских трав.
Тесто обычное хлебное.
Палочки раскатываю по рассыпанному кунжуту и травам, в результате они не осыпаются.
Расстаиваю после раскатки в духовке на включенной лампочке и с кастрюлькой кипятка внизу.
Выпекать 10 минут на максимуме с паром и 5 минут без пара. Эти немного передержала, вместо 5-ти минут, поставила 10
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 471 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок,Щ.
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 10:42
Девочки! Всем здоровья!
Поделитесь пшеничной закваской! Прошу!
Отдадите в хорошие руки.
Уезжала на две недели, предварительно насушила сухарей, напекла хлеба, заморозила его кусочками, закваску заморозила.
Приехала, а закваска не заработала. : (((
Скоро сухари закончатся! : )))
Спасайте!
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 11:17
я тут уже
FaRa, обращайтесь!
вот голова дырявая! или я писала?... всё равно дырявая
пробовала замораживать, не работает
но отпуск и потом было время увидеть, что и через 2 недели закваска нормально работает
т.е я её в холодильнике в закрытой баночке хранила, времени заниматься хлебом не было, там воды появилось.... но всё хорошо поднимается и хлеб выпекается как надо
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 13:31
У меня замороженная заработала. Я ее сначала в холодильник переставила и не трогала пару дней. А перед заморозкой покормила. Работала она после разморозки сначала не очень, т.е. долго поднимала, но потом опять силу набрала. Правда я редко хлеб пеку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах