Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлик2003
Профессор
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 4717 В дневниках: 4 Откуда: Академ.Щ Карта № 010047
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 12:09 |
|
|
NATA-117
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леньчик
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 825
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 15:07 |
|
|
Подскажите плз., где посмотреть тему - торты на заказ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леньчик
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 825
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 17:01 |
|
|
Хотим заказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_D
Ясельки
На сайте с 20.01.13 Сообщения: 76 В дневниках: 1
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 11:08 |
|
|
Недавно делала медовый тортик, получился какой-то очень плотный, невоздушный, так и должно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 12:38 |
|
|
Торт "Дамские пальчики"
Торт пекла к вечернему чаю, без лишних сложностей и украшений!
Все просто: Заварное тесто и сметанный крем!
Для формы 24 см я пекла двойную порцию, в тесто добавляла 6 крупных яиц.
Тесто:
1 стакан воды
1 стакан муки
100 грамм сливочного масла
3-4 яйца
щепотка соли
Крем:
700-900 граммов сметаны
сахар по- вкусу (я использовала около стакана)
Наливаем воду в кастрюльку, кладем масло и соль.
Доводим до кипения и растворения масла, добавляем муку и быстро замешиваем тесто, снимаем с огня. Теперь нужно дать тесту немного остыть . Затем я разбиваю сразу 4 яйца и взбиваю все миксером. Теперь можно выкладывать тесто шприцем или из пакета, отрезав уголок. Выпекать в нагретой до 220 градусов духовке, до готовности.
Для приготовления крема добавляю сахар в сметану, перемешиваю вилочкой и даю сахару раствориться.
Я собирала торт в разъемной форме, но можно и в обычной форме.
Укладываю палочки в форму и поливаю кремом. Дать тортику пропитаться хотя бы часа 2-3 и можно наслаждаться!
Приятного чаепития! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 16:15 |
|
|
Тортик "Люби меня"
Ингредиенты для рецепта Торт-безе "Люби меня":
9 яиц, 500 г сливочного масла, 4 стакана сахара, 1 стакан ядер грецких орехов, 2 ст. ложки водки или коньяка, ванилин.
Яичные белки и 3 стакана сахара смешать, не взбивая, и поставить на холод на 1 ч, после чего взбить. Противень посыпать мукой или положить на него кальку и выложить взбитые белки небольшими лепешками, поставить в теплую духовку и сушить до готовности.
Крем: Масло и 1 стакан сахара растереть до пышности, постепенно подливая немного взбитые желтки. Орехи мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Во взбитую массу всыпать орехи, ванилин, добавить водку и снова взбить до пышности. Каждую лепешку смазать кремом и уложить на блюдо. Оставшимся кремом смазать всю горку (можно посыпать ее тертым шоколадом) и поставить на холод.
Пеку этот торт уже 26 лет. ВКУСНОТИЩА!!!
При этом чудненько то, что если безе не слишком поднялись, то качество торта от этого не измениться! Прост будет другой вкус! Немного другой _________________ Консультант-аналитик 1С
...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 18:39 |
|
|
Oksana-mama
как интересно) а желтки сырые получается в креме?_________________
БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 0:19 |
|
|
Oksana-mama
спасибо_________________
БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|