Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47088 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 06, 2016 14:32
Я не мясо делала - курицу. Плотность - ну может быть, а так - приправы-то одни и те же.
Если сподоблюсь ещё делать, то всё-таки в не сильно солёную воду буду класть.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13550 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Май 06, 2016 16:02
Dio
Курицу, конечно, надо менее солено делать, вернее, рассол не крепкий, она быстро просаливается. Но филе точно не как запеченное получается. Я три вида мяса делала. Для себя именно белое филе, диетический вариант, только соевый соус и паприка, очень нравится, что нежное получается, абсолютно не сухое. Тоже детям делала бутерброды с ним, такой успех был, даже не ожидала. Сейчас специально за курогрудью ходила. Буду снова делать.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26654 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Май 06, 2016 16:48
Dio
А сколько вы в рассоле держали? При долгой выдержке меняется структура мяса, и запекается уже просоленное мясо, сдобренное маринадом. А обычно запекают просто мясо, недолго выдержанное в маринаде.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47088 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 07, 2016 12:56
ИРРА, ну почти 12 часов. Потому и пересолилось, наверное.
Структура, может, и поменялась, но ан вкус это не влияет. теперь вот в раздумьях, куда пристроить эту солёную фигню - на бутербродах не естся совершенно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47088 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 07, 2016 20:29
ИРРА, да как-то мы и соусы к макаронам не делаем. И капусту я только что натушила. Может, как-то в суп её? Поварится, соль выйдет...
Сколько она храниться может?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47088 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 07, 2016 20:41
Да вот как раз сварила бульон для чечевичного супа. Потому и задумалась. В яичницу да, можно... Смешно - ради использования неудачного мяса приготовить яичницу.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
apte4ka, ещё и пиццу.
Но вообще тоже идея, да.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах