Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ 
Тема не для худеющих - торты. Часть 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 11:56     Ответить с цитатой

Лёлик2003
даже не знаю если честно :aga-aga:
Скрытый текст:
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Лёлик2003
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.11
Сообщения: 4717
В дневниках: 4
Откуда: Академ.Щ
Карта № 010047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 12:09     Ответить с цитатой

NATA-117
:hello:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 12:24     Ответить с цитатой

Лёлик2003
единственное в следующий раз хочу попробовать крем Шарлотт, и сахара можно меньше ложить сладко получается :aga-aga:
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Леньчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.10
Сообщения: 825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Подскажите плз., где посмотреть тему - торты на заказ????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Леньчик
Вы хотите мнений? Или заказать?
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Леньчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.10
Сообщения: 825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Хотим заказать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 17:03     Ответить с цитатой

Леньчик

Тогда Вам сюда:
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=306

Смотрите там темы с предложениями.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ирина_D
Ясельки
Ясельки


На сайте с 20.01.13
Сообщения: 76
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Недавно делала медовый тортик, получился какой-то очень плотный, невоздушный, так и должно быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 12:38     Ответить с цитатой

:-) Торт "Дамские пальчики" :-)



Торт пекла к вечернему чаю, без лишних сложностей и украшений!
Все просто: Заварное тесто и сметанный крем! ;)
Для формы 24 см я пекла двойную порцию, в тесто добавляла 6 крупных яиц.

Тесто:

1 стакан воды
1 стакан муки
100 грамм сливочного масла
3-4 яйца
щепотка соли

Крем:

700-900 граммов сметаны
сахар по- вкусу (я использовала около стакана)

Наливаем воду в кастрюльку, кладем масло и соль.
Доводим до кипения и растворения масла, добавляем муку и быстро замешиваем тесто, снимаем с огня. Теперь нужно дать тесту немного остыть . Затем я разбиваю сразу 4 яйца и взбиваю все миксером. Теперь можно выкладывать тесто шприцем или из пакета, отрезав уголок. Выпекать в нагретой до 220 градусов духовке, до готовности.
Для приготовления крема добавляю сахар в сметану, перемешиваю вилочкой и даю сахару раствориться.
Я собирала торт в разъемной форме, но можно и в обычной форме.
Укладываю палочки в форму и поливаю кремом. Дать тортику пропитаться хотя бы часа 2-3 и можно наслаждаться!



Приятного чаепития!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 19:27     Ответить с цитатой

Торт "Колибри":
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Мой первый Три шоколада (доче на ДР делала) суфле получилось чуть плотновато, основа миндальный бисквит
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14951
В дневниках: 2790
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Тортик "Люби меня"

Ингредиенты для рецепта Торт-безе "Люби меня":

9 яиц, 500 г сливочного масла, 4 стакана сахара, 1 ста­кан ядер грецких орехов, 2 ст. ложки водки или коньяка, ванилин.

Яичные белки и 3 стакана сахара смешать, не взбивая, и поставить на холод на 1 ч, после чего взбить. Противень посыпать мукой или положить на него кальку и выложить взбитые белки небольшими лепешками, поставить в теп­лую духовку и сушить до готовности.

Крем: Масло и 1 стакан сахара растереть до пышности, по­степенно подливая немного взбитые желтки. Орехи мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Во взбитую массу всыпать орехи, ванилин, добавить водку и снова взбить до пышности. Каждую лепешку смазать кремом и уложить на блюдо. Оставшимся кремом смазать всю горку (можно по­сыпать ее тертым шоколадом) и поставить на холод.

Пеку этот торт уже 26 лет. ВКУСНОТИЩА!!!
При этом чудненько то, что если безе не слишком поднялись, то качество торта от этого не измениться! Прост будет другой вкус! Немного другой :oops:
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 18:39     Ответить с цитатой

Oksana-mama
как интересно) а желтки сырые получается в креме?
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14951
В дневниках: 2790
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 0:18     Ответить с цитатой

NATA-117 писал(а):
Oksana-mama
как интересно) а желтки сырые получается в креме?

Да, сырые
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Oksana-mama
спасибо
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 66 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 74, 75, 76  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах