Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Предметные рейтинги вузов России-24
Корейская косметика - давайте расскажем о ней друг другу:)
TONY MOLY ,MIZON, HOLIKA HOLIKA и др.//ЯПОНСКИЕ ВИТАМИНЫ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetulik
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:02     Ответить с цитатой

Доброго всем вечера, посоветуйте пожалуйста, шампунь для очень жирных волос. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кус-Кус
Академик
Академик

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:22     Ответить с цитатой

Svetulik
На сколько они у вас жирные? Как часто моете?

Svetulik
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:04     Ответить с цитатой

Кус-Кус
Стараюсь мыть через день, но чтобы хорошо выглядеть нужно каждый день, что частенько и делаю.

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:12     Ответить с цитатой

Еще один отзыв, на этот раз о моей замечательной находке P.Shine 100% сквалановое масло 12 мл. (питательное масло для ногтей)

Масло представляет собой вытяжку из печени акулы. Оно бывает с разными ароматами, у меня - черная вишня. Аромат легкий, почти не заметный.
Я давно в поиске средства, которое бы помогло моим тонким и вечно слоящимся ногтям. Перепробовала разные масла и лаки, но мне как-то не везло с результатом :-( .
Если честно, то заказывая это масло на чудо особо не рассчитывала.
Пользуюсь маслом с июня (истратила примерно 2/3 бутылька), наношу вечером на ноготь и область вокруг него (даже на лак). Толще НОГТИ не стали, но они ПЕРЕСТАЛИ СЛОИТЬСЯ yahoo!
Уже заказала новый флакончик и считаю, что нашла свое идеальное средство от слоения ногтей.

Последний раз редактировалось: Айсель (Пт Дек 09, 2016 17:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Овесик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 22:45     Ответить с цитатой

Я хотела бы поделиться своим впечатлением об одном средстве для умывания , это :
SHISEIDO Perfect Whip - пенка для умывания 120 гр 550 руб.

Пенка хорошо очищает кожу, мягко и нежно, не создает ощущение сухости и стянутости !
Для умывания необходимо взять совсем маленькую горошину и вспенить , даже без применения сеточки получается хорошая пена с большим количеством маааленьких пузырьков !

А теперь чем она мне особо нравится! Как то попался мне отзыв об использовании этой пенки и я последовала совету !
Итак, я вспениваю хорошенько средство, наношу на кожу , легко массируя, почти не прикасаюсь ладонями , ощущается даже тепло от таких движений, далее оставляю эту пену на лице минуты на 3 , пока чищу зубы , потом после смывания поры раскрываются и все загрязнения можно легко удалить! После этой пенки я очень люблю очищающие маски и полоски для удаления черных точек, эффект отличный!
В итоге пенка отлично справляется с очищением кожи ! Рекомендую всем у кого уже есть эта пенка попробовать оставить на коже на некоторое время и оценить результат! Он должен вас порадовать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 10:53     Ответить с цитатой

Овесик
Тоже хотела про это средство написать, но не совсем такие же у меня впечатления :aga-aga:
Еще попроверяю, может кожа еще не привыкла... позже поделюсь своим мнением :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Овесик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 11:17     Ответить с цитатой

Натка-шоколадка
Я тоже сначала не привыкала к средству, если больше возьмешь и плохо на ладонях вспенить, то сложно смывается, как сестра у меня как то попробовала, щедро так выдавила , потом минут 5 пыталась смыть ))) !
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 14:44     Ответить с цитатой

Весной из любопытства взяла Японские шлаковыводящие пластыри с экстрактом Женьшеня и с экстрактом Германия (Kokubo)

Сложно сказать какой эффект я ожидала от пластырей. Скорей просто хотела очистить организм от шлаков, т.к. именно это обещает нам производитель (через рефлекторные зоны пластырь начинает постепенно «вытягивать» накопившиеся в организме токсины).
Пластыри клеила на ступни ног на ночь, ощущений жжения не было, но первую ночь ноги "тянуло". Проснувшись утром я решила, что токсины начали "вытягиваться" :haha: . Больше неприятных ощущений я не разу не замечала. Прилива энергии я не ощутила, может потому, что недостатка её я обычно не испытываю.
В следующий раз испытание пластырей проходило в комплексе с массажем спины. Вот тут эффект пластырей был более выраженным. Привычные боли возникающие на следующий день после массажа исчезли на третий день. Не знаю пластыри помогли или просто совпадение :-) .
Несмотря на отсутствие ярко выраженного эффекта от шлаковыводящих пластырей я периодически их использую, особенно во время курса массажа. Хочется верить, что от них есть польза моему организму :D .

Последний раз редактировалось: Айсель (Пт Дек 09, 2016 17:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Кус-Кус
Академик
Академик

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 22:15     Ответить с цитатой

Svetulik
у меня подобная проблема, плюс еще навязчивая идея, что выпадают волосы... :eek:
перебрала очень много всяких шампуней, в очередной раз на пробу заказала это

Шампунь Shiseido Adenovital
из ряда 200 мл. 550 руб.
Скрытый текст:
Профессиональная линия ухода за волосами Shiseido Adenovital содержит фирменный компонент Adenosine, который воздействует на волосяные луковицы и стимулирует их рост.
Этот препарат не вызывает привыкания и побочных эффектов, как знаменитые средства против облысения. Adenovital работает по трем направлениям: делает волосы гуще, толще, и они быстрее растут. Кроме того, способствует сокращению седины.
Эффект накопительный, становится заметен в течение первого месяца применения, рекомендуется использовать шампунь в паре с бальзамом для кожи головы и волос.
Спустя три месяца (рекомендуется использовать уход Adenovital от полугода и дольше) небольшая лысина заметно зарастает волосами, а редеющие волосы становятся более густыми, плотными и сильными. Если обычно вы стрижетесь раз в месяц, состояние челки начинает намекать, что нужно постричься пораньше.
Шампунь не содержит силиконов, подходит для частого применения.
Содержит экстракты хмеля, стальника колючего, японского перца. Шампунь прозрачный, с легким нейтральным запахом, шикарно пенится, содержит немного ментола — настолько немного, что глаза не щиплет и кожу головы чуть освежает.
Прекрасно промывает волосы и кожу головы, придает прикорневой объем, блеск, совершенно не агрессивен. Подходит для мужчин и женщин

не поверите, мою голову через день, взамен ежедневного мытья (иногда если куда-то сильно надо - мыла по 2 раза в день - вечером перед выходом :eek: )

попробуйте, возможно вам тоже подойдет :-)

Овесик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 22:37     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
С недавнего времени мне полюбились ночные маски , раньше я их избегала с мыслью , что они перегружают кожу и подходят только для нормальной кожи))а не для моей капризной, комбинированной !
первой моей маской стала ночная маска марки иннесфри с зеленым чаем!
Маска с очень приятным ароматом , легким цветочным , белого цвета с маленькими гранулами , которые при соприкосновении с кожей тают ! На фото хотела показать гранулы, вроде поймала ))

Использую сразу после тонера , маска быстро впитывается , а на утро кожа ровная , без блеска ( хотя частенько моя кожа утром блестит в т- зоне)! Если есть покраснения , они уменьшаются , что меня очень радует!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 0:06     Ответить с цитатой

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Овесик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Еще хотела бы поделиться отличными результатами использования геля алоэ, например такого
Гель универсален в использовании , что и указано в аннотации .
Гель прозрачный , легкий ненавязчивый запах алоэ , впитывается легко , сначала ощущение липкости есть , но исчезает быстро !
Я наношу под крем дневной , как дополнительный источник увлажнения , а летом защита от солнца , замечательно справляется с несовершенствами кожи ! И во время беременности еще наносила на все тело утром и вечером , чтобы не было растяжек , так как у меня есть расположенность у ним (( и о чудо , ни одной растяжки не появилось!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Девочки, хочу рассказать о такой маске
Bubble Clean Mask кислородная очищающая детокс-маска 4,5 мл

Пользовалась кислородной маской впервые.
Наносится легко, сразу начинает пенится. Не оставляйте на потом, сразу мажте весь пакетик, потому что при соприкосновении с воздухом процесс вспенивания начинается постепенно и в пакетик.
Посидела я с ней 20 мин в ванной комнате, чтобы своим внешнем видлм не напугать маленького ребенка :haha:
А вид в общем-то был такой

Просто руками маска смывается не очень просто, нужно пошеркать, так что я взяла спонж конняку и быстренько все смыла.
Теперь про саму маску. После смывания пены на лице остается маска похожая по консистенции на фруктовый пилинг. Эти остатки и нужно смывать губкой.
После смывания увидела, что щеки стали очень красные (у меня чувствительная кожа) и чуть стали пощипывать. Намазала кремом, пощипывания ушли. На утро и краснота спала.
Кожа после маски гладенькая, ровненькая, мне очень понравилось!
Однозначно рекомендую, но у кого очень чувствительная кожа нужно пользоваться с осторожностью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 22:41     Ответить с цитатой

Одним из первых приобретений у меня были корейские масочки Secret Key Snail + EGF Repairing Mask Pack (восстанавливающие тканевые маски для лица с экстрактом слизи улитки)

Вообще я всегда с опаской выбираю средства (выше я уже писала про свою чувствительную кожу). Но начитавшись, на просторах Инета, про волшебные свойства улиточной слизи, решила попробовать масочку :-) .
Маска оказалась щедро пропитанной липкой пропиткой, перед использованием её необходимо немного отжать (чтоб не капало) :oops: . Маска весьма комфортная даже для моей кожи (это уже достижение), ничего не щипало. После снятия маски кожа выглядела спокойной, хорошо увлажненной, только ... липкой :aga-aga: . После применения маску аккуратно сворачиваю и кладу назад в упаковку в остатки пропитки, повторно использую для протирания рук.
На мой взгляд масочки вполне достойные, я их периодически беру и чередую с другими масками.

Последний раз редактировалось: Айсель (Пт Дек 09, 2016 17:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

viks70
Академик
Академик

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 2691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 23:01     Ответить с цитатой

Добрый вечер, девочки! :hi:
Тоже оставлю отзыв. Мне 46 лет, косметикой пользуюсь мало, в косметичке только минимум.
Пудра, блеск(тинт, бальзам) по времени года, для меня важен уход, именно за губами, всегда увлажняю, во первых - возрастные изменения, во вторых, перманентный макияж.
Открыла для себя чудесное, японское средство - Kanebo Кейт CC крем для губ (бальзам для губ с тоном, иначе говоря наверное) , в арсенале имею, уже 3 тона(05, 06, 01).
Бальзам очень мягко ложится на губы, обладает легким эффектом увеличения объема губ, не имеет запаха, не липкий(я, даже забываю, что он на губах), достаточно стойкий и самое главное, разглаживает губы.
И попутно использование этого бальзама с корейским тинтом EGLIPS Lively Lip Tattoo Cocktail(тон М1).
До после нанесения бальзама(06)

Теперь несколько капель тинта, растушевываю самой простецкой кисточкой д/губ.

Теперь бальзам тон 01.

Ну и только что полученная помада. Сияющая губная помада-сердечко Holika Holika Heartful Glossy Lipstick Очень нежная текстура, не прозрачная.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Страница 33 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: