Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 21:33
Ксеньчик
кыстыбаи очень вкусные получились! я даже не ожидала,если честно , у меня ребенок готова и без начинки их есть
спасибо!
Ксения, а какие еще начинки Вы используете? мне только в голову пришло добавить грибочки еще к картошке
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 1506 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,Ключ-Кам ышенское плато
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 22:11
Ксеньчик
Ой как я полюбила вашу темку
Цветаевкий прям обожаю, а особенно идею с заморозкой. Ленивые сырники и манник частенько готовим. Министерский тоже освоила , наконец-то я отважилась сделать яичные блинчики и о чудо получились
Еще готовила Хе с кальмарами, немного с уксусом переборщила, но мужу было нормально.
Спасибки вам , особенно от моего мужа - он не нарадуется моим кулинарным достижениям)))
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 23:31
Ксеньчик
Ой я с очередным отчетом, с огромным спасибо....
Муж сейчас налепил вареники по вашему рецепту, сказал тесто отличное , а я наконец то сделала хваленую всеми постную галету, и тоже не останусь в стороне...Нет слов какая она вкусная...язык проглотить можно, делала начинку яблоко, красная и черная смородина. Очередные вкусняшки, которые приживутся и у нас. Спасибо
Последний раз редактировалось: Татьяна23 (Пн Мар 30, 2015 13:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 8:10
Ксеньчик
есть проверенный рецепт кулича? опять начала искать рецепт и всё никак не могу решить что же печь, чтобы мои маленькие дети её съели (надо чтобы тесто легкое было)
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1386 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 15:19
@Katrinka@
Пиццу печь нужно минут 10-12, если духовка разогрелась до 220 градусов. Я одну передержала немного, но она нисколько не хуже получилась, немного хрустящая. Больше всего понравилось скорость приготовления : от начала приготовления теста и до готовой пиццы на столе всего 30 минут!!!!!
_________________ Все мои заказы отправлять в Горно-Алтайск.
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 20:05
lenochek простите, что влезаю,это теперь мой суп-фаворит Когда покупаю свежую рыбу (любую красную) головы и хвосты отрезаю и сразу в морозилку. Потом как накопиться, варю рыбный бульон.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 22:35
Кхалисси
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
Готовьте с удовольствием!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Oksana-mama
Очень приятно, что галета стала частым гостем на Вашем столе...Пеките на доброе здоровье и радуйте своих домашних!
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
горная лаванда писал(а):
Ксеньчик
кыстыбаи очень вкусные получились! я даже не ожидала,если честно , у меня ребенок готова и без начинки их есть
спасибо!
Ксения, а какие еще начинки Вы используете? мне только в голову пришло добавить грибочки еще к картошке
Добрый вечер!
Спасибо Вам за такой теплый отзыв, мне очень приятно!
Вариантов начинок много:
Сыр с зеленью и чесноком
Капуста жареная
Творог соленый
Творог сладкий с маком, с изюмом, с курагой и тд
Маковая начинка
Каша пшенная
Фарш обжаренный с овощами
Печеночный паштет с луком и морковью
Зеленый лук и яйцо
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
@Katrinka@ писал(а):
Ксеньчик
или может вы ответите? сколько пекется пицца с вашим тестом
Добрый вечер!
Вам Нужно ориентироваться на особенности своей духовки, в рецепте я указала от 8 до 15, если будите использовать конвекцию, то время выпечки сократиться.
В среднем минут 10, а дальше нужно ориентироваться на внешний вид и на толщину теста.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Наталья_Кис
Спасибо за такой лесный отзыв, мне очень приятно, что у Вас все получается и Вам все удается!
Приходите еще, буду очень рада Вас видеть!
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Татьяна23
Какая идеальная у Вас получилась галета, очень красивая!
Начинка наивкуснейшая... Так и хочется утащить кусочек к вечернему чаю!
Мужу огромный поклон, очень приятно, что тесто понравилось.
Мне оно тоже очень нравиться больше чем заварное, самое главное, вареники все до единого целенькие...
Готовьте с мужем в удовольствие!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Stolitsa Sibiri писал(а):
Ксеньчик китайский рыбный суп, просто взрыв вкусовых ощущений. Очень понравилось.
СПАСИБО
Добрый вечер! Очень рада!
Приятно, что супчик понравился! Значит вкусы у нас совпадают!
Когда традиционные супы надоели, можно порадовать себя таким необычным и вкусным с азиатским акцентом!
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2525 Откуда: Советский район
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 22:37
Ксеньчик
Добрый вечер! Я, как и многие, часто заглядываю в Вашу соблазнительную темку. Очень нам понравился манник с молочной заливкой. Просто манник уже как-то приелся, а тут такая вкусняшка!!! Сегодня испекли постную галету с начинкой из творога с черникой - ОЧЕНЬ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Деть съел три кусочка за раз, нахваливая. Сказал, что самое вкусное в этом пирожке - тесто. Спасибо за чудесные рецепты и кулинарные секретики, которыми с нами делитесь. А уж Ваши фото - - каждый день заглядываю в темку полюбоваться.
Скрытый текст:
Буду очень благодарна, если поделитесь адресом, где муку покупаете.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 23:03
мама Софи
Я пеку кулич по рецепту из книги " О вкусной и здоровой пище" 1952 года выпуска.
Этот рецепт проверен и опробован не одним поколением.
Тесто на опаре всегда очень кружевное и вкусное.
Правда, повозиться с ним предется!
Тесто вначале очень жидкое, его надо долго месить, но оно того стоит!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ташаефим
Спасибо за помощь!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Gerbera_Z писал(а):
Ксеньчик
Сделала я Овсяное печенье с семечками. Очень интересный вкус, дети оценили. Спасибо. Делала из обычных хлопьев (размолола в блендере).
Спасибо за отзыв!
Рада, что дети оценили печенье.
Пеките на здоровье и радуйте своих близких!
Из хлопьев тонкого помола печенье получается нежнее, а если измельчить крупные хлопья, то полезнее...
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
lenochek писал(а):
Ксеньчик
А рыбный бульон отдельно сварить нужно? Из чего вы варите обычно?
У меня бульон был из головы, хребта и брюшек судака.
А так же из хребта и хвостовой части семги.
Я часто использую рыбное филе, а остатки и кости использую для бульона.
А для супа я использовала кусочки семги. Рыбу для супа можно использовать любую.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Stolitsa Sibiri
Спасибо за помощь!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ksyuta
Благодарю, Вас за такой теплый отзыв!
Приятно, что рецепты не подводят и радуют!
Буду и дальше стараться радовать вас не только фотографиями, но и вкусными блюдами!
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции.
У меня ХП Мулинекс, я закладываю сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие.
Режим "Французская булка", 750 граммов, светлая корочка.
Ложки обычные.