Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 5219 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 23:03
Rina325 писал(а):
-Юлия-
Я до того как узнала об СП вообще не представляла где такое покупают, а тут бац и твоя закупочка!
закупка у Юли и правда классная! Я еще много чего хочу)
-Юлия-
Спасибо, Юля! Что бы мы без тебя делали!
_________________ Продам антиварусные сандалии Сурсил Орто арт AV10-024 р.25 цвет синий, арт AV15-001 р.27 цвет борд/роз. Состояние отличное (носили в саду с индивидуальной стелькой) 950 руб.
Последний раз редактировалось: Евгения_Ф (Вс Июн 28, 2015 19:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.01.15 Сообщения: 105 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, 6-й мкрн
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 13:37
-Юлия-, здравствуйте! Я все-таки не понимаю, как оформить заказ на агар-агар (мне надо 250 гр) и ароматизаторы
Ага-агар из какого лучше прайса взять? Он там практически одинаково стоит. В АСУЗ я копирую Агар-Агар пищевой СК-900, Италия, кг/20? Или просто Агар-Агар? И цена 2200 - это за 20 кг? Или за 1 кг?..
А ароматизатор хочется заказать вот этот: Ароматизатор Масло сливочное МА/1 130 Тереза-Интер 5л. Россия Но мне точно не надо 5 литров Мне для редкого домашнего использования. Это сколько взять? И как это оформить в Асуз?
Сорри за вопросы, я у Вас в закупке в первый раз
_________________ Весна идет, весна идет!
И тихих, теплых майских дней
Румяный, светлый хоровод
Толпится весело за ней!
(Ф. Тютчев)
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 20:22
zu-bizu-bizu, здравствуйте! Сама закупка происходит здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53512440#53512440 , заявки и вопросы нужно оставлять в той теме
По агару, в АСУЗ копируете Агар-Агар пищевой СК-900, цена 2200 за 1 кг, единица измерения написана справа самая крайняя строчка, у агара это кг.
По аромикам, боюсь, ничего не получится. 5 кг нам никогда не собрать Пытаемся собрать хотя бы килограммовые упаковки, но и то не собираются.
На сайте с 15.01.15 Сообщения: 105 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, 6-й мкрн
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 11:45
-Юлия- писал(а):
zu-bizu-bizu, здравствуйте! Сама закупка происходит здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53512440#53512440 , заявки и вопросы нужно оставлять в той теме
По агару, в АСУЗ копируете Агар-Агар пищевой СК-900, цена 2200 за 1 кг, единица измерения написана справа самая крайняя строчка, у агара это кг.
По аромикам, боюсь, ничего не получится. 5 кг нам никогда не собрать Пытаемся собрать хотя бы килограммовые упаковки, но и то не собираются.
Всё поняла! Спасибо!
_________________ Весна идет, весна идет!
И тихих, теплых майских дней
Румяный, светлый хоровод
Толпится весело за ней!
(Ф. Тютчев)
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 19:49
Rina325
Красивые тортики!
А я хочу ребенку на ДР испечь капкейки, а сверху украсить мастикой и на мастике нарисовать смайликов...
Помогите мне ,пожалуйста, не знаю чем можно рисовать(писать ) на мастике...
Подскажите, что нужно купить для этого...
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1470 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 16:04
Рулетик к чаю за 20 минут
Скрытый текст:
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста: -3 яйца, -5 ст. ложек сахара, -щепотка соли, -5 ст. ложек сухого молока или сливок, -5 ст. ложек муки, четверть ч.л. соды
Начинка - любая из закупки. Можно сгущенку, можно повидло, можно термостабильную на Ваш вкус. Я делала много раз со всякими - больше всего понравилось с абрикосовым повидлом.
Глазурь - 1ст. ложка масла сливочного, 1-1,5 ст.ложек сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка какао порошка. Можно просто шоколадку натереть или как Вам будет угодно.
Приготовление:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как на оладьи. Вылить полученное тесто на потивень, на пекарскую бумагу (я использую тефлоновый лист - удобно потом сворачивать рулет, можно использовать неоднократно, легко мыть), тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут до светло-коричневого цвета. На горячий корж намазать тонким слоем начинку (пока тесто горячее, начинку подтаивает и ее легко распределить по поверхности) и свернуть в рулет. Сверху я поливаю глазурью: масло растопить, добавить сахар, сметану, какао. Довожу до кипения и провариваю несколько минут. Пока горячее - наливаю сверху рулета. Можно присыпать миндалем.
Рулетик готовлю с вечера. За ночь в холодильнике рулетик пропитывается и становится просто волшебным.
Приятного чаепития!!!