Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:56 |
|
|
ИрНика
Рецепт написала вот сюда
vikany
Вика, какой соус интересный! Обязательно попробую!
Я супчик из запеченого баклажана делала, ну ооочень вкусный, я туда еще и перчик болгарский положила, его тоже в духовке запекла предварительно. Хочу теперь суп-пюре сделать с запеченой морковкой. Спасибо за рецепт!
stroka
На здоровье!!! Рада, что вам понравился суп!! Я тоже стараюсь разнообразие вносить в супное меню.
Рясик
От таких фоток разыгрывается просто бурный аппетит!! Особенно от запеченого поля куриных голеней!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:21 |
|
|
-=Солнце=-
Думаем, чего б разместить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3873 В дневниках: 198
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 16:33 |
|
|
Nezabudka десерт очень красивый!!!!!! обязательно попробую...честно говоря, ни додумалась бы никогда пропустить через блендер творог
Рясик гранатовый браслет! такая прелесть! гости наверно были в приятном шоке от вашего стола
ЗЫ: спасибо за похвалу приятно!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka
Студент
На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1536 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 16:39 |
|
|
ИрНика, спасибо на десерт нужно минут пять, а эффект волшебный, всем оч. понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максизя
Детский сад
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 149
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 12:50 |
|
|
vikany писал(а): |
Я не участвую, потому что если вдруг мой рецепт понравится то слишком далеко книжки придется слать... |
Бог мой, это не отговорка, Вам точно надо поучаствовать, Ваши рецепты чудесные,
опыт в кулинарных штучках колоссальный, вперед, дерзать, а слать или не слать книжки - дело десятое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
strekozka
Студент
На сайте с 27.02.05 Сообщения: 2629 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 13:15 |
|
|
Nezabudka , а баклажаны резать на две части и убирать мякоть? внутрь начинку? или как-то по-другому...хочу сделать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka
Студент
На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1536 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 15:26 |
|
|
strekozka писал(а): | Nezabudka , а баклажаны резать на две части и убирать мякоть? внутрь начинку? или как-то по-другому...хочу сделать! |
просто нарезаете кружками и обжариваете. на круглешки чесночку немножкои начинки.
ещемаленький нюанс, блюжо должно постоять в холодильнике, но мне и так нравится
еще вариация, это когданачинка кладется на дольки персика. в этом случае вкуснее на следующий день |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 22:37 |
|
|
-=Солнце=- писал(а): | vikany, ну и что..... Думаю я, журнал не раззорится на пересылке! Авось, кому сгодятся (да еще как) твои рецепты! |
Факт! +1
А у нас плов с бараниной и айвой
Рецепт и следующие 2 дня - кефир |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|