Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 16:07
Евгеша-79, отличная кухня получилась, яркая и сочная!
Немного не поняла,как стоит холодильник
Как Вам стеклянный стол в эксплуатации с маленьким ребенком. Тоже хочу , но пока многое смущает
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 17:05
Adelvase
вообще-то это дизайнер "хвастает", тут их всегда очень откровенно и без стеснения принимают.
Евгеша-79
вы наверное любитель яркого (кусочек коридора увидела, там тоже очень буйно, на мой взгляд, в плане цвета)
обойки бы однотонные.
Цитата:
Немного не поняла,как стоит холодильник
прям загадка
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 9203 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 17:35
irinkaz A_lina
у нас такая планировка на кухне, там ниша есть, вот в ней холодильник и поместился.
яркое, ага,люблю. а в коридоре это двери на прихожей. от них я сама не в восторге. немного другое хотелось. может потом дойдут руки переделать.
Adelvase
у нас со временем все замки на нем сломало.теперь дыбится почти везде. я так расстроилась. хотя времени прошло меньше года.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
irinkaz
у нас малыш еще совсем маленький, поэтому как она потом к этому столу пока не знаю. а вот лично мне самой не очень нравится. постоянно приходится его тереть. сейчас бы я его не купила.
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 17:49
вот фото как холодильник стоит еще в процессе сборки
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Adelvase
фотообои готовые брали, под них картинку на фартук искали. а так вообще в реале все не так насыщенно. у меня мама говорила,что не сможет на моей кухни больше минуты быть,а когда все собрали, то ее теперь не вытащишь с кухни-все время в гости приходит и чаек зовет на кухню попить.
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 19:39
irinkaz
Можно я влезу со стеклянным столом у нас года 3 стеклянный круглый стол, честно, не понимаю, чего их так все боятся я протираю обычно губкой влажной, потом салфеткой бумажной, и все, чисто, без разводов. В новую квартиру тоже купили глянцевый белый стеклянный стол, еще и стулья прозрачные
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 9203 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 3:30
Adelvase
мы на подложку ламинат укладывали. под ней самовыравнивающийся пол. а насколько плотно они его клали даже не знаю. и он у нас стал поскрипывать.
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 7:15
Mau_mama писал(а):
irinkaz
Можно я влезу со стеклянным столом у нас года 3 стеклянный круглый стол, честно, не понимаю, чего их так все боятся я протираю обычно губкой влажной, потом салфеткой бумажной, и все, чисто, без разводов. В новую квартиру тоже купили глянцевый белый стеклянный стол, еще и стулья прозрачные
тоже надеюсь ограничится подобными процедурами...(заказала себе стол со стекляной столешницей) а тут пугают....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
кстати, подскажите пожалуйста какое у вас крепление стекла к столешнице?...для меня это важный вопрос-много пугалок о том, что на наклеенных "пятачках" круглая столешница неустойчива