Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 21:33
Ксеньчик
кыстыбаи очень вкусные получились! я даже не ожидала,если честно , у меня ребенок готова и без начинки их есть
спасибо!
Ксения, а какие еще начинки Вы используете? мне только в голову пришло добавить грибочки еще к картошке
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 1506 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,Ключ-Кам ышенское плато
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 22:11
Ксеньчик
Ой как я полюбила вашу темку
Цветаевкий прям обожаю, а особенно идею с заморозкой. Ленивые сырники и манник частенько готовим. Министерский тоже освоила , наконец-то я отважилась сделать яичные блинчики и о чудо получились
Еще готовила Хе с кальмарами, немного с уксусом переборщила, но мужу было нормально.
Спасибки вам , особенно от моего мужа - он не нарадуется моим кулинарным достижениям)))
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 23:31
Ксеньчик
Ой я с очередным отчетом, с огромным спасибо....
Муж сейчас налепил вареники по вашему рецепту, сказал тесто отличное , а я наконец то сделала хваленую всеми постную галету, и тоже не останусь в стороне...Нет слов какая она вкусная...язык проглотить можно, делала начинку яблоко, красная и черная смородина. Очередные вкусняшки, которые приживутся и у нас. Спасибо
_________________
Последний раз редактировалось: Татьяна23 (Пн Мар 30, 2015 13:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 8:10
Ксеньчик
есть проверенный рецепт кулича? опять начала искать рецепт и всё никак не могу решить что же печь, чтобы мои маленькие дети её съели (надо чтобы тесто легкое было)
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1386 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 15:19
@Katrinka@
Пиццу печь нужно минут 10-12, если духовка разогрелась до 220 градусов. Я одну передержала немного, но она нисколько не хуже получилась, немного хрустящая. Больше всего понравилось скорость приготовления : от начала приготовления теста и до готовой пиццы на столе всего 30 минут!!!!!
_________________ Все мои заказы отправлять в Горно-Алтайск.
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 20:05
lenochek простите, что влезаю,это теперь мой суп-фаворит Когда покупаю свежую рыбу (любую красную) головы и хвосты отрезаю и сразу в морозилку. Потом как накопиться, варю рыбный бульон.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 22:35
Кхалисси
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
Готовьте с удовольствием!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Oksana-mama
Очень приятно, что галета стала частым гостем на Вашем столе...Пеките на доброе здоровье и радуйте своих домашних!
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
горная лаванда писал(а):
Ксеньчик
кыстыбаи очень вкусные получились! я даже не ожидала,если честно , у меня ребенок готова и без начинки их есть
спасибо!
Ксения, а какие еще начинки Вы используете? мне только в голову пришло добавить грибочки еще к картошке
Добрый вечер!
Спасибо Вам за такой теплый отзыв, мне очень приятно!
Вариантов начинок много:
Сыр с зеленью и чесноком
Капуста жареная
Творог соленый
Творог сладкий с маком, с изюмом, с курагой и тд
Маковая начинка
Каша пшенная
Фарш обжаренный с овощами
Печеночный паштет с луком и морковью
Зеленый лук и яйцо
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
@Katrinka@ писал(а):
Ксеньчик
или может вы ответите? сколько пекется пицца с вашим тестом
Добрый вечер!
Вам Нужно ориентироваться на особенности своей духовки, в рецепте я указала от 8 до 15, если будите использовать конвекцию, то время выпечки сократиться.
В среднем минут 10, а дальше нужно ориентироваться на внешний вид и на толщину теста.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Наталья_Кис
Спасибо за такой лесный отзыв, мне очень приятно, что у Вас все получается и Вам все удается!
Приходите еще, буду очень рада Вас видеть!
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Татьяна23
Какая идеальная у Вас получилась галета, очень красивая!
Начинка наивкуснейшая... Так и хочется утащить кусочек к вечернему чаю!
Мужу огромный поклон, очень приятно, что тесто понравилось.
Мне оно тоже очень нравиться больше чем заварное, самое главное, вареники все до единого целенькие...
Готовьте с мужем в удовольствие!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Stolitsa Sibiri писал(а):
Ксеньчик китайский рыбный суп, просто взрыв вкусовых ощущений. Очень понравилось.
СПАСИБО
Добрый вечер! Очень рада!
Приятно, что супчик понравился! Значит вкусы у нас совпадают!
Когда традиционные супы надоели, можно порадовать себя таким необычным и вкусным с азиатским акцентом!
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2525 Откуда: Советский район
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 22:37
Ксеньчик
Добрый вечер! Я, как и многие, часто заглядываю в Вашу соблазнительную темку. Очень нам понравился манник с молочной заливкой. Просто манник уже как-то приелся, а тут такая вкусняшка!!! Сегодня испекли постную галету с начинкой из творога с черникой - ОЧЕНЬ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Деть съел три кусочка за раз, нахваливая. Сказал, что самое вкусное в этом пирожке - тесто. Спасибо за чудесные рецепты и кулинарные секретики, которыми с нами делитесь. А уж Ваши фото - - каждый день заглядываю в темку полюбоваться.
Скрытый текст:
Буду очень благодарна, если поделитесь адресом, где муку покупаете.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 23:03
мама Софи
Я пеку кулич по рецепту из книги " О вкусной и здоровой пище" 1952 года выпуска.
Этот рецепт проверен и опробован не одним поколением.
Тесто на опаре всегда очень кружевное и вкусное.
Правда, повозиться с ним предется!
Тесто вначале очень жидкое, его надо долго месить, но оно того стоит!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ташаефим
Спасибо за помощь!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Gerbera_Z писал(а):
Ксеньчик
Сделала я Овсяное печенье с семечками. Очень интересный вкус, дети оценили. Спасибо. Делала из обычных хлопьев (размолола в блендере).
Спасибо за отзыв!
Рада, что дети оценили печенье.
Пеките на здоровье и радуйте своих близких!
Из хлопьев тонкого помола печенье получается нежнее, а если измельчить крупные хлопья, то полезнее...
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
lenochek писал(а):
Ксеньчик
А рыбный бульон отдельно сварить нужно? Из чего вы варите обычно?
У меня бульон был из головы, хребта и брюшек судака.
А так же из хребта и хвостовой части семги.
Я часто использую рыбное филе, а остатки и кости использую для бульона.
А для супа я использовала кусочки семги. Рыбу для супа можно использовать любую.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Stolitsa Sibiri
Спасибо за помощь!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ksyuta
Благодарю, Вас за такой теплый отзыв!
Приятно, что рецепты не подводят и радуют!
Буду и дальше стараться радовать вас не только фотографиями, но и вкусными блюдами!
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции.
У меня ХП Мулинекс, я закладываю сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие.
Режим "Французская булка", 750 граммов, светлая корочка.
Ложки обычные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах