Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1808 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 14, 2013 19:02
Депрессия -нет, далеко не из-за вещей. Это ерунда. Из-за смены привычного образа жизни, работы и т.д. Очень устали с дороги. Все накопилось - вот и депрессия.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 1661 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Октябрьский район
Добавлено: Ср Май 15, 2013 13:30
Юлия Иванова фотограф
Поздравляю с перееездом!!!Вот я тоже очень опасаюсь подобной депрессии. Расскажите пожалуйста подробнее о перевозке вещей, точне оплате. Нам"Логистик"говорили, что после заключения договора необходимо внести часть суммы, и полностью оплатить по привозе к ним вещей и их обмера. Только на таких условиях производится их отправка. А в вашей ситуации как было? Кто в Краснодаре увеличил сумму перевозки на 30 процентов? И с кем вы ведете переговоры и возражения в Краснодаре? С представителями новосибирской "Логистики"? или созваниваетесь с Новосибирском? Как возмещают повреждения мебели?
Добавлено: Вс Май 19, 2013 0:30
Алисия!!!!!
Я переехала в Ставрополь. А все переговори, виписка счета и т.д. - ведутся с Новосибирским офисом. У них есть единая справочная, можно звонить туда, т.к. звонить придеться часто и долго! Сразу же предупреждаю. Заранее ничего мы не оплачивали. Я до сих пор еще не оплатила счет, хотя вещи уже получила. После заключения договора, привезли вещи на склад, на погрузку. После отправки, в течении 5 дней - они выставляют счет на электронку. Они советуют оплатить там, где будешь получать вещи. Счет я получила на 30% больше, чем мне считает калькулятор. Стала писать на почту - безрезультатно, стала звонить, потом стала ругаться и т.д. Потом меня соединили наконец-то с менеджером, с которым я закючала договор. Он стал меня убеждать, что все мои вещи были хрупкие и они мне их упаковали- я не заказывала никакой упаковки. Впрочем ее и не было. Вещи я получила в удовлетворительном состоянии в тойже упаковке, в которой и сдавала. Я даже не буду перечислять - разломанные до досточек стулья из натурального дерева, помятый холодильник, порванный диван, сломанный пластик на стиральной машине и т.д. Хотя все вещи эти мы завернули во множество слоев тряпок, разобрали, снили все выступающие предметы, холодильник и стиралку обернули коврами, в промежутках с пленкой, сверху обернули пленкой на множество слоев и коробками..... И то умудрились все сломать. Врезультате он мне слал новый счет, без учета этой упаковки, 2 недели. Я успела получить вещи, хотя мне сказали, что без оплаты счета - вещи не выдадут. Конечно, позвонили - и сказали - приезжайте, у Вас уже все оплачено. Может мне просто повезло))))) Я приехала, забрала вещи и в тот же день написала претензию на имя деректора филила. Сдавала я вещей в Новосибирске 10,5 кубов, весом 1503 кг и 73 места. Получаю теже 73 места, но весом 1451 кг, объемом 8,5 кубов. В претензии я выставила треования - либо вернуть мне пропавшие вещи (на этот объем), хотя вещи все пришли - пусть ищут. Либо пересчитать мне счет, соответственно накладной на получение. Звонила менеджеру- поругалась, но он отказался. Сказал, что я сдавала вещи на 10,5 кубов, а они их просто сложили компактно и 2 куба съэкономили. Честно -уроды последние. Поэтому счет я не оплачивала и до получения ответа на претензия оплачивать не собираюсь. По договору - они не должны мне были выдавать вещи без оплаты, хранятся они в течении месяца, затем распродаются. Но мне повезло - вещи у меня на руках.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
В ставрополе я получала вещи на терминале Деловые линии.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
Добавлено: Вс Май 19, 2013 9:36
Мы в дороге, позади Уфа и Челябинск. Девочки, кто на машине ехали, помните Бердюжье?? Кто еще не ехал, готовьтесь, километров 20 отвратительной отстойной грунтовой дороги с ямами и кочками. Мы еще в дождь попали...наверное час по ней тошнили.
_________________ Мне тут тепло, чего и Вам желаю.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 15:50
У нас после бердюжья сломалась машина. Хотя по этой дороге ездили уже несколько раз, но в этот раз шел дождь - там была натуральная каша...... Где-то днищем шкрябанули) Вылилась нам эта поездка в погнутый бензобак и погнули еще какую-то фигню из-за которой сбился компьютер и машина встала) На выезде с дороги есть сто - там ребята уже подкованные - выправили и сбросили комп. Так вот и доехали.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Пн Май 20, 2013 1:24
А мы сегодня в Новосибирск только приехали Бердюжье -это ваще кошмар!!! слава Богу мы между дождями проехали по этой каше в общем вывод такой: до Урала жизнь есть, а после кхм-кхм
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
Добавлено: Ср Май 22, 2013 13:59
Да, девочки, лета вообще нигде до Урала нет и не будет в ближайшие 2 недели. Краснодар конечно такой город контрастов!!!! ЧАстный сектор как улей и тишина и космическое спокойствие oz молл
_________________ Мне тут тепло, чего и Вам желаю.