Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Хомзеныш писал(а):
*Мята*
Южка

я тоже присоединюсь, не для меня кухня. Розовый цвет в кухне не люблю, и цветов мне кажется тоже многовато. Думаю быстро надоест.

+1
и еще мне не понравилось "членение" мебели. Такие узенькие вертикальные шкафчики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:47     Ответить с цитатой

*Мята* писал(а):
Seelena
:haha: я разглядела)) парочку

а для чего стразы вообще на кухонном гарнитуре? на одежде, костюмах для выступления, но на мебели для чего? Гламур?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Хомзеныш
:search:

Скрытый текст:
ХЛАМУра хочется людям :aga-aga: наверно
⮝ наверх ⮝

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:17     Ответить с цитатой

ну вот все смотрю в этой темке, читаю.так все красиво у всех. мы тоже доделали свою кухню, хочется хвастануть :oops:

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:

Adelvase
у нас с вами ламинат на кухне одинаковый. вам он как в эксплуатации? или только нам не повезло?

Корпусная мебель под заказ (кухни,шкафы-купе,откидные кровати) 89137009544
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Евгеша-79, отличная кухня получилась, яркая и сочная!
Немного не поняла,как стоит холодильник :oops:
Как Вам стеклянный стол в эксплуатации с маленьким ребенком. Тоже хочу , но пока многое смущает
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Евгеша-79
не пугайте меня :o что с ним не так? У нас он недавно лежит, всего 5 месяцев. А что случилось???

з.ы. девочки, вы чего такие... ну не нравится то, что другим по душе, зачем же так критиковать не хило :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Adelvase
вообще-то это дизайнер "хвастает", тут их всегда очень откровенно и без стеснения принимают.
Евгеша-79
вы наверное любитель яркого :-) (кусочек коридора увидела, там тоже очень буйно, на мой взгляд, в плане цвета)
обойки бы однотонные.
Цитата:
Немного не поняла,как стоит холодильник

прям загадка
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 17:35     Ответить с цитатой

irinkaz
A_lina
у нас такая планировка на кухне, там ниша есть, вот в ней холодильник и поместился.
яркое, ага,люблю. а в коридоре это двери на прихожей. от них я сама не в восторге. немного другое хотелось. может потом дойдут руки переделать.

Adelvase
у нас со временем все замки на нем сломало.теперь дыбится почти везде. я так расстроилась. хотя времени прошло меньше года.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

irinkaz
у нас малыш еще совсем маленький, поэтому как она потом к этому столу пока не знаю. а вот лично мне самой не очень нравится. постоянно приходится его тереть. сейчас бы я его не купила.

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Евгеша-79
блин... надеюсь, нас это обойдет стороной... а на чем лежал ламинат? Укладывали плотно?

A_lina
ясно :haha:

Евгеша-79
правда, как у васнасыщенно все, у меня что-то сразу не открылись фотографии все. Это на заказ или готовые фотообои?
⮝ наверх ⮝

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 17:49     Ответить с цитатой

вот фото как холодильник стоит еще в процессе сборки

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Adelvase
фотообои готовые брали, под них картинку на фартук искали. а так вообще в реале все не так насыщенно. у меня мама говорила,что не сможет на моей кухни больше минуты быть,а когда все собрали, то ее теперь не вытащишь с кухни-все время в гости приходит и чаек зовет на кухню попить. :haha:

⮝ наверх ⮝

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 18:09     Ответить с цитатой

Евгеша-79
Сочная кухня у вас!!
⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 19:38     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
Adelvase
вообще-то это дизайнер "хвастает", тут их всегда очень откровенно и без стеснения принимают.

вообще то я не дизайнер, в данном случае исполнитель! я уж не стала выкладывать имя дизайнера здесь-она с сибмамы, но почему то молчит ;)

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 19:39     Ответить с цитатой

irinkaz
Можно я влезу со стеклянным столом :oops: у нас года 3 стеклянный круглый стол, честно, не понимаю, чего их так все боятся :haha: я протираю обычно губкой влажной, потом салфеткой бумажной, и все, чисто, без разводов. В новую квартиру тоже купили глянцевый белый стеклянный стол, еще и стулья прозрачные :haha:

⮝ наверх ⮝

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 3:30     Ответить с цитатой

Adelvase
мы на подложку ламинат укладывали. под ней самовыравнивающийся пол. а насколько плотно они его клали даже не знаю. и он у нас стал поскрипывать.

⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 7:15     Ответить с цитатой

Mau_mama писал(а):
irinkaz
Можно я влезу со стеклянным столом :oops: у нас года 3 стеклянный круглый стол, честно, не понимаю, чего их так все боятся :haha: я протираю обычно губкой влажной, потом салфеткой бумажной, и все, чисто, без разводов. В новую квартиру тоже купили глянцевый белый стеклянный стол, еще и стулья прозрачные :haha:

тоже надеюсь ограничится подобными процедурами...(заказала себе стол со стекляной столешницей) а тут пугают.... :o

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

кстати, подскажите пожалуйста какое у вас крепление стекла к столешнице?...для меня это важный вопрос-много пугалок о том, что на наклеенных "пятачках" круглая столешница неустойчива

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 26 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: