Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 9:21     Ответить с цитатой

mila1977
Спасибо, тоже склоняюсь к белковой глазури ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Со Светлой Пасхой. :pasha: :pasha: :pasha:
Я тут малость приготовила вкусняшек. Спасибо Юлиной закупке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 13:56     Ответить с цитатой

барабуха, ты такая молодец, очень все красиво!
Я уже жалею, что сама цыплят с курицами себе не взяла :haha: такие миленькие :give_heart:

Всех с Пасхой! Мой фотохваст:

Из закупки использовала: цукаты, орешки, шоколадные капли, сгущенку, мармеладку ХВ в Пасху, а так же изюм и помадку в куличики.
Куличи сделаны по рецепту отсюда: http://vegetarianrecept.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/pashalnyj-kulich-bez-drozhzhej.html
Пасха сделана по рецепту барабухи:
Цитата:
Даю рецепт на полную порцию, но нам хватает и половины порции
ПАСХА
Творог -1,250 кг
Изюм - 100 гр (я изюм заменила на цукаты и орехи)
масло слив -300 гр
сметана -250 гр
сгуха -300 гр
сахар -100 гр
ванилин -1 п

перетереть творог через сито ( в крайнем случае ч/з мясорубку), смешать все ингредиенты, выложить в марлю и форму, поставить под груз мин на 12 ч

Последний раз редактировалось: -Юлия- (Вс Апр 20, 2014 22:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Elena_365
СимПатия
СимПатия

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 14:45     Ответить с цитатой

Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
:pasha: :easter_ra: :pasha:

Благодаря Юлиной закупке у меня вот такое получилось:

В закупке мне помадки не досталось, а своя в очередной раз не получилась. Из 10 куличей (3 больших пекла в бумажных формах, остальные в кексовых железных, помельче) хватило этой не получившейся помадки только на 5. На фото ее не видно, но шарики на нее приклеились :-D Остальные 5 куличей сегодня с ребятишками украшали кремом. Хотела цыплят на крем посадить, но дети столько цветочков понатыкали, что цыплят им так отдала, без куличей :shuffle:
Жаль, что формы для куличей не смогли собрать. Купила в магазине набор из трех форм бумажных, но у Юли были красивее :aga-aga:

Кстати, очень порадовал зеленый краситель: действительно ЗЕЛЕНЫЙ цвет дает. То, что было у меня раньше (3 штуки разных, и сухие, и гелевые) давали почему-то цвет морской волны, скорее в синюю сторону, чем в зеленую. Морковный цвет на последнем фото получился из смеси алого и желтого (внучка попросила оранжевый сделать) :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

барабуха и Юлечка, какая у вас красота! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Какая у всех красота! И мой скромный хваст

Из закупки изюм, грецкие орехи, посыпка

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Наталья Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 17:24     Ответить с цитатой

:give_heart: красотищааа у всех

а у меня на удивление в этом году белковая глазурь получилась :lol:
а в творожную пасху варёнку из закупки добавляла :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Девочки, всех с праздником Пасхи :4U: .

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
В дневниках: 6
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 18:33     Ответить с цитатой

-Юлия-
Юля,а где вы покупали форму для творожной пасхи?случайно нет её у вас в закупке? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 20:37     Ответить с цитатой

какие все рукодельницы 5ballov
-Юлия-
Юля, моим гостям и мне оч понравилась кулич по твоему рецепту. спасибо большое :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Марисоль 33, я брала в магазине "Мария-ра" :-) Очень удобная форма, она разборная, места мало занимает и стоит дешево (руб 60-70). В закупке их не было.
Elena_365, да, я тоже взяла формы в магазине, 3 разных (зачем вложили разные- непонятно :idontno: ) формы стоили 39 руб и рисунок на них похуже, чем предлагалось в закупке. Жалко, что не набрали по 4 руб :aga-aga:
барабуха, а мы в гости ездили с куличами этими и с "твоей" пасхой. Всем понравились и куличи, и пасха :-) Спасибо :give_heart:

Девочки, всем спасибо за фотохвасты! У всех так все красиво получилось, нарядно, ярко, празднично! Молодцы :in_love:

Elena_365
СимПатия
СимПатия

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 7:58     Ответить с цитатой

Девочки, как здорово у всех получилось! Еще раз спасибо Юле! :give_heart:

барабуха
Что-то я пропустила... Ткните, пожалуйста, в Юлин рецепт куличей :oops:
Я каждый год новый рецепт пробую. Нынче вообще с этикетки к формам куличным взяла. :-D Нормально, кстати, получилось.

-Юлия-
Скрытый текст:

Юлечка, я таких маленьких формочек бумажных, как на Вашем хвасте, в продаже не видела, только на магазинных куличах. Нам пришлось большие купить, на 1.2 л, по 50 р за набор из трех штук. Это в Ашане. В соседнем магазе похожие - 74 р :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Elena_365, я рецепт добавила к своему фотохвасту :-) формы для куличей бумажные у меня тоже на 1.2 литра, и была одна силиконовая- она вообще на 2 литра :-o я поэтому и налила туда поменьше, т.к. у меня тесто не дрожжевое, чтоб пропеклось. (для понимания масштаба- белое блюдо с цветами диаметром 25 см).
А верхнее фото "малявок" - это было сделано в силиконовой форме для маффинов :-)

Елена ММ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 8:19     Ответить с цитатой

Elena_365
Вы где мешки кондитерские покупали? :oops:
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 9:25     Ответить с цитатой

боже мой сколько тут всего интересного ;)

Elena_365
СимПатия
СимПатия

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 9:44     Ответить с цитатой

-Юлия-
За рецепт спасибо :give_heart: Это получается практически кексовое тесто, его можно и так попробовать, не ждать следующей пасхи :aga-aga:

По размеру - я ориентировалась на буквы ХВ. Показалось, что они на Вашем куличике гораздо больше места займут, чем на моем. Не учла, что кулич дальше пасхи от объектива стоял.

Елена ММ
У Юли в закупке в прошлый раз :-)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

НатальонеШ
Не то слово! Особенно, если с самого начала читать :lol:
Нет, серьезно, я как раз вчера дочитала все 400 с лишним страниц. Больше месяца ушло на это, зато теперь у меня куча закладок со всякими вкусностями и полезностями, спасибо девочкам!
:4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 417 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: