Новости сайта и форума Sibmama 
[Уход за ребенком]
"НАШ РЕБЕНОК ПРОГЛОТИЛ": МОНЕТЫ, ШАРИКИ, ДЕТАЛЬКУ ОТ ЛЕГО...

Что пробуют на вкус дети и насколько это опасно
Наши обеды и ужины-9 Фото и рецепт обязательно!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murena@
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 24.07.08
Сообщения: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 4:23     Ответить с цитатой

eloga
в моём рецепте скорее вяленые, сушеные негде готовить :) Знакомые в деревне сушат, тоже без масла хранят потом, причём долго! Помидорки беру помясистей, лучше конечно свои, с огорода :) И главное чтоб дозревшие были :) Чем мясистей тем лучше! И почему то крупные не так получаются...другой немного вкус.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Максизя
Детский сад
Детский сад


На сайте с 25.07.09
Сообщения: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 10:47     Ответить с цитатой

eloga писал(а):

У меня муж шеф-повар, ему по статусу положено! :lol:


Везёёёт же некоторым женщинам, да :aga-aga: !
Eloga, если вы еще скажете, что он у вас итальянец- добъете меня окончательно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Максизя добивать совсем не хочется, но...да. :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54280
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 14:18     Ответить с цитатой

eloga писал(а):
Максизя добивать совсем не хочется, но...да. :oops:


:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Максизя
Детский сад
Детский сад


На сайте с 25.07.09
Сообщения: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Даже не знаю, что сказать :-( А ведь это была моя мечта!
Ничего, может другой шеф-итальянец найдется.
Будем искать, будем искать... (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43170
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 1:24     Ответить с цитатой

Девочки, никто недавно не выкладывал красивых фотографий каннелоне? мне для сайта нужно :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Наташка Сама я выкладывала в теме "Спагетти" , кажется. Но ты их уже, наверное, видела.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43170
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 16:29     Ответить с цитатой

eloga, неа, я там не вижу каннелоне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Сообщения: 13902
В дневниках: 22
Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Я тут сто лет не появлялась :oops: Просто не могу спокойно смотреть на всю вкусноту и красоту, которую здесь выкладывают. А самой фотографировать и выкладывать часто лень :oops: Тем более, я ничего такого интересного и экзотического не готовлю.

Вот, овощи фаршированные



Я всегда фарширую три вида овощей - перцы, помидоры, баклажаны. Фарширую обычным фаршем - рис, мясо, овощи.
_________________
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 4:22     Ответить с цитатой

Наташка Ой, Наташенька, прости. Помню точно, что видела. Это в теме "Лазанья. :oops:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=6118&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EB%E0%E7%E0%ED%FC%FF&start=75
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 11:30     Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Какие вы все молодцы и умницы!!!


Наконец-то я дома (больше месяца в больнице пролежала), но все прошло, теперь снова вместе с вами будем готовить и кушать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мурлыка
Академик
Академик


На сайте с 20.01.06
Сообщения: 10259
В дневниках: 2150
Откуда: Москва ЮЗАО
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:48     Ответить с цитатой

Пирожки с ежевикой :oops:
_________________
Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Тава
Цитата:
Тем более, я ничего такого интересного и экзотического не готовлю.
Риточка, ну давайте не будем скромничать! Готовить три раза в день
на семью это уже совсем не просто.
Интересная идея, фаршировать ассорти. А баклажан отвариваешь или потом
всё просто тушишь вместе?

+звездочка+ как здорово, что ты снова с нами! :4U:

Мурлыка убийственные пирожки!!! :-o Я, наверно, никогда не доберушь до дрожжевого теста и прийдётйся только облизываться, глаядя на ваши. Ну просто не могу оторваться, представляю какая это вкуснятина-а-а!

Мы на прошлой неделе ели филе с грибным соусом.
Готовил муж, я этот соус очень люблю. Фото правда не очень.
Грибы обжарить, можно добавить немного лука, посолить поперчить,
положить немного чеснока, залить сливками и дать покипеть до загустения
соуса. Мясо, у нас было филе, обжарить, (можно и на гриле) и залить соусом.
Вкусно-о.

А в понедельник были фаршированные кальмары. Спасибо девочкам из темы
"Фаршированные кальмары", столько интересных рецептов! Я собрала со всего
понемногу. Фарш: лук, морковь, грибы, немного толчёной картошки. Овощи
обжарила, добавила картофель и петрушку, приправы. Нафаршировала кальмары
и потушила недолго в сметане. Было очень вкусно и главное мужу понравилось!
Отверстия я не скрепляла спажкой, советую это делать, т.к. начинка при тушении
"выползает". :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Сообщения: 13902
В дневниках: 22
Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:47     Ответить с цитатой

+звездочка+, не болей! готовь и ешь только здоровую полезную пищу! :love_sibmama:

eloga, так у нас все тож не только для себя готовят :oops: Я фарширую несколько овощей сразу, потому что у нас все любят разное :aga-aga: Баклажаны предварительно никак не подготавливаю. Выбираю просто короткие и толстенькие. На две половинки режу, мякоть вычищаю ложкой, оставляя донышко, срезаю "попку", чтобы поставить можно было. Все обрезки овощей кидаю тоже в кастрюлю

Кстати, фаршированные кальмарчики тоже обожаю! А какое филе с грибным соусом приготовлено? Куриное?

Скрытый текст:
Прочитала темку - я в шоке: у тебя муж шеф-повар?! :-o Круто!!!!!! В каком итальянском ресторане ты его нашла????????
_________________
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3463
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Тава
А тортики и сюда тож можно выкладывать, красотища ведь неописуемая!!! :give_heart:


eloga
Я убита наповал!! :-o Мало того, что сама исключительно готовишь, так еще и муж шеф-повар!!! 5ballov
Он высказывает свое профессиональное мнение по поводу твоих кулинарных шедевров?? :-)

+звездочка+
Молочинка, что поправилась!! Не болей!! :4U:

Наш ужин:

Рулеты из свинины



1. С грушами и сыром
2 груши
150 гр адыгейского сыра
1 луковица
пучок петрушки

Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Лук, зелень измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать.
Свинину (вырезку) надрезать посередине, не доходя до конца 1 см, хорошо отбить. Выложить начинку на свинину, посолить, свернуть рулетом. Для пущей надежности я перевязала рулет нитками.
Духовку разогреть до 180 гр.
Рулет обмазать раст.маслом (2 ст.л.), натереть солью, завернуть в фольгу, поставить в духовку на 1 час 30 мин. Для зарумянивания, приоткрыть фольгу за 20 мин до готовности.

2. С яблоками и кедровыми орешками
2 яблока
1/3 ст. кедровых орехов
1 ч.л. парики

На гарнир было рагу.

А еще мы плюшками баловались

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 7 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 38, 39, 40  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах