Новости сайта и форума Sibmama 
[Тест]
ВЫБЕРИ СВОЙ БЛИН!

Что твои кулинарные предпочтения говорят о твоем характере?

Урология
Задайте ваш вопрос специалистам

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы -> Консультации специалистов -> Консультации специалистов. Архив -> Экспертные консультации врачей «Клиники Пасман». Закрыто
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
федоськина
Ясельки
Ясельки


На сайте с 08.02.16
Сообщения: 98
Откуда: Барнаул

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 22:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Обращаюсь к вам еще раз... Скажите, в анализе мочи уже пару месяцев присутствуют фосфаты...И могут ли тем самым соли вызывать умеренный лейкоцитоз и эритроцитоз? ( 4-6 вп. зр.) того и другого...Анализ не меняется уже много времени. Цистоскопия отличная. Узи почек тоже...Что посоветуете? Я не знаю, какие обследования еще делать?.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Клиника проф. Пасман
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 02.04.10
Сообщения: 536

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 21:05     Ответить с цитатой

FREYA YA писал(а):
Добрый день!
У меня беременность сейчас 30 недель. Начиная с февраля, в анализе мочи постоянно эритроциты. Сначала было 5-10(причем по нечипоренко каждый раз было все нормально),сейчас уже 30-40 (на фото последний анализ). 2 раза (в феврале и марте) сдавала бак.посев мочи, инфекций не обнаружено. Терапевт оправила на узи почек, в результате песок и небольшие камни(на фото). Меня ничего не беспокоит, нигде не болит,не колит, мочеиспускание нормальное.
Терапевт сказала только пить канефрон и лист брусники (пью уже месяца 2).
Гинеколог на последнем приеме прописала антибиотик Монурал разово.
Скажите,насколько оправдано применение антибиотика??? Ведь меня ничего не беспокоит, воспалений нет,а кровь в моче я так понимаю из-за песка? Антибиотик как-то должен убрать эритроциты???Просто не хочется лишний раз антибиотиками травить себя и ребенка...
Фото
Скрытый текст:



Добавлено спустя 54 секунды:

Клиника проф. Пасман



Здравствуйте.

Эритроциты в моче могут быть не только от избытка солей, но из-за воспалительного процесса (даже при нормальном уровне лейкоцитов). В анализе мочи свежие эритроциты на фоне отсутствия солей. Поэтому я согласна с Вашим гинекологом, препарат монурал не противопоказан при беременности, однократный приём вреда не нанесёт. Канефрон и лист брусники (можно заменить на сбор бруснивер) необходимо продолжить до родов, после - необходима консультация уролога для определения дальнейших действий.

с уважением,
к.м.н, врач-уролог высшей категории
Андреева Л.Э
_________________
С уважением,
Руководитель службы сервиса
«Клиники профессора Пасман»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора             
 
FREYA YA
Ясельки
Ясельки


На сайте с 26.05.13
Сообщения: 224
Откуда: Октябрьский район

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 16:14     Ответить с цитатой

Клиника проф. Пасман
Спасибо большое за ответ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Лисичка-Бердск
Ясельки
Ясельки


На сайте с 30.11.13
Сообщения: 132
Откуда: Бердск

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 14:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Планируем с мужем второго ребёнка (акушерский анамнез: 1я внематочная, 2я здоровый ребёнок, 3я в 25недель внутриутробная гибель причину не обнаружили, но скорее всего инфекции). Обследовались на инфекции. У меня нашли уреаплазму, у мужа (бакпосев и пцр спермы) энтерококк фекалис 10 в 5й (чувствительный к нескольким аб) других инфекций нет, жалоб тоже.. Нужно ли мужу лечиться от энтерококка?и как он может повлиять на беременность?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Шестакова Ольга
Детский сад
Детский сад


На сайте с 27.05.11
Сообщения: 405
В дневниках: 1
Откуда: Бердск микр Космический
Карта № 021256

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 13:56     Ответить с цитатой

Клиника проф. Пасман

Удаляю свой вопрос, т.к. ответа не дождалась.


Последний раз редактировалось: Шестакова Ольга (Пн Сен 26, 2016 20:59), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Наташа Ромашкина
Ясельки
Ясельки


На сайте с 07.02.12
Сообщения: 148
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Клиника проф. Пасман
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста. Мне 63 года. Примерно месяцев 6-7 назад стала часто ходить в туалет "по маленькому"(особенно в ночное время), но очень маленькими порциями с неприятным и немного болезненным окончанием. Воспалением мочевого пузыря ни когда не болела. За этот период принимала водный настой укропа и уралесан (один стандарт), стало чуть легче, потом все стало как прежде. Подскажите с моей проблемой к какому врачу обратиться и какие анализы необходимо сдать?
СПАСИБО!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Lakryshkina
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 11.04.09
Сообщения: 1256
Откуда: НСО, п.Кольцово

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 18:24     Ответить с цитатой

Подскажите, принимает ли детский нефролог в Академгородке?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Клиника проф. Пасман
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 02.04.10
Сообщения: 536

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 11:29     Ответить с цитатой

Добрый день! Можем предложить Вам консультацию детского нефролога в Педиатрическом отделении нашей Клиники на проспекте Дзержинского 1/1. Отделение находится в шаговой доступности от станции метро Березовая роща. Записаться на прием Вы можете по телефону (383)303-03-03.
_________________
С уважением,
Руководитель службы сервиса
«Клиники профессора Пасман»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора             
 
гленат80
Ясельки
Ясельки


На сайте с 13.07.14
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 12:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как влияет флюрография на результат спермаграммы? Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Клиника проф. Пасман
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 02.04.10
Сообщения: 536

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 13:27     Ответить с цитатой

Добрый день! Прохождение флюрографии не оказывает влияние на показатели спермограммы.
_________________
С уважением,
Руководитель службы сервиса
«Клиники профессора Пасман»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора             
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы -> Консультации специалистов -> Консультации специалистов. Архив -> Экспертные консультации врачей «Клиники Пасман». Закрыто Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Удалить куки, установленные форумом

Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Grоuр
Использование материалов возможно только в интернете при наличии гиперссылки на сайт Sibmama.ru и с указанием авторства. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта. Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.