Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 21:01
А у нас 12 августа родилась малышка Хеппи, ростиком 42см , весом 1кг! Очень долгожданная, 8 месяцев ожидания с момента покупки мною молда в Америке и до сегодняшнего приезда от автора.
Наша крестная мама Светлана Преображенская, замечательный автор моей Хеппи.
Она превзошла все мои ожидания. Наверное кто-то уже видел эти фото Светы и топик на бэбиках, но мы хранили в секрете кто ее мама.
Фотосессия Светы, встречайте мой комочек счастья!
А мы вместе пару часов, скоро вас ждут фото уже от меня. Мы очень готовились и купили много приданного в ожидании лапули.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 22:35
Спасибо , нам очень приятно! У нее такие волосы прикольные, даже не знаю настоящие или мохер, но на ножках и ручках жестче чем на голове.Мастера я тщательно выбирала и не ошиблась, все ее куклы проработаны, прорисованы до мелочей.
Тело мягкое , набита синтепоном и утяжелена гранулятом.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1299 Откуда: г. Новосибирск, Пр. берег, Снегири
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:11
Странно, что в таком большом городе и на таком популярном сайте так мало интересующихся темой.
Владельцы реборнов, ауууу!
Ведь наличие реборненка не говорит о какой-то финансовой исключительности. Пусть это не дешево, но все же доступно.
Жаль.