Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
ЭНДОМЕТРИОЗ: БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗМОЖНА... И ДАЖЕ РЕКОМЕНДОВАНА!  
Начинки для вареников
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 26.01.10
Сообщения: 3643
Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:47     Ответить с цитатой

fin1201
Тоже очень нравится с соленым творогом, а вот как то зеленый лук не добавляем :aga-aga: . Наверное тоже вкусно.
_________________
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
fin1201
Студент
Студент


На сайте с 18.02.11
Сообщения: 2815
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:54     Ответить с цитатой

СОВУНЬЯ777 писал(а):
fin1201
Тоже очень нравится с соленым творогом, а вот как то зеленый лук не добавляем :aga-aga: . Наверное тоже вкусно.

да попробуйте если любите солененькие я лучок на окошке выращиваю в банке с водой хватает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Есть приятельница -вегетарианка.
Для нее делала с гороховым пюре с обжареным луком.
Она очень нахваливала)
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Сообщения: 61870
В дневниках: 40141
Откуда: Nord Midgard
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 17:56     Ответить с цитатой

Васина
Сама не пробовала? Нут вот нахваливают. Я как-то приготовила пюре нутовое. мои не оценили
_________________
Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Васина
Сама не пробовала? Нут вот нахваливают. Я как-то приготовила пюре нутовое. мои не оценили

Вареники с горохом? Не :lol:
Хотя пюре гороховое в детстве любила, счас - не мое)
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наталья Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
Сообщения: 4805
В дневниках: 16
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
грудка куринная+сыр тёртый +специи (на вкус)
"холощёвики" (квашенная капуста перекрученная+фарш), кстати я их раньше не любила, а недавно открыла для себя :-)
карт.пюре+фарш(сырой)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Сообщения: 1216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Мы любим с картошкой, творогом. А летом с клубникой :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 11:19     Ответить с цитатой

Льесальвхейм

А меня научила бабушка соседка..она немка, её коронное блюдо вареники с тыквой... ;)

Тыкву чистим, режим и варим в небольшом количестве воды до готовности.
Делаем тыквенное пюре и даем ему немного остыть.
Тем временем приготовим сухарики:режем небольшие кубики(1*1 см, можно мельче) белого хлеба без корок.Разогреваем сковороду, кладем небольшой кусочек сливочного масла и обжариваем наши сухарики на сливочном масле. Главное, чтобы они не пригорели!
Можно сначала подсушить сухарики, а потом добавить сливочное масло!
Добавляем наши сухарики в тыквенное пюре, солим по- вкусу и перемешиваем. Начинка готова!
Помните при варке, что начинка уже полностью готова и варите начиненные вареники после закипания 1-2 минутки!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 03.01.13
Сообщения: 3263
Откуда: Нск-Севастополь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 6:50     Ответить с цитатой

Вкусненько получается: творог+ изюм (предварительно, его немного распариваю).
_________________
ПМЖ в Сербии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Сообщения: 61870
В дневниках: 40141
Откуда: Nord Midgard
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Девочки а с творогом сладкие, кроме сахара и изюма, что еще в начинку? Яйцо?
_________________
Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110631
В дневниках: 54337
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Никогда яйцо не добавляли. Творог и сахар. Все. Соли чуток еще.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 03.01.13
Сообщения: 3263
Откуда: Нск-Севастополь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 19:41     Ответить с цитатой

Льесальвхейм я сахар перемалываю в пудру + еще ванили чуток+ изюм, и все.
Больше ничего не ложу.
_________________
ПМЖ в Сербии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Сообщения: 61870
В дневниках: 40141
Откуда: Nord Midgard
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Поздно, уже налепила, сварила и съела :haha: с яйцом. Побоялась, что начинка рассыпаться будет
_________________
Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
kasya160
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
Сообщения: 8057
В дневниках: 238
Откуда: Юго-западный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Делаю вареники с двумя начинками . Первая -фарш мясной любой, хоть из куриного филе + сырая картошка порезанная мелкими кубиками и чуть-чуть сырого мелко порезанного лука. Второй вариант-фарш+ обжаренная свежая капуста(чуть отжать ложкой от масла). Оба варианта обалденно вкусные. Не так давно второй вариант делала с квашеной капустой, просто кислинки захотелось, тоже вкусно.
_________________
Я Ксения
продам новую горнолыжку р-р 58-60, подробности в дневнике
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Олiчка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 07.07.10
Сообщения: 871
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 12:24     Ответить с цитатой

Чероки писал(а):
А я часто делаю начинку из сырой картошки и сырого лука. Тут фокус в том, чтобы это все порезать очень-очень мелкими кубиками. Посолить. Потом положить в какое-нибудь сито, сито на кастрюльку - начинка сразу сок начнет давать, чтобы излишки стекали. И лепишь. Картошка и лук успевают свариться вместе с варениками. Замораживать можно без проблем.

Тоже такую начинку делаю. Нос ней мороки много. Я придумала альтернативу - на очень крупной терке тру картофель.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах