Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛУЧШИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ
Наши обеды и ужины-9 Фото и рецепт обязательно!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3463
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:14     Ответить с цитатой

vikany
По истине, все гениальное - просто! Классная рыба! 5ballov

Н@тали
Ух, какая камбала мясистая. А я чего то не жалую эту рыбку вниманием, может зря... :aga-aga: Очень аппетитно выглядит!! :in_love:

AlexaOst
Торт очень сочный, фруктовая феерия просто!! :give_heart:

А мы разделали таки тыкву, она очень огромная!! Нам теперь до следующего хеллоуина кашу с тыквой есть :haha: . Вот она:
Скрытый текст:

чайник высотой 25 см.



Ну, и по случаю разделывания тыквы

Суп из запеченной тыквы и помидоров



Рецепт

И теперь шоколадные маффины с кокосовой начинкой. По подобию лимонных. Тут у нас с дома мнения разделились. Мне больше понравились лимонные маффины, а мужу шоколадные. :-)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Сама_Я
какие маффиныыыы :in_love: ням-ням-ням :puding:
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3463
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Маша :)
Шоколад он и в Африке шоколад, а вот лимоооон... ммм :in_love: :haha:
Щас затопчут меня любители шоколада :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Сама_Я
Я на шоколадные как раз облизываюсь :haha:
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Третий день ничего не могу отправить, зависает. :mad:

МАМОЧКА ЛЕНОЧКА
Цитата:
в пироге Забава какао типа Несквик или типа Золотой ярлык?

Ой, а я как-то однозначно подумала об обычном порошке какао. Значит, Золотой Ярлык. А вообще на мой вкус лёгкий привкус шоколада в этом пироге уместнее, чем очень шоколадно.

Nezabudka спасибо за оригинальный рецепт. Сразу вопрос, нет два.
1. Груши не надо очищать, просто нарезать и всё?
2. Обьяснения про мясо "стоймя" что-то я не очень поняла.

Сама_Я Рис красавец, а пирог с вольностями мне, наверное,
больше бы понравился - мне явно не хватало в нём кислинки.
Согласна с тобой, мне тоже лимонные больше по вкусу.

vikany голубой сыр это горгонзола?
Н@тали сколько всего вкусного и как много!! Рыба класс!

AlexaOst интересный рецептик тортика и курочка в кляре вкуснятина!
Заходи к нам обязательно.

Olga& знатная запеканка.



Спасибо Сама_Я за рецетп супа Аджапсандали!
В который раз убеждаюсь, что не надо говорить из чего приготовлено, просто дать попробовать. Предложила сварить этот суп, муж:"Не, я есть не буду. Я и так не очень уважаю баклажаны, а в супе, варёные, нет." Ну, думаю сделаю для себя.
Увидел, тоже попросил и понравилось, а я не стала говорить, что это тот же суп, который он отказывался есть. (Правда я для верности сделала с кусочками мяса!)


На ужин в понедельник была азиатская кухня:
Вонтоны. Спасибо vikany. Нам понравилось. Кстати в инете нашла как их можно и жарить и тушить.
Обжарить с одной стороны, перевернуть, влить немного воды,прикрыть крышкой, когда
вода выпариться налить масло и дожарить до хрустящей корочки. Но я просто жарила, всё хорошо прожарилось. Фарш был говяжий с луком и капустой. И ты права, кунжутное масло очень пахнет.


Миу (MIHOEN) (незнаю правильмо ли перевожу, если нет, девочки, поправте) с креветками.
Рецепт выложила здесь:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=7506807#7506807


Вчера ужинали гречкой с грибами, кусочками кабачка на гриле и маринованной
цветной капустой.

Брюссельская капуста с соусом горгонзола.


Лимонные маффины. Пеку уже два дня подряд, не могу наесться! Какая вкуснятина!
Спасибо за рецепт Сама_Я



Последний раз редактировалось: eloga (Пт Ноя 06, 2009 19:04), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
AlexaOst
Детский сад
Детский сад


На сайте с 28.02.09
Сообщения: 167
Откуда: Академ, ВЗ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:44     Ответить с цитатой

Наташка
Да, сырая! все прожарилось, осень вкусно даже получилось :-)
Сама_Я
Спасибо!
eloga
Спасибо! Да куда я без вас??? буду слюнки на твои рецепты пускать :puding:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Сама_Я :obmorok: размер тыквы впечатляет!!

Какой суп :in_love: и тарелочка тоже 5ballov

Цитата:
Шоколад он и в Африке шоколад, а вот лимоооон... ммм


Согласна, тоже выбираю лимон :D

eloga, ну, ты как всегда - стооолько наготовила! Рада что вонтоны понравились :-)

eloga, Оля, а где я писала про голубой сыр? Вообще голубой сыр можно брать любой, не только горгонзолу, их больше 50 видов, просто горгонзола самый древний сорт. Есть рокфор, стилтон, камбозола, рошебаррон и т.д. Хотя некоторые рецепты требуют определенного сорта, но чаще всего они взаимозаменяемы.

AlexaOst, заходи, заходи. И для себя вкусное готовь - себя побаловать тоже нужно :aga-aga:

Желаю чтобы год поскорей прoшел для тебя!!
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nezabudka
Студент
Студент


На сайте с 17.08.06
Сообщения: 1536
В дневниках: 27
Откуда: Новосибирск, ДКЖ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 23:02     Ответить с цитатой

eloga
груши не надо чистить, просто на четвертинки порезать.
мясо просто с двух сторон обжарить по 4 минуты каждую сторону.
попробуйте обязательно, быстрый рецепт, но для гурманов :)
_________________
[url=https://sibmama.ru]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Девочки, ну и вкуснота же у вас всех наготовлена! :in_love:
_________________
моему сыну 21 год 4 месяца 6 дней
моему сыну 15 лет 9 месяцев 27 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3463
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:09     Ответить с цитатой

eloga
Оля, спасибо!!! А за рецепты - наздоровье!! Рада, что понравилось :-) Маффины у тебя красивые, я начинку чего-то сильно ко дну прижала, а у тебя прям по серединке. Красота!! 5ballov

vikany
Спасибо, Вика!!! Все замечаешь и тарелочки тоже ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 15:41     Ответить с цитатой

vikany
Цитата:
ну, ты как всегда - стооолько наготовила!

Так, говорю же, три дня не грузилось, вот и пришлось всё за один раз выкладывать.
Цитата:
а где я писала про голубой сыр?

Викусь, ты не писала, но думаю, ты уж точно знаешь о чём идёт речь,
поэтому тебя и спросила. Спасибки.

Nezabudka
Цитата:
попробуйте обязательно, быстрый рецепт, но для гурманов

Да, я как рецепт прочла сразу решила приготовить. А с говядиной можно? Или это рецетп именно для свинины?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:05     Ответить с цитатой

eloga, вы еще не перевели рецепт Миу (MIHOEN), очень хочется приготовить :-)
на фото разглядела? рисовая лапша, креветки, лук порей, чили ... а что еще?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 19:05     Ответить с цитатой

AVI рецепт добавила. Удачи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Версаль
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 11.06.09
Сообщения: 826
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск,Березова я роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 21:12     Ответить с цитатой

hoshi:а как вы варенники делаете такими треугольниками-очень красиво и аппетитно! :love_sibmama:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43183
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:46     Ответить с цитатой

AlexaOst, я просто до ужаса брезглива ко всему непрожаоренному и додин раз делала знаменитые оладьи из курицы, и вот они не прожарились. нам обоим с мужем плохо было, от самого сознания того, что укусили сырое мясо :) Поэтому я в клре пока рисковала только рыбу делать, он быстро готовится...


Сколько всего вкусного у всех!

И сколько новых для меня лиц :)

А у нас был псевдоплов

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 28 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 38, 39, 40  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах