Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Познакомлюсь с беременной девушкой
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zog-zog
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Да я просто для начала познакомиться и пообщаться хочу. Для этого срок не важен. А дальше уже видно будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Family
Студент
Студент

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:05     Ответить с цитатой

zog-zog писал(а):
Да я просто для начала познакомиться и пообщаться хочу. Для этого срок не важен. А дальше уже видно будет.

вы не женаты? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zog-zog
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 8:14     Ответить с цитатой

Family писал(а):
zog-zog писал(а):

Если бы я был женат, или хотя бы были серьёзные отношения, я бы не стал заниматься подобными вещами.
⮝ наверх ⮝

Лукашка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Family
Family писал(а):
zog-zog писал(а):

Если бы он женат был - наверное несчастная женщина ходила беременной не переставая, улучшая демографию в стране и повышая либидо мужа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zog-zog
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 6:18     Ответить с цитатой

Лукашка писал(а):
Family
Family писал(а):
zog-zog писал(а):

Если бы он женат был - наверное несчастная женщина ходила беременной не переставая, улучшая демографию в стране и повышая либидо мужа :aga-aga:

Да ладно вам. Вдруг здесь сидит моя потенциальная жена, а вы её сейчас отпугнёте )
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 20:29     Ответить с цитатой

кто тут хотел с беременной познакомиться? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Ко мне на 9 месяце тоже паренек один привязался :lol: сначала прикрывался дружескими побуждениями, а потом я его даже бояться стала :lol:

SexGigant
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 15:51     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: SexGigant (Пт Янв 16, 2015 2:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zog-zog
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Мне остаётся только порадоваться что все беременные живут счастливой семейной жизнью, но мне так ничего и не перепало. Вот беда )
⮝ наверх ⮝

Liza2201
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 1:07     Ответить с цитатой

мою подругу бросил парень, узнав, что она забеременела .........и вот она будучи на 6 -м месяце поехала домой на поезде и там познакомилась с парнем......он на ней женился ребенка усыновил и еще родили общего и живут очень хорошо))))) :-)

Богиня Бастат
Студент
Студент

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Liza2201
как повезло то вашей подруге. :4u:

Liza2201
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Богиня Бастат
я считаю, очень повезло)))

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:15     Ответить с цитатой

интересно а миньет от беременной это как
⮝ наверх ⮝

zog-zog
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Centurio писал(а):
интересно а миньет от беременной это как

не надо тут только пошлости разводить.
⮝ наверх ⮝

Лёлька*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 12:20     Ответить с цитатой

ну и что автор нашел себе беремушку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: