Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всех С Новым Годом и Рождеством
Желаю, чтобы в Новом году Вам хватило Хочухи Терпения и Возможностей для осуществления своих желаний!
Я с новостями: 14 января (С новым годом меня) я иду забирать свою циннамоновую малышку
я не знаю как она выглядит - мне сказали, что это сюрприз, так что чувствую себя снова почти беременной!
Спрашивается
1) Еще один горшок покупать или они в один с Ириской "гонять" будут?
2) Войдет ли у меня в традицию начинать Новый год с новой кошкой?
3) Как мне теперь себя вести, чтобы Ириска безболезненнее пережила новичка?
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 20:43
zauka
Поздравляю!!Прекрасное начало года, я считаю!
По вопросам:
1) мои в один ходят с самого первого дня, хотя стояло и стоят, по прежнему, два
2) плавали, знаем... два года подряд, 7 января, я получала нового котенка, это мои Рождественские коты. Причём, это было не специально, я даты специально не подгадывала, так просто получалось. Так что отчего же и вам тоже такую прекрасную традицию не заиметь, вы же себя хорошо весь год вели ( голосом Деда Мороза )
3)
Последний раз редактировалось: Сапфира (Пт Янв 10, 2014 0:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8599 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 23:27
zauka,
круто!!! поздравляю!!!
мои тоже в один горшок ходят коты
а по поводу привыкания - главное, наберитесь терпения и по началу хорошенько приглядывайте за ними
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8599 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 0:08
А у меня в жизни приключился кото-бум
Мало того, что Иолайка стал папаней, так еще и внуки от Улькиной дочки порадовали своим появлением на свет
Вот такие разноцветные милахи родились - детки Ричарда и Улаири
здесь им неделя
а на этих фото детки уже подросли (к слову, все пацаны получились )
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 0:20
Katerrina
Катя, и правду у многих британоводовов и британолюбов именно сейчас и случился кото-бум, у многих котодетки народились . Каждый раз, рассматривая фотографии котяток в теме я сокрушаюсь....зачем, зачем , я клятвенно пообещала мужу остановиться на двух котах? Так охота котодетку..... Пацанятки чудесные, хвостики морковки.
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 3255 В дневниках: 786 Откуда: Юный Ленинец, Советский
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 0:27
Katerrina писал(а):
А у меня в жизни приключился кото-бум
Мало того, что Иолайка стал папаней, так еще и внуки от Улькиной дочки порадовали своим появлением на свет
Вот такие разноцветные милахи родились - детки Ричарда и Улаири
здесь им неделя
а на этих фото детки уже подросли (к слову, все пацаны получились )
блин-блин-блин.... ааааа
девочки, ловите.... крышу сносит....кого-кого-кого... в любимки то взяяяяяяяяяять?
ну все нравятсяяяяяяяяяяяяя
а! пальцем в небо ....возьму черныша
Девочки, Наташа, Оля, Катя поздравляю!! Давно такой радуги не было
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28238 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 3:47
@Марина Деташе Katerrina
Малыши чудесные!!!
Сапфира писал(а):
....зачем, зачем , я клятвенно пообещала мужу остановиться на двух котах? Так охота котодетку.....
Ир, остановка - явление врЕменное. Тонкая психологическая обработка - и можно двигаться дальше.
Скрытый текст:
Когда-то я пришла к мужу со своим хомяком и тоже поклялась на этом остановиться. И, видимо, сдержала-таки обещание, остановилась! Хэзе завтра год, а у меня за это время никого не прибавилось.
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 13:21
АгатаЮ,
уже с именинницей Вас или завтра - это 11-е?
Сапфира,
а у меня вот еще, кстати, другая проблема... среди этой радуги будет мой алиментный котенок, и я уже даже подозреваю, кто... и это будет мой любимый цвет... но я сама понимаю, что третьего мне уже не потянуть на данный момент, т.к. слишком много заморочек семейных... вот так, мечта, будучи уже у тебя в руках, тихо поплывет куда-то...