Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения_Ф
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Rina325 писал(а):
-Юлия-
Я до того как узнала об СП вообще не представляла где такое покупают, а тут бац и твоя закупочка!
закупка у Юли и правда классная! Я еще много чего хочу)

-Юлия-
Спасибо, Юля! Что бы мы без тебя делали! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Евгения_Ф (Вс Июн 28, 2015 19:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Евгения_Ф, у вас талант ;)
Наряд у куклы шикарнючий :-)
Rina325, в магазинах :-) их, оказывается, много по городу :-)

zu-bizu-bizu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 13:37     Ответить с цитатой

-Юлия-, здравствуйте! Я все-таки не понимаю, как оформить заказ на агар-агар (мне надо 250 гр) и ароматизаторы :oops:
Ага-агар из какого лучше прайса взять? Он там практически одинаково стоит. В АСУЗ я копирую Агар-Агар пищевой СК-900, Италия, кг/20? Или просто Агар-Агар? :eek: И цена 2200 - это за 20 кг? Или за 1 кг?..
А ароматизатор хочется заказать вот этот: Ароматизатор Масло сливочное МА/1 130 Тереза-Интер 5л. Россия Но мне точно не надо 5 литров :o Мне для редкого домашнего использования. Это сколько взять? :oops: И как это оформить в Асуз? :eek:
Сорри за вопросы, я у Вас в закупке в первый раз :-)
Толпится весело за ней!
(Ф. Тютчев)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 20:22     Ответить с цитатой

zu-bizu-bizu, здравствуйте! Сама закупка происходит здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53512440#53512440 , заявки и вопросы нужно оставлять в той теме :-)
По агару, в АСУЗ копируете Агар-Агар пищевой СК-900, цена 2200 за 1 кг, единица измерения написана справа самая крайняя строчка, у агара это кг.
По аромикам, боюсь, ничего не получится. 5 кг нам никогда не собрать :-( Пытаемся собрать хотя бы килограммовые упаковки, но и то не собираются.

zu-bizu-bizu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 11:45     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
zu-bizu-bizu, здравствуйте! Сама закупка происходит здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53512440#53512440 , заявки и вопросы нужно оставлять в той теме :-)
По агару, в АСУЗ копируете Агар-Агар пищевой СК-900, цена 2200 за 1 кг, единица измерения написана справа самая крайняя строчка, у агара это кг.
По аромикам, боюсь, ничего не получится. 5 кг нам никогда не собрать :-( Пытаемся собрать хотя бы килограммовые упаковки, но и то не собираются.

Всё поняла! Спасибо! :love_sibmama:
Толпится весело за ней!
(Ф. Тютчев)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 12:10     Ответить с цитатой

zu-bizu-bizu, пожалуйста :-)

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 12:54     Ответить с цитатой

-Юлия-
Юля, привет лови еще хвасты

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 14:15     Ответить с цитатой

Rina325, ох, красота какая :in_love: Ты- молодец! :-)

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 14:24     Ответить с цитатой

-Юлия-
Спасибо, стараюсь :-)
Вот сижу еще думаю чего мне надо у тебя заказать... ты когда стоп планируешь?

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 14:38     Ответить с цитатой

Rina325, в понедельник, 26 января :-)

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 14:49     Ответить с цитатой

-Юлия-
ого! так надо мне поторопиться :o

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 19:43     Ответить с цитатой

Для тех, кто не знает, куда можно применить плитку 2,5 кг шоколада :haha:

Думаю, для многих будет неожиданным использование шоколада во втором блюде:

Курица в остро-шоколадном соусе

Десерты и выпечка из шоколада:

Шоколадный торт без выпечки

Фадж со сгущенным молоком

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Шоколадное печенье со специями

Шоколадное печенье

Печенье с кусочками шоколада:

Кокосовое печенье без муки на белках

Овсяное печенье с шоколадом и кокосом

Печенье с кукурузными хлопьями и шоколадом

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 19:49     Ответить с цитатой

Rina325
Красивые тортики!

А я хочу ребенку на ДР испечь капкейки, а сверху украсить мастикой и на мастике нарисовать смайликов...
Помогите мне ,пожалуйста, не знаю чем можно рисовать(писать ) на мастике...
Подскажите, что нужно купить для этого...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 21:29     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо)))
-Юлия-
Юля, лови хвастик очередной...

Добавлено спустя 17 секунд:

Ксеньчик
Ответила в ЛС ;)

АннаFigura4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Рулетик к чаю за 20 минут
Скрытый текст:
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста: -3 яйца, -5 ст. ложек сахара, -щепотка соли, -5 ст. ложек сухого молока или сливок, -5 ст. ложек муки, четверть ч.л. соды
Начинка - любая из закупки. Можно сгущенку, можно повидло, можно термостабильную на Ваш вкус. Я делала много раз со всякими - больше всего понравилось с абрикосовым повидлом.
Глазурь - 1ст. ложка масла сливочного, 1-1,5 ст.ложек сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка какао порошка. Можно просто шоколадку натереть или как Вам будет угодно.
Приготовление:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как на оладьи. Вылить полученное тесто на потивень, на пекарскую бумагу (я использую тефлоновый лист - удобно потом сворачивать рулет, можно использовать неоднократно, легко мыть), тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут до светло-коричневого цвета. На горячий корж намазать тонким слоем начинку (пока тесто горячее, начинку подтаивает и ее легко распределить по поверхности) и свернуть в рулет. Сверху я поливаю глазурью: масло растопить, добавить сахар, сметану, какао. Довожу до кипения и провариваю несколько минут. Пока горячее - наливаю сверху рулета. Можно присыпать миндалем.
Рулетик готовлю с вечера. За ночь в холодильнике рулетик пропитывается и становится просто волшебным.
Приятного чаепития!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 444 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: