Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 312 В дневниках: 36 Откуда: Плехановский ж/м
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 18:07
"Ксеньчик"
Добрый день, хотела сказать вам огромное спасибо за Ваши рецепты. Сегодня пекла праздничные бисквитные блинчики и пирог "нежный", правда вместо мяса положила фарш, мужчинам моим очень все понравилось. А два дня назад делала морковно -шоколадный пирог, дети и муж даже не поняли, что там морковь есть, очень вкусно было. С праздником вас, счастья , любви и новых рецептов.💐💐💐
На сайте с 28.03.15 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 19:28
Ксеньчик
На дворе масленица , поэтому я решила опробовать различные рецепты блинчиков. Вчера стряпала "Дочкины блинчики" от Мираж, вкусно) Сегодня прикупила яиц и решила постряпать Блины праздничные бисквитные.
Завела я половинку теста, в итоге пока я все допекла осталось всего 4 блинчика. Спасибо большое за рецепт) Кстати способ заворачивания, у вас подсмотрела))
Не судите строго за внешний вид.
И еще раз вам спасибо за рецепт "Тефтелей в подливе с рисом". Это блюдо прям стало моей палочкой выручалочкой Кстати, освоила способ приготовления, теперь рис достаточно прогатавливается)) хотя мне и альденте нравилось))
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 25658 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 16:43
Ксеньчик
Ксения, здравствуйте!
Может подскажите куда можно использовать сливочный сыр Креметте? Кроме чизкейка Не любим мы его Муж купил 2 кг. банку сыра, уже и суши навертели и так едим, а он всё не заканчивается Боюсь испортится
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 14:24
Шоколадный торт "Персиковое чудо"
Милые кулинарочки, принесла Вам сегодня на пробу, вкусный шоколадный торт, сочетание шоколадных коржей, нежнейшего сливочного крема и любимых фруктов и ягод...соединяются в сплошное удовольствие. Получается очень вкусный торт с солнечными нотками.
Взбить миксером яйца с сахаром добела, чтобы масса увеличилась в 3-4 раза.
В миске, смешать муку с разрыхлителем и какао, аккуратно вмешать ложкой, получившуюся смесь, в яичную массу. В конце, ложкой, вмешать горячую воду и растительное масло.
Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, приблизительно 20-25 минут. На готовность нужно проверять зубочисткой, воткнуть в серединку и если зубочистка сухая, то бисквит готов.
В форме D= 24 см получается два больших по высоте коржа, а в форму D=26 см, я использую 1,5 нормы теста (на 6 яйцах) и тогда я режу корж на 3 части.
Взбить миксером на низких оборотах, до устойчивой пены.
1 банка консервированных персиков( или любые любимые фрукты и ягоды: Бананы, вишня и тд. по вкусу), нарезать небольшими кубиками.
Сироп:
100 граммов горячей кипяченой воды
1-2 столовые ложки сахара
1-3 столовые ложки кирша (вишневой водки) или любого ароматного сиропа, коньяка, рома.
Желательно испечь бисквит накануне, тогда он хорошо режется, практически без крошек. Разрезать корж на 2-3 части, пропитать сиропом, смазать кремом, добавить кусочки фруктов (консервированные персики, бананы, вишня и тд.) сверху уложить еще один корж, пропитать сиропом, смазать кремом и тд.
Верхний корж смазать кремом, поставить пропитываться в холодильник (я ставлю на ночь), а утром украшаю торт по желанию.
Приятного Вам чаепития!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 14:34
Милые, самые красивые, добрые, лучезарные и обворожительные девочки!
Примите мои искренние поздравления с прекрасным весенним праздником!
Пусть с улыбки Ваш день начинается,
Будет яркою жизнь, словно сон,
И желания все исполняются −
Можно их загадать миллион!
Счастья Вам, любви и звонкого, весеннего настроения!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах