Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 16:19
Copoka81
Ой, фотографии, какие чудесные!
Это у Вас силиконовый коврик такой веселый?
Спасибо за такой теплый отзыв, очень приятно!
Дети такие удивительные создания и вкусы у всех разные...я никогда не настаиваю, чтобы дети ели то или иное блюдо...у меня с детства стойкая неприязнь к парному молоку и к томатному соку...даже помидоры больше люблю с сахаром или с медом, чем с солью...
А вот если бы в детстве не заставляли эти продукты "попробовать" я бы нормально к ним относилась.
Хорошо, что печенье ей пришлось по- вкусу...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
L@n@ b!ond!
Рада, что Вам приглянулись галеты... Пеките на доброе здоровье!
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3984 В дневниках: 11 Откуда: Новолуговое, Березки
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 18:48
Ксеньчик
Делала по вашему рецепту капкейки
Но тк формочек таких не было а были мишки барни получилось не оч красиво ..из-за формочек всегда полголовы в форме остаются хоть и мажу даж силик форму а в этот раз у всех сердце повылазило
Тесто очень вкусное
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3780 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 19:43
Ксеньчик
Хочу сказать спасибо Вам за рецепт овсяного печенья с семечками! Такое простецкое и вкусное!Только я сахара многовато положила по-моему.И оно что-то прямо махом у меня испеклось.
Всем рекомендую-печется очень быстро,делается еще быстрей.
Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто, положить его в полиэтиленовый пакет и дать "отдохнуть" около часа. После можно приступать к лепке вареников.
( я тонко не раскатывать, очень торопилась. )
Тесто очень эластичное, его можно очень тонко раскатывать, оно не рвется.
Все вареники после варки остаются целыми. Это тесто мне нравиться больше, чем заварное!
Вот такое тесто у Вас должно получиться!
Начинок у меня сегодня три!
Картофельное пюре с жареным лучком.
Картофельное пюре с мелко нарезаными солеными огурцами.( Надо же пробовать что- то новое).
И тыквенное пюре с пшеничными сухариками.
Расскажу Вам о тыквенной начинке поподробнее!
Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить немного води и поставить на плиту. Как только тыква сварится, если необходимо слить воду и приготовить тыквенное пюре, посолить по- вкусу и оставить остывать.
Тем временем мы приготовим пшеничные сухарики.
Нарежим мелким кубиком белый хлеб или батон и подсушим измельченные кубики на сковороде, без масла. Следите за тем, чтобы сухарики не пригорели!
Смешайте тыквенное пюре и сухари, все, начинка готова!
Формируйте вареники, варите и наслаждайтесь!
P.S. Сейчас пост, поэтому сухарики подсушены на сухой сковороде, НО идеальным сочитаним будет тыквенное пюре и Сухарики обжаренные в небольшом количестве Сливочного масла!
Именно сливочное масло придает этим вареникам неповторимый вкус!
Про картофельное пюре с солеными огурцами.... Где- то на просторах увидела семейный рецепт, начинка эта для вареников передается из поколения в поколение...не помню, к сожалению автора, но вот и я решила попробовать...
Огурцы у меня были маринованные, восторга эта начинка у меня не вазвала, но для разнообразия имеет место быть и она.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
zhemapel-ka
Красивые у Вас формочки, дети такие любят!
Попробуйте смазать их немного маслом и присыпать манной крупой, это должно помочь!
А еще мне кажется, что Вы много теста положили и поэтому мишки хотели убежать...
Попробуйте чуть меньше теста в них класть!
Очень рада, что Вам понравился вкус капкейков, а форма дело наживное! Будет повод купить новую!
Отдельное спасибо за фото!
Я иногда пеку в маленьких чайных кружечках, вставив в них специальную бумажную капсулу! Вчера купила в ближайшем магазине, 100 штук. Теперь опять буду печь маффины и капкейки!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Elenk@
Это печенье такое....печется быстро, а съедается еще быстрее!
Спасибо, за доверие к рецепту и за такой теплый отзыв!
Мне очень приятно!
Радуйте своих домашних вкусной и полезной выпечкой!
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 4863 В дневниках: 38 Откуда: г. Карасук
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 23:09
Ксеньчик
Привет, готовила печенье овсяное с семечками! Все мои домочадцы и я в том числе в ВОСТОРГЕ! Вкуснятина, фотоотчета не будет, нечего. Все съели. Девченки рекомендую, очень вкусно и быстро!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3780 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 23:09
Ксеньчик
Что хочу сказать. Показалось,что сахара забабахала много поначалу.Это оно было горячим.Т.е. напекла и пока никого дома не было попробовала.
Пришли мои,все съели. В остывшем виде вроде и не так сладко.Странно.
А,и еще.Не ожидала,что оно такое хрустящее!Клевое вобщем и оооочень простое (я это ценю))).
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 23:24
КАРАСУЧАНОЧКА
Добрый вечер!
А я то в каком Восторге, что Вам так понравилось печенье!
Спасибо, за отзыв, очень приятно!
У нас в семье это печенье одно из самых Любимых! дети так и говорят, испеки Любимое!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Elenk@
А если в эти печенюшечки добавить натуральную ваниль или ванильный сахар с натуральной ванилью и дать им полежать в закрытой таре... Оно станет немного мягче и с волшебным ароматом!
Я думаю, хлопья полежали немного и забрали часть сахара...
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
На сайте с 16.05.08 Сообщения: 2952 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск, Маркса, Студенческая
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 23:25
Ксеньчик
Здравствуйте! Я давно тайком молчком почитываю Вашу тему. Спасибо Вам за нее!
Меня мука тоже заинтересовала, можете и мне скинуть в лс адрес, пож-та
Все перечисленные ингредиенты хорошо взбить блендером, миксером, шейкером.
Дать готовому ликеру настояться 1-2 дня, хотя можно употреблять и сразу.
Но мне кажется после настаивания, ликер приобретает более выраженный сливочно-кофейный аромат и вкус.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3780 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 12:24
Ксеньчик
О,я любила раньше такое.В смысле,ликер домашний.Но сейчас для меня это слишком сладко.Я делала без коктейлей и на стерилизованном сгущеном молоке .Вкуснее он однозначно спустя несколько дней,по мне и недельку бы в холодильничке.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 12:39
Elenk@
Я его в выпечку добавляю, в тирамису ,в чизкейки, в ганаш.....
Скрытый текст:
Я вообще человек не пьющий...но для аромата в выпечку и в кремы... добавляю алкоголь...коньяк, ром, бейлиз и даже водку( например, в хворост)...
Мне этой порции 750 мл- года на 2 теперь хватит...
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 840 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 13:45
Ксеньчик
ой печенье овсяное покорило нашу семью, в 1000 раз вкуснее магазинного, и так просто и вкусно, рассыпчатое и ароматное
А я с очередным отчетом, и все как всегда , нет слов ,на сколько вкусно, язык проглотить можно СПАСИБО шоколадный постный кекс бесподобен, я в него просто влюбилась, нямка! и мой сын не есть бисквитную выпичку, а тут сразу кусочек урвал и съел
и молочный мусс, тоже оценили, по вкусу как мороженое пломбир
а тут еще рецепт ликера , придётся напиться , обязательно его приготовлю, но позже, как пост закончиться)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах