Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВЫУЧЕННАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ
Фаршированные перцы на зиму
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Заготовки - соленья, варенья, маринады и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaRRy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 26.01.06
Сообщения: 931
Откуда: Краснодар
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:23     Ответить с цитатой

Вкуснее если морковь и лук пассеровать , остудить , а потом фаршировать перцы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
Сообщения: 5815
В дневниках: 13
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
А я сразу замораживаю фаршированные :aga-aga: Т.е. набиваю перцы подготовленным фаршем с рисом и в таком виде уже замораживаю. Постоянно зимой наслаждаемся ;) И никаких проблем с бланшировкой, разделением, разморозкой и т.п. :-) Сразу из морозилки в готовку. Единственное, что мне не понравилось - зелёные перцы горчат, лучше делать жёлтые, красные и оранжевые. :aga-aga:

Скрытый текст:
Недавно их делала :)



Подскажите, а фарш не приобретает неприятный привкус от перемороженного лука?
Или вы не добавляете?

Сама тоже целые морожу без начинки и один в один вставляю.
Только вот места много в морозилке занимают :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Сообщения: 25857
В дневниках: 54
Откуда: Затулинка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Белка стрелка
Я тоже делаю, как Olga. Согласна с ней, что зеленые дают горьковатый привкус, неприятного привкуса от перемороженного лука не ощущаю :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
galikna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 17.03.11
Сообщения: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 18:11     Ответить с цитатой

Первый раз заморозила перцы, теперь не знаю как разморозить правильно, подскажите? :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Заготовки - соленья, варенья, маринады и пр.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах