Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск (Кольцово - Академ)
Добавлено: Пт Май 17, 2013 9:34
petunja писал(а):
VicoNT
Как долго растет мятлик?
Всю жизнь
А если речь о том, когда он будет пригоден для использования, то, пожалуй, только на второй год - слишком он долго всходит, медленно растёт, плохо борется с сорняками. Поэтому чистый мятликовый газон - редкость, чаще сажают травосмесь.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Elenk@ писал(а):
Хочу посеять газонную травку на тропинке. Т.е. оформить тропинку травой.Может кто подскажет,не перекинется ли газон на грядки и цветник?Как этого избежать???
Обязательно перекинется, на то он и газон. Если хотите удержать в рамках, используйте ограничители, вкопанные хотя бы на 12 см, лучше - глубже.
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск (Кольцово - Академ)
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:24
Elenk@ писал(а):
VicoNT
спасибо за ответ,я так понимаю,ограничителями может служить все что угодно?
По идее - да. Позже покажу один из вариантов, как это сделано у меня
Добавлено спустя 1 минуту:
Мадам Диванова писал(а):
VicoNT
подскажите, пожалйсьа, чем удобрить сейчас газон?
Интересно, зачем я распинался несколькими страницами ранее? Отмотайте, пожалуйста, ветку и прочтите сами.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Камелия писал(а):
VicoNT, прочитала выше что хотите магаритко-спорышевую полянку, а где собираетесь семена спорыша брать (если не секрет)? Тоже хочу дорожку из спорыша.
Нам повезло - он у нас как-то был сам, теперь ему не мешаем в пределах определённой области, даже помогаем - топчем, но не даём слишком большую нагрузку.
В теории, семена спорыша продаются в аптеке, для затравки - хватит. Дальше зависит от терпения.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 274 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Май 21, 2013 21:47
Варвара Плюшкина
Скажите пожалуйста, можно где-нибудь взять в аренду каток для посадки газона? А то покупать очень дорого для нашего маленького газона.
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Ср Май 22, 2013 0:47
Камелия писал(а):
Тоже хочу дорожку из спорыша.
Вот интересно, а в чем прелесть спорыша? Я так его извожу изо всех сил, он с газонной травой борется за место спорыш симпатичный пока молоденький, а потом ведь разрастается некрасиво, дервенеет, косить его невозможно - остаются очень жесткие веточки
На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5495 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Ср Май 22, 2013 22:01
Tatiana писал(а):
Камелия писал(а):
Тоже хочу дорожку из спорыша.
Вот интересно, а в чем прелесть спорыша? Я так его извожу изо всех сил, он с газонной травой борется за место спорыш симпатичный пока молоденький, а потом ведь разрастается некрасиво, дервенеет, косить его невозможно - остаются очень жесткие веточки
Так я не собираюсь его косить, если по нему ходить - то он высокий не вырастает.
_________________ Продам ферментированный ИВАН-ЧАЙ, собранный в экологически чистом районе НСО. Подробности в лс.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 1688 Откуда: Новосибирск (ГПНТБ)
Добавлено: Вт Май 28, 2013 12:45
Девочки, а кто-нибудь заказывал уже готовый газон. Хотелось бы такой, который не боится когда по нему ходят , мне у дома нужно. На даче я сама его садила, так он с только через 2-3 года стал газоном , а хочется сейчас побыстрее себя порадовать, а где заказать .