Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ 
Наши обеды и ужины-10 Фото и рецепт обязательно!
С Юбилейной темой Вас Хозяюшки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janit_N
Академик
Академик


На сайте с 11.04.07
Сообщения: 11567
В дневниках: 3306
Откуда: Где то здесь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 22:49     Ответить с цитатой

vikany
Спасибки, хочу приготовить, но добавить еще шоколадной глазури сверху :oops:
_________________
"Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:07     Ответить с цитатой

Janit_N, на здоровье :) попробуй, с шоколадной глазурью никогда не делала, расскажи потом как получилось :-)
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Сообщения: 6119
В дневниках: 5869
Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:39     Ответить с цитатой

А у нас сегодня "Картофельная свинка" с мясом и грибами :-)



Обжарить лук, морковь со специями (на свое усмотрение), затем добавить нарезанные шампиньоны и тушить до полуготовности, далее добавить фарш и дотушить. Противень застилается фальгой и выкладывается тонкий слой картофельного пюре, затем полосочкой выкладывается начинка. Оставшийся картофель выкладывается сверху и формируется сама свинка. Обмазать взбитым яйцом и в духовку до золотистой корочки.
_________________
Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Тора
Класс!!!
_________________
моему сыну 21 год 4 месяца 7 дней
моему сыну 15 лет 9 месяцев 28 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Тора, ну неужели это тоже муж готовил?? :o

А у нас была пицца - тесто готовое, сверху мой любимый топпинг - томатный соус, свежий сыр моцарелла (побольше :D), свежие помидоры и базилик :in_love: правда немножко ее передержала, но зато тесто было хрустящее :haha:

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 0:36     Ответить с цитатой

vikany
а какой у нас аналог моцареллы?
_________________
моему сыну 21 год 4 месяца 7 дней
моему сыну 15 лет 9 месяцев 28 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Рясик, думаю можно заменить любым сыром с нейтральным вкусом и который легко плавится - проволон, емменталь, фонтина...не знаю вот выбора российскиx сыров. Нарезать сыр тонкими пластинами (на терке не то получается) и выкладывать на соус :-)
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43184
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 3:09     Ответить с цитатой

Рясик, в России вроде свободно продается Моцарелла?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Сообщения: 6119
В дневниках: 5869
Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Рясик
vikany
спасибо :give_heart:

vikany - нет,на этот раз не муж ;) :haha:
_________________
Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Наташка
Не знаю, может, внимания не обращала. Надо будет специально посмотреть :-)
_________________
моему сыну 21 год 4 месяца 7 дней
моему сыну 15 лет 9 месяцев 28 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 15:08     Ответить с цитатой

Рясик
Оль, я в "Ашане" видела моцареллу (где на полочках сыры в коробках, не где нарезка). Она в коробочках, в рассоле. Но ОЧЕНЬ дорого...
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо,посмотрю. Я обычно эти полочки пролетаю :)
_________________
моему сыну 21 год 4 месяца 7 дней
моему сыну 15 лет 9 месяцев 28 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ayv
Профессор
Профессор


На сайте с 28.09.06
Сообщения: 6757
В дневниках: 261
Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Зашла к вам подсмотреть чего бы на ужин приготовить, и заодно решила похвастаться своим недавним творением на трехлетие сына :)

Пряничный домик:

Этот дом сооружали для домашних гостей. Подпорки - это в процессе застывания "цемента" :D Потом по идее их надо убирать, но этот первый "блин" получился не очень удачным и все время стремился развалиться :D

А вот этот

был сделан уже по накатаной дорожке - для детского сада :) Получился гораздо лучше. Во-первых, тут только маленькая часть от первого дома, а во-вторых - опыт :D Ну и вместо подпорок для надежности решили использовать ленточки, которые не нужно убирать, ведь до детского сада нужно было еще траспортировать. Но в этот раз все и так держалось очень хорошо :)

Рецепт взял с Солнышка:
http://www.solnet.ee/parents/p12_09.html

Да, кстати, первый дом был ну просто ОЧЕНЬ огромным. И несмотря на то, что внутри пустой, ели его ОЧЕНЬ долго. Второй домик в садике говорят тоже весь день ели, хотя он и гораздо меньше :)
_________________




Последний раз редактировалось: ayv (Пт Дек 04, 2009 16:12), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 16:08     Ответить с цитатой

ayv
Ох, ниччччччего себе! Чудесный домик! Дети, думаю, были в восторге :-)
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 16:21     Ответить с цитатой

ayv
Вот это да!!!!!!!! :give_heart:
_________________
моему сыну 21 год 4 месяца 7 дней
моему сыну 15 лет 9 месяцев 28 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 3 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах