Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Май 18, 2015 14:48
Горячие бутерброды" Минутка"
Бутерброды очень простые и экономные...
1 нарезной батон
100-150 граммов вареной колбасы(ветчины)
100-150 граммов твердого сыра
1 средняя репчатая луковица(для тех кто не любит лук, добавляю вместо лука мелко нарезанные консервированные ананасы)
1-2 чайные ложки майонеза
1 чайная ложка кетчупа
Репчатую луковицу, колбасу и сыр нарезать маленькими кубиками, сложить в миску.
Добавить майонез и кетчуп, хорошо перемешать.
Нарезать батон порционными кусочками. Намазать получившуюся смесь на кусочки батона. Духовку разогреть до 200 градусов. Сложить бутерброды на лист или решетку и запечь в хорошо нагретой духовке минут 8-10 до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Мясо нарезать порционными кусками, приблизительно по 1-1,5 см. Хорошо отбить, до прозрачности. Замариновать подготовленное мясо. Намазать его горчицей, присолить и добавить немного специй.
Приготовим "шубку" для наших отбивных:
на крупной терке натираем сырой картофель, лук. Складываем в миску, добавляем яйцо, немного соли, муки. Хорошо перемешать.
На ладонь аккуратно выкладываем 2 ложки картофельного теста"Шубы" ,выравниваем.
Сверху кладем кусок отбивной свинины,на него еще 2 ложки "Шубы" и формируем котлетки,делаем ее слегка приплюснутой сверху. Готовые котлетки выкладываем на разогретую с растительном маслом сковородку.Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Я жарю под крышкой.
Можно выложить обжаренное мясо в форму для запекания, залить сметаной или соусом(например, грибным) и запечь в нагретой духовке до 180-200 градусов, минут 20-30.
Приятного аппетита!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10538 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Май 24, 2015 0:27
Ксеньчик
Спасибо за дамские пальчики, очень вкусный легкий торт...!!!!
А 800-900 гр. сметаны - это у вас для двойной порции теста??
У меня осталось много (я делала одну порцию.... к сожалению)
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Май 24, 2015 9:35
ЮМиЛи
Рада, что тортик понравился!
Мы любим крема побольше, я каждую палочку обмакиваю в крем. У меня крема не остается!
Если крем остался можно испечь самый простой бисквит и промазать его кремом или в оставшийся крем добавить яйца, соду , муку и испечь сметанник.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Есть еще один вариант....
Испечь еще одну порцию пальчиков! тагда крем точно не пропадет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах