Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 312 В дневниках: 36 Откуда: Плехановский ж/м
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 18:07
"Ксеньчик"
Добрый день, хотела сказать вам огромное спасибо за Ваши рецепты. Сегодня пекла праздничные бисквитные блинчики и пирог "нежный", правда вместо мяса положила фарш, мужчинам моим очень все понравилось. А два дня назад делала морковно -шоколадный пирог, дети и муж даже не поняли, что там морковь есть, очень вкусно было. С праздником вас, счастья , любви и новых рецептов.💐💐💐
На сайте с 28.03.15 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 19:28
Ксеньчик
На дворе масленица , поэтому я решила опробовать различные рецепты блинчиков. Вчера стряпала "Дочкины блинчики" от Мираж, вкусно) Сегодня прикупила яиц и решила постряпать Блины праздничные бисквитные.
Завела я половинку теста, в итоге пока я все допекла осталось всего 4 блинчика. Спасибо большое за рецепт) Кстати способ заворачивания, у вас подсмотрела))
Не судите строго за внешний вид.
И еще раз вам спасибо за рецепт "Тефтелей в подливе с рисом". Это блюдо прям стало моей палочкой выручалочкой Кстати, освоила способ приготовления, теперь рис достаточно прогатавливается)) хотя мне и альденте нравилось))
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 25658 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 16:43
Ксеньчик
Ксения, здравствуйте!
Может подскажите куда можно использовать сливочный сыр Креметте? Кроме чизкейка Не любим мы его Муж купил 2 кг. банку сыра, уже и суши навертели и так едим, а он всё не заканчивается Боюсь испортится
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 14:24
Шоколадный торт "Персиковое чудо"
Милые кулинарочки, принесла Вам сегодня на пробу, вкусный шоколадный торт, сочетание шоколадных коржей, нежнейшего сливочного крема и любимых фруктов и ягод...соединяются в сплошное удовольствие. Получается очень вкусный торт с солнечными нотками.
Взбить миксером яйца с сахаром добела, чтобы масса увеличилась в 3-4 раза.
В миске, смешать муку с разрыхлителем и какао, аккуратно вмешать ложкой, получившуюся смесь, в яичную массу. В конце, ложкой, вмешать горячую воду и растительное масло.
Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, приблизительно 20-25 минут. На готовность нужно проверять зубочисткой, воткнуть в серединку и если зубочистка сухая, то бисквит готов.
В форме D= 24 см получается два больших по высоте коржа, а в форму D=26 см, я использую 1,5 нормы теста (на 6 яйцах) и тогда я режу корж на 3 части.
Взбить миксером на низких оборотах, до устойчивой пены.
1 банка консервированных персиков( или любые любимые фрукты и ягоды: Бананы, вишня и тд. по вкусу), нарезать небольшими кубиками.
Сироп:
100 граммов горячей кипяченой воды
1-2 столовые ложки сахара
1-3 столовые ложки кирша (вишневой водки) или любого ароматного сиропа, коньяка, рома.
Желательно испечь бисквит накануне, тогда он хорошо режется, практически без крошек. Разрезать корж на 2-3 части, пропитать сиропом, смазать кремом, добавить кусочки фруктов (консервированные персики, бананы, вишня и тд.) сверху уложить еще один корж, пропитать сиропом, смазать кремом и тд.
Верхний корж смазать кремом, поставить пропитываться в холодильник (я ставлю на ночь), а утром украшаю торт по желанию.
Приятного Вам чаепития!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 14:34
Милые, самые красивые, добрые, лучезарные и обворожительные девочки!
Примите мои искренние поздравления с прекрасным весенним праздником!
Пусть с улыбки Ваш день начинается,
Будет яркою жизнь, словно сон,
И желания все исполняются −
Можно их загадать миллион!
Счастья Вам, любви и звонкого, весеннего настроения!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...