Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
eloga
в моём рецепте скорее вяленые, сушеные негде готовить Знакомые в деревне сушат, тоже без масла хранят потом, причём долго! Помидорки беру помясистей, лучше конечно свои, с огорода И главное чтоб дозревшие были Чем мясистей тем лучше! И почему то крупные не так получаются...другой немного вкус.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 0:21
Я тут сто лет не появлялась Просто не могу спокойно смотреть на всю вкусноту и красоту, которую здесь выкладывают. А самой фотографировать и выкладывать часто лень Тем более, я ничего такого интересного и экзотического не готовлю.
Вот, овощи фаршированные
Я всегда фарширую три вида овощей - перцы, помидоры, баклажаны. Фарширую обычным фаршем - рис, мясо, овощи.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 13:30
Тава
Цитата:
Тем более, я ничего такого интересного и экзотического не готовлю.
Риточка, ну давайте не будем скромничать! Готовить три раза в день
на семью это уже совсем не просто.
Интересная идея, фаршировать ассорти. А баклажан отвариваешь или потом
всё просто тушишь вместе?
+звездочка+ как здорово, что ты снова с нами!
Мурлыка убийственные пирожки!!! Я, наверно, никогда не доберушь до дрожжевого теста и прийдётйся только облизываться, глаядя на ваши. Ну просто не могу оторваться, представляю какая это вкуснятина-а-а!
Мы на прошлой неделе ели филе с грибным соусом.
Готовил муж, я этот соус очень люблю. Фото правда не очень.
Грибы обжарить, можно добавить немного лука, посолить поперчить,
положить немного чеснока, залить сливками и дать покипеть до загустения
соуса. Мясо, у нас было филе, обжарить, (можно и на гриле) и залить соусом.
Вкусно-о.
А в понедельник были фаршированные кальмары. Спасибо девочкам из темы
"Фаршированные кальмары", столько интересных рецептов! Я собрала со всего
понемногу. Фарш: лук, морковь, грибы, немного толчёной картошки. Овощи
обжарила, добавила картофель и петрушку, приправы. Нафаршировала кальмары
и потушила недолго в сметане. Было очень вкусно и главное мужу понравилось!
Отверстия я не скрепляла спажкой, советую это делать, т.к. начинка при тушении
"выползает".
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 13:47
+звездочка+, не болей! готовь и ешь только здоровую полезную пищу!
eloga, так у нас все тож не только для себя готовят Я фарширую несколько овощей сразу, потому что у нас все любят разное Баклажаны предварительно никак не подготавливаю. Выбираю просто короткие и толстенькие. На две половинки режу, мякоть вычищаю ложкой, оставляя донышко, срезаю "попку", чтобы поставить можно было. Все обрезки овощей кидаю тоже в кастрюлю
Кстати, фаршированные кальмарчики тоже обожаю! А какое филе с грибным соусом приготовлено? Куриное?
Скрытый текст:
Прочитала темку - я в шоке: у тебя муж шеф-повар?! Круто!!!!!! В каком итальянском ресторане ты его нашла????????
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 14:42
Тава
А тортики и сюда тож можно выкладывать, красотища ведь неописуемая!!!
eloga
Я убита наповал!! Мало того, что сама исключительно готовишь, так еще и муж шеф-повар!!!
Он высказывает свое профессиональное мнение по поводу твоих кулинарных шедевров??
+звездочка+
Молочинка, что поправилась!! Не болей!!
Наш ужин:
Рулеты из свинины
1. С грушами и сыром
2 груши
150 гр адыгейского сыра
1 луковица
пучок петрушки
Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Лук, зелень измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать.
Свинину (вырезку) надрезать посередине, не доходя до конца 1 см, хорошо отбить. Выложить начинку на свинину, посолить, свернуть рулетом. Для пущей надежности я перевязала рулет нитками.
Духовку разогреть до 180 гр.
Рулет обмазать раст.маслом (2 ст.л.), натереть солью, завернуть в фольгу, поставить в духовку на 1 час 30 мин. Для зарумянивания, приоткрыть фольгу за 20 мин до готовности.
2. С яблоками и кедровыми орешками
2 яблока
1/3 ст. кедровых орехов
1 ч.л. парики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах