Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
РАСПИСАНИЕ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ЕГЭ-24
Теперь можно будет пересдать один экзамен во время основного этапа
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Мерзликина Елена писал(а):
Ксеньчик
пошла заводить тесто :kiss: :knik:

:tiptop:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Ксеньчик
несу Вам спасибо за мясной орех, наконец-то я добралась его сделать!

уже жалею, что мало сделала, чувствую сегодня же он и закончится)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ЗАЙКА1977
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Сообщения: 6415
В дневниках: 1
Карта № 011657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Татьяна23
добрый день а рецепт печенья можно? http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=68236_600x800_image_13.jpg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Натаффка писал(а):
Татьяна23
добрый день а рецепт печенья можно? http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=68236_600x800_image_13.jpg


Добрый день! Пожалуйста! :-)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=67828853#67828853

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Estelle

Какой сочный орех.... :in_love:

ЖрдщзЖ :hello: :victory:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Экономистка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Сообщения: 8768
В дневниках: 117
Откуда: Петрозаводск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 12:51     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Подскажите в венский пирог обязательно лимонный сок? Или чем заменить можно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Экономистка писал(а):
Ксеньчик
Подскажите в венский пирог обязательно лимонный сок? Или чем заменить можно?

Добрый день!
Можно заменить уксусом или небольшим количеством кипятка, чтобы погасить соду... :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 18490
Откуда: Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):
Натаффка писал(а):
Татьяна23
добрый день а рецепт печенья можно? http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=68236_600x800_image_13.jpg


Добрый день! Пожалуйста! :-)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=67828853#67828853



Добрый день! собираюсь испечь этот венский пирог сегодня) подскажите, лимонный сок там обязательный ингредиент? а то погода нелетная за лимоном идти...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ой, я не первая с таким вопросом... :oops:
уже прочла)
_________________
Кожаная правильная обувь BOS - 1 сбор без ОРГ -процента
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1812296
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 18490
Откуда: Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Спекла-таки Венское лакомство!! Остынет-буду резать и пробовать :-)

_________________
Кожаная правильная обувь BOS - 1 сбор без ОРГ -процента
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1812296
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
Сообщения: 2525
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 10:23     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Доброе утро! У меня вопрос по капкейкам, бумажные капсулы нужно смазывать маслом? :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 11:10     Ответить с цитатой

Стихия писал(а):
Ксеньчик
Доброе утро! У меня вопрос по капкейкам, бумажные капсулы нужно смазывать маслом? :oops:

Доброе утро!
Бумажные капсулы ничем смазывать не нужно! :-)

Добавлено спустя 52 секунды:

mihrutka

Красивый и большой пирог... :pyatak:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 18490
Откуда: Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Все по рецепту ))
_________________
Кожаная правильная обувь BOS - 1 сбор без ОРГ -процента
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1812296
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:16     Ответить с цитатой

:in_love: Жареный рис по-китайски с курицей, яйцом и овощами :oops:



Жареный рис с курицей является распространенным блюдом восточноазиатской и, особенно, китайской кухни. Плюс этого блюда в его универсальности. Жареный рис с курицей готовится очень просто и не требует каких-либо особых ингредиентов. Быстро, вкусно, просто! :oops:

1 куриная грудка или 250 граммов куриного мяса
1 красный болгарский перец
1 средняя морковь
1-2 яйца
300 граммов сваренного(готового) риса
1-4 столовые ложки растительного масла
соевый соус
2 пера зеленого лука
30 граммов свежего зеленого горошка( у меня его нет, забыла :oops: )


Для этого блюда нам нужен уже готовый и остывший рис( можно вчерашний, который простоял ночь в холодильнике). Сварите рис, как указано на упаковке, остудите.
Куриное мясо нарезать тонкими полосками. Разогреваем сковороду, добавляем 1 столовую ложку растительного масла и выкладываем нарезанные кусочки курицы на сковородку. Обжариваем до готовности. Перекладываем курицу в отдельную тарелку.
Нарезаем перец небольшими кубиками, морковь трем на терке для корейских салатов.
Добавляем в ту же сковороду, где готовили курицу, столовую ложку масла. Обжариваем подготовленные перец, горошек и морковь по 2-3 минутки, постоянно помешивая. Взбиваем яйца в отдельной посуде и добавляем к овощам. Перемешиваем. Можно добавить еще немного растительного масла.
Выкладываем в сковороду к овощам готовый рис, обжаренную курицу и хорошо перемешиваем и добавляем соевый соус по-вкусу.
Зеленый лук измельчаем. Выкладываем наше блюдо по тарелкам и посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!

Вместо курицы или вместе с курицей можно добавить креветки, бекон, ветчину.
Для остроты и пикантности- острый перчик Чили и корень имбиря. Удачных Вам кулинарных экспериментов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  
 
ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
Сообщения: 5843
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Я часто это пирог пеку с замороженными ягодами...с черной смородиной, с вишней без косточек, с брусникой...только увеличиваю количество сахара в тесте до 150-170 граммов.

Ксения, при использовании замороженных ягод сахар идет только в тесто (сами ягоды сахаром не посыпаете)? Ягоды не размораживаете, крахмал в них не добавляете?
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:51     Ответить с цитатой

ИришкаМ писал(а):
Цитата:
Я часто это пирог пеку с замороженными ягодами...с черной смородиной, с вишней без косточек, с брусникой...только увеличиваю количество сахара в тесте до 150-170 граммов.

Ксения, при использовании замороженных ягод сахар идет только в тесто (сами ягоды сахаром не посыпаете)? Ягоды не размораживаете, крахмал в них не добавляете?
Спасибо.

Добрый вечер!
Я увеличиваю норму сахара в тесте до 1 стакана.
Сами ягоды сахаром не посыпаю. Ягоды предварительно не размораживаю.
Если ягоды слишком сочные или их много, то можно их присыпать крахмалом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dashyta
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
Сообщения: 63476
В дневниках: 587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Цитата:
Жареный рис по-китайски с курицей, яйцом и овощами

Отличный рецепт, вчера сделала очень понравилось :in_love:
Я вообще уже давно готовлю по вашим рецептам, спасибо большое, что делитесь :give_heart:
_________________
Красивые вещи д/д 98-122 новые и б/у
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=61622953#61622953

Фирменная одежда д/д 122- 152
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1152761
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 104 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 172, 173, 174  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах