Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛУЧШИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ
Наши обеды и ужины-6. Фото обязательно!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 3:04     Ответить с цитатой

vikany писал(а):
Получилось очень вкусно!! :-)

И красиво :-)
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3463
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 9:50     Ответить с цитатой

+звездочка+
Маша :)
Супчик очень вкусненький получается, надюсь вам понравится. :give_heart:
Забыла написать, что горох замачивала на ночь. Исправила в рецепте.

vikany
Спасибо! Всегда бы так - чтобы фотография передавала вкус блюда.
Вкусненькая "чистка" холодильника, тортик оригинальный получился :puding:

+звездочка+
Люблю освянку, особенно с фруктами или сухофруктами... ммм... :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Сама_Я лови ссылочку на маффины http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=920523#920523
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Медовый пирог на завтрак

рецепт тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=12311&start=60
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 17:01     Ответить с цитатой

+звездочка+ какой пирог красавец!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Сама_Я
Я по собственной инициативе замочила :aga-aga: Уже приготовила, муж оценил, спасибо за рецепт! :love_sibmama:
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Дуэль
Ясельки
Ясельки


На сайте с 04.04.09
Сообщения: 26
Откуда: Томск, Каштак
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:33     Ответить с цитатой

А у нас к чаю Круассаны с вареной сгущенкой и яблоками

_________________

Можно просто Юля...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Сообщения: 14217
В дневниках: 3954
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Вчера наделала роллов :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Дуэль круассаны - это что-то с ног сшибательное!! Так обалденно выглядят!! :eek: Слоёное пресное тесто - это которое квадратиками продают замороженное?

shp
Ох, а можно хоть один? Долго делали? Всё хочу попробовать, но что-то
пока удерживает. Боюсь, что много заморочки с ними. :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 16:23     Ответить с цитатой

shp
Класс!!! Вот это я понимаю :susi: :mrgreen:
eloga
Я первый раз когда делала, тоже страшновато было, но стоит первый завернуть и все сразу становится просто и понятно :yes:
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43182
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 17:10     Ответить с цитатой

shp, здорово! И много так :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Цитата:
shp
Класс!!! Вот это я понимаю

:give_heart:
обалдеть, все разные и все так вкусно :eek:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Сообщения: 14217
В дневниках: 3954
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 18:28     Ответить с цитатой

eloga
Маша :)
Наташка
+звездочка+
девочки спасибо, так приятно :oops:
сам процесс не сложный, главное все ингридиенты и очень сложно красиво закрутить :eek: я начала в 10.30 закончила в 13.30....спина отваливалась :haha: я почему то когда просто готовлю.так не устаю.
Там еще 2 тарелки больших у родителей осталось :haha: так что их было много :lol:

а вообще у вас тут так все вкусно и красиво :in_love: как на ваши творения посмотрю.так сразу к холодильнику.аппетит просыпается :oops:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натка Батьковна
Студент
Студент


На сайте с 26.03.04
Сообщения: 1919
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:43     Ответить с цитатой

Девчата, у всех все ооооочень красиво! Молодцы! :give_heart:

Из последнего - парочка простеньких салатиков:

1) салатик из печени трески

1 банка печени трески, 3 вареных яичка, 1 большой огурец, свежая петрушка

2) салатик "Бархатный"

2 отварные свеколки, полстакана подсушенных на сухой сковороде грецких орешков, 2 горсти мясистого чернослива, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны

3) летний дачный салатик

3 средних огурчика и 8 штучек редисок порезать полукружиями, 250 г феты, 4 перышка зеленого лука, горсть листьев петрушки и мяты, заправка: оливк. масло + 2 ч.л. бальзамического уксуса, свежемолотый черный перчик

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

ПИРОГ С РЫБКОЙ:


350 г филе трески (можно любой некостлявой рыбки)
1 луковичка
20 г слив. масла
3 яйца
2 ст.л. оливк. масла
10 мл молока
200 г муки
1 пакетих сухих дрожжей
100 г твердого сыра
розовый перчик
щепотка соли

Обжарить на слив. масле нарезанный полукольцами лук. Филе трески нарезать квадратиками и добавить к луку. Жарить 2 минутки.
Венчиком взбить яйца со щепоткой соли, добавить оливк. масло и молоко.
Соединить муку и дрожжи, всыпать в получившуюся массу, перемешать.
Добавить в тесто рыбку с луком и щепотку розов. перца.
На мелкой терке натереть сыр, добавить в тесто перемешать.
Смазать высокую форму раст. маслом, выложить в нее тесто. Выпекать пирог в разогретой духовке (160 градусов) 25-30 минут.
Очень вкусен охлажденным!

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАРИКИ ИЗ ИНДЮШАТИНЫ С ЙОГУРТНЫМ ДИПОМ:



900 г индюшачьего фарша
3 зубчика чеснока
2 взбитых яичка
200 г свежих белых крошек
оливки без косточки
горсть свежих листиков петрушки или базилика
300 мл жирного натурального йогурта
морская соль
свежемолотый черный перчик

В миске смешать индюшачий фарш, 2 зубчика чеснока и крошки. Посолить, поперчить. Сформируйте вокруг оливки шарик размером с грецкий орешек.
На большой сковороде разогрейте раст. масло и обжарьте шарики (8-10 минут).
Приготовьте йогуртный дип: смешайте 1 зубчик чеснока с йогуртом, в блендере измельчите листики петрушки или базилика, добавьте к йогурту, поперчите.

Подавать шарики с йогуртным дипом.
_________________
Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Натка Батьковна
обалдеть gogogo! как всего много вкусного, супер!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 24 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах