Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 23:36
Улля
И не говорите! Семья была в шоке
Как я его делала - они не видели. Поскольку все были на работе, то пресечь мои эксперименты было некому .
Вы бы видели - с каким недоверием они на него смотрели . Поначалу даже пробовать не хотели, потом, правда съели осторожно по кусочку... Когда я пришла попить чайку "на ночь" - тарелка была пустая
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18410 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 0:33
ИРРА представила у мужа такая же бы реакция была завтра пойду куплю макароны, очень хочется попробовать.
Только сейчас обратила внимание , Вы все в граммах пишете.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 13:29
Натусиk
Конечно, можно без брокколи. Можно положить любой другой контрастный овощ (который можно), чтобы оттенить переход от белого мяса к макаронам. Я вот хочу теперь морковку попробовать и тыкву. Можно вообще ничего не складывать.
Я прикупила красноватые макароны (томатные), но они без дырочек . Все равно с ними попробую, посмотрю как выглядеть будет. Ну и для одной грудки макарон мне показалось многовато, хотя съели его все равно очень быстро.
Девочки, кто сделает - выложите фото, очень интересно, что получится
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 22:59
ИРРА, спасибо вам за чудесный рецепт суфле из цветной капусты, мы на ужин с таким удовольствием его умяли! Дети уверенно заявили, что это омлет, делала из одной цветной капусты, плюс у меня домашние яйца с яркими желтками, поэтому по виду суфле очень смахивало на омлет как раз))) Ну очень вкусно, такой тающий, нежный вкус, ммммм)
Ира, и скажите еще, пожалуйста, у вас часто встречается рекомендация протереть что-то через сито. Процесс небыстрый, можно его заменить пюрированием блендером?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 0:54
Estelle
Очень рада, что Вам и Вашим детям суфле понравилось! Оно не только нежное, но и очень полезное и для нас, и для ребятишек.
Про блендер - конечно можно. Просто до сегодняшнего дня у меня его как такового не было. Т.е. был, но еще старый, советских времен, еле работающий. Поэтому мне проще было протереть через сито (вот оно у меня очень хорошее, потрясающий металл, немецкое качество). А сегодня мои мужчины на фоне всеобщего ажиотажа мне его купили и привезли. Теперь буду его использовать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 2:17
ИРРА
Спасибо, поняла. Я только про творог знаю, что ту консистенцию, которую получаешь, протирая его через сито, не получить используя блендер или мясорубку. Выгребла остатки тыквы из морозилки и нашла немного замороженного творога домашнего))) делаю запеканку, слоями которая. Еще вмешала в творог остатки утренней манной каши))) Надеюсь, эксперимент удастся.
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 1653 В дневниках: 45 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 16:05
ИРРА
Ира, добрый день!
Пожалуйста, напишите где формочки покупали - ищу именно такие - без рельефа и украшательств
И еще раз - спасибо большое за рецепты - постоянно пользуюсь ими
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 16:18
larmak
о каких формочках Вы спрашиваете? Если о фиолетовых в пароварке - это в хозяйственном за Домом ученых. Сегодня там была, еще несколько штук есть. Еще там есть с небольшими гладкими ячейками на 24 штуки, очень удобные. Цены нормальные, это ветта.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:11
Поли_Моли
да нет, вариантов как раз немного . Если человек хочет просто здоровую еду на стол поставить - то Ваше предложение имеет место быть. А вот если есть какие-то заболевания ЖКТ, то выбор резко ограничивается и в зависимости от клиники может быть либо небольшим, либо совсем небольшим .
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Если вариантов разрешенной еды мало, я бы посоветовала научиться оформлять блюдо. Красивая подача даже вполне обыденного блюда позволяет сделать его на порядок вкуснее. Но это, конечно, сложно... У меня это пока только в планах .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах