Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fin1201
Студент
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 12:54 |
|
|
СОВУНЬЯ777 писал(а): | fin1201
Тоже очень нравится с соленым творогом, а вот как то зеленый лук не добавляем . Наверное тоже вкусно. |
да попробуйте если любите солененькие я лучок на окошке выращиваю в банке с водой хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61870 В дневниках: 40141 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Зайцева
Профессор
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4805 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 10:46 |
|
|
Льесальвхейм
грудка куринная+сыр тёртый +специи (на вкус)
"холощёвики" (квашенная капуста перекрученная+фарш), кстати я их раньше не любила, а недавно открыла для себя
карт.пюре+фарш(сырой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya&
Школьные годы
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 11:05 |
|
|
Мы любим с картошкой, творогом. А летом с клубникой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 11:19 |
|
|
Льесальвхейм
А меня научила бабушка соседка..она немка, её коронное блюдо вареники с тыквой...
Тыкву чистим, режим и варим в небольшом количестве воды до готовности.
Делаем тыквенное пюре и даем ему немного остыть.
Тем временем приготовим сухарики:режем небольшие кубики(1*1 см, можно мельче) белого хлеба без корок.Разогреваем сковороду, кладем небольшой кусочек сливочного масла и обжариваем наши сухарики на сливочном масле. Главное, чтобы они не пригорели!
Можно сначала подсушить сухарики, а потом добавить сливочное масло!
Добавляем наши сухарики в тыквенное пюре, солим по- вкусу и перемешиваем. Начинка готова!
Помните при варке, что начинка уже полностью готова и варите начиненные вареники после закипания 1-2 минутки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61870 В дневниках: 40141 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110631 В дневниках: 54337 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61870 В дневниках: 40141 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kasya160
Профессор
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8057 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олiчка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|