Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 3:04 |
|
|
vikany писал(а): | Получилось очень вкусно!! |
И красиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:50 |
|
|
+звездочка+
Маша
Супчик очень вкусненький получается, надюсь вам понравится.
Забыла написать, что горох замачивала на ночь. Исправила в рецепте.
vikany
Спасибо! Всегда бы так - чтобы фотография передавала вкус блюда.
Вкусненькая "чистка" холодильника, тортик оригинальный получился
+звездочка+
Люблю освянку, особенно с фруктами или сухофруктами... ммм... |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 17:01 |
|
|
+звездочка+ какой пирог красавец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 19:00 |
|
|
Сама_Я
Я по собственной инициативе замочила Уже приготовила, муж оценил, спасибо за рецепт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дуэль
Ясельки
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 26 Откуда: Томск, Каштак
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасиюшка
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14217 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 15:53 |
|
|
Дуэль круассаны - это что-то с ног сшибательное!! Так обалденно выглядят!! Слоёное пресное тесто - это которое квадратиками продают замороженное?
shp
Ох, а можно хоть один? Долго делали? Всё хочу попробовать, но что-то
пока удерживает. Боюсь, что много заморочки с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 16:23 |
|
|
shp
Класс!!! Вот это я понимаю
eloga
Я первый раз когда делала, тоже страшновато было, но стоит первый завернуть и все сразу становится просто и понятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43182 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 17:10 |
|
|
shp, здорово! И много так |
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 18:21 |
|
|
Цитата: | shp
Класс!!! Вот это я понимаю |
обалдеть, все разные и все так вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасиюшка
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14217 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 9:43 |
|
|
Девчата, у всех все ооооочень красиво! Молодцы!
Из последнего - парочка простеньких салатиков:
1) салатик из печени трески
1 банка печени трески, 3 вареных яичка, 1 большой огурец, свежая петрушка
2) салатик "Бархатный"
2 отварные свеколки, полстакана подсушенных на сухой сковороде грецких орешков, 2 горсти мясистого чернослива, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны
3) летний дачный салатик
3 средних огурчика и 8 штучек редисок порезать полукружиями, 250 г феты, 4 перышка зеленого лука, горсть листьев петрушки и мяты, заправка: оливк. масло + 2 ч.л. бальзамического уксуса, свежемолотый черный перчик
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
ПИРОГ С РЫБКОЙ:
350 г филе трески (можно любой некостлявой рыбки)
1 луковичка
20 г слив. масла
3 яйца
2 ст.л. оливк. масла
10 мл молока
200 г муки
1 пакетих сухих дрожжей
100 г твердого сыра
розовый перчик
щепотка соли
Обжарить на слив. масле нарезанный полукольцами лук. Филе трески нарезать квадратиками и добавить к луку. Жарить 2 минутки.
Венчиком взбить яйца со щепоткой соли, добавить оливк. масло и молоко.
Соединить муку и дрожжи, всыпать в получившуюся массу, перемешать.
Добавить в тесто рыбку с луком и щепотку розов. перца.
На мелкой терке натереть сыр, добавить в тесто перемешать.
Смазать высокую форму раст. маслом, выложить в нее тесто. Выпекать пирог в разогретой духовке (160 градусов) 25-30 минут.
Очень вкусен охлажденным!
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАРИКИ ИЗ ИНДЮШАТИНЫ С ЙОГУРТНЫМ ДИПОМ:
900 г индюшачьего фарша
3 зубчика чеснока
2 взбитых яичка
200 г свежих белых крошек
оливки без косточки
горсть свежих листиков петрушки или базилика
300 мл жирного натурального йогурта
морская соль
свежемолотый черный перчик
В миске смешать индюшачий фарш, 2 зубчика чеснока и крошки. Посолить, поперчить. Сформируйте вокруг оливки шарик размером с грецкий орешек.
На большой сковороде разогрейте раст. масло и обжарьте шарики (8-10 минут).
Приготовьте йогуртный дип: смешайте 1 зубчик чеснока с йогуртом, в блендере измельчите листики петрушки или базилика, добавьте к йогурту, поперчите.
Подавать шарики с йогуртным дипом._________________ Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008) |
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:26 |
|
|
Натка Батьковна
обалдеть как всего много вкусного, супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|