Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Чт Май 16, 2013 21:48
_Elenka_ писал(а):
Невада писал(а):
Или это "Стрелец" спорт или "Дыхание грозы" спорт .У Кати мало в цветнике фото ,раньше страничка была по ней можно было сориентрироваться по сортам ,сейчас она с фиалками не выставляется.
Это точно не стрелец, у стрельца другая форма цветка, и обычно выдает спорты по фэнтези, но форма цветка при этом не меняется.
А как была подписана фиалка?
согласна, похоже на Дыхание грозы очень!!!!!! Это не пересорт, дождитесь второго цветения.
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 384 Откуда: с. Верх - Тула
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:40
Добрый вечер! Спасибо за теплый приём
Не знаю, где поспрашивать, спрошу в этой теме: мне очень интересно вырастить трейлер, девочки может есть у кого-то лишний листик или детка для приобретения?
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Вс Май 19, 2013 15:37
Невада
Это РС-Чары?
Она, только белого мало, поставьте на нижнюю полку, там прохладнне, должна исправится.
У меня нижняя полка отдана РС-кам, арктик фрост и нескольким трейлерам, иначе выдают спроты при более высокой температуре.
На сайте с 30.04.12 Сообщения: 202 Откуда: КЕМЕРОВО
Добавлено: Вс Май 19, 2013 18:06
Elenka_Стоит на северном окне,бутоны долго распускаются,стоит месяц полураскрытая.Это первое цветение.Белого- один маленький глазок в центре и не видно его,а какая должна быть? Если не исправится ,то значит спорт.,
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Вт Май 21, 2013 20:42
_Elenka_ писал(а):
Невада
Это РС-Чары?
Она, только белого мало, поставьте на нижнюю полку, там прохладнне, должна исправится.
У меня нижняя полка отдана РС-кам, арктик фрост и нескольким трейлерам, иначе выдают спроты при более высокой температуре.
Да Лена, у меня белого было мало!!! Только помахровее была.
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Чт Май 30, 2013 2:47
Невада писал(а):
Elenka_Стоит на северном окне,бутоны долго распускаются,стоит месяц полураскрытая.Это первое цветение.Белого- один маленький глазок в центре и не видно его,а какая должна быть? Если не исправится ,то значит спорт.,
Не совсем так, на северном окне мало света - факт (если не досвечиваете), но почему там должно быть холоднее? Обычное окно, под ним батарея? Тогда откуда взяться "холоду"?
На северном окне не холоднее, а темнее!
Должно быть больше белого именно в прохладе, а не в "темноте".