Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:36 |
|
|
Сама_Я
какие маффиныыыы ням-ням-ням |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 14:03 |
|
|
Маша
Шоколад он и в Африке шоколад, а вот лимоооон... ммм
Щас затопчут меня любители шоколада |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:03 |
|
|
Сама_Я
Я на шоколадные как раз облизываюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 18:26 |
|
|
Третий день ничего не могу отправить, зависает.
МАМОЧКА ЛЕНОЧКА Цитата: | в пироге Забава какао типа Несквик или типа Золотой ярлык? |
Ой, а я как-то однозначно подумала об обычном порошке какао. Значит, Золотой Ярлык. А вообще на мой вкус лёгкий привкус шоколада в этом пироге уместнее, чем очень шоколадно.
Nezabudka спасибо за оригинальный рецепт. Сразу вопрос, нет два.
1. Груши не надо очищать, просто нарезать и всё?
2. Обьяснения про мясо "стоймя" что-то я не очень поняла.
Сама_Я Рис красавец, а пирог с вольностями мне, наверное,
больше бы понравился - мне явно не хватало в нём кислинки.
Согласна с тобой, мне тоже лимонные больше по вкусу.
vikany голубой сыр это горгонзола?
Н@тали сколько всего вкусного и как много!! Рыба класс!
AlexaOst интересный рецептик тортика и курочка в кляре вкуснятина!
Заходи к нам обязательно.
Olga& знатная запеканка.
Спасибо Сама_Я за рецетп супа Аджапсандали!
В который раз убеждаюсь, что не надо говорить из чего приготовлено, просто дать попробовать. Предложила сварить этот суп, муж:"Не, я есть не буду. Я и так не очень уважаю баклажаны, а в супе, варёные, нет." Ну, думаю сделаю для себя.
Увидел, тоже попросил и понравилось, а я не стала говорить, что это тот же суп, который он отказывался есть. (Правда я для верности сделала с кусочками мяса!)
На ужин в понедельник была азиатская кухня:
Вонтоны. Спасибо vikany. Нам понравилось. Кстати в инете нашла как их можно и жарить и тушить.
Обжарить с одной стороны, перевернуть, влить немного воды,прикрыть крышкой, когда
вода выпариться налить масло и дожарить до хрустящей корочки. Но я просто жарила, всё хорошо прожарилось. Фарш был говяжий с луком и капустой. И ты права, кунжутное масло очень пахнет.
Миу (MIHOEN) (незнаю правильмо ли перевожу, если нет, девочки, поправте) с креветками.
Рецепт выложила здесь:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=7506807#7506807
Вчера ужинали гречкой с грибами, кусочками кабачка на гриле и маринованной
цветной капустой.
Брюссельская капуста с соусом горгонзола.
Лимонные маффины. Пеку уже два дня подряд, не могу наесться! Какая вкуснятина!
Спасибо за рецепт Сама_Я
Последний раз редактировалось: eloga (Пт Ноя 06, 2009 19:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaOst
Детский сад
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 167 Откуда: Академ, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:45 |
|
|
Сама_Я размер тыквы впечатляет!!
Какой суп и тарелочка тоже
Цитата: | Шоколад он и в Африке шоколад, а вот лимоооон... ммм |
Согласна, тоже выбираю лимон
eloga, ну, ты как всегда - стооолько наготовила! Рада что вонтоны понравились
eloga, Оля, а где я писала про голубой сыр? Вообще голубой сыр можно брать любой, не только горгонзолу, их больше 50 видов, просто горгонзола самый древний сорт. Есть рокфор, стилтон, камбозола, рошебаррон и т.д. Хотя некоторые рецепты требуют определенного сорта, но чаще всего они взаимозаменяемы.
AlexaOst, заходи, заходи. И для себя вкусное готовь - себя побаловать тоже нужно
Желаю чтобы год поскорей прoшел для тебя!!_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka
Студент
На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1536 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 23:02 |
|
|
eloga
груши не надо чистить, просто на четвертинки порезать.
мясо просто с двух сторон обжарить по 4 минуты каждую сторону.
попробуйте обязательно, быстрый рецепт, но для гурманов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рясик
Профессор
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 0:27 |
|
|
Девочки, ну и вкуснота же у вас всех наготовлена! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:09 |
|
|
eloga
Оля, спасибо!!! А за рецепты - наздоровье!! Рада, что понравилось Маффины у тебя красивые, я начинку чего-то сильно ко дну прижала, а у тебя прям по серединке. Красота!!
vikany
Спасибо, Вика!!! Все замечаешь и тарелочки тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 15:41 |
|
|
vikany Цитата: | ну, ты как всегда - стооолько наготовила! |
Так, говорю же, три дня не грузилось, вот и пришлось всё за один раз выкладывать.
Цитата: | а где я писала про голубой сыр? |
Викусь, ты не писала, но думаю, ты уж точно знаешь о чём идёт речь,
поэтому тебя и спросила. Спасибки.
Nezabudka Цитата: | попробуйте обязательно, быстрый рецепт, но для гурманов |
Да, я как рецепт прочла сразу решила приготовить. А с говядиной можно? Или это рецетп именно для свинины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:05 |
|
|
eloga, вы еще не перевели рецепт Миу (MIHOEN), очень хочется приготовить
на фото разглядела? рисовая лапша, креветки, лук порей, чили ... а что еще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 19:05 |
|
|
AVI рецепт добавила. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версаль
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 826 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Березова я роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43183 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:46 |
|
|
AlexaOst, я просто до ужаса брезглива ко всему непрожаоренному и додин раз делала знаменитые оладьи из курицы, и вот они не прожарились. нам обоим с мужем плохо было, от самого сознания того, что укусили сырое мясо Поэтому я в клре пока рисковала только рыбу делать, он быстро готовится...
Сколько всего вкусного у всех!
И сколько новых для меня лиц
А у нас был псевдоплов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|