Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 4095 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск, Лен.р-н,Лесоперевалк а
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:10
Любава_Кудрявая писал(а):
ну что, был кто-нибудь в Березовой роще сегодня?
И мы были
_________________ БоЛьШаЯ РаСпРоДаЖа одежды и белья для БЕРЕМЕННЫХ и КОРМЯЩИХ мам!!!
Слинги, рюкзачки, хипситы слингокуртки. Одежда крохам. Клик на ДНЕВНИК солнечной доченьке 13 лет 2 месяца 1 день
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Пн Май 20, 2013 13:03
Девочки, привет! Может, попадалась кому-нибудь литературка на тему: "со скольки лет отдавать ребенка в школу?" Буду премного благодарна
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2256 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
Добавлено: Пн Май 20, 2013 13:06
Девочки, благодарю! Не могла туда с утра дозвониться, а вот сейчас ответили, вечером еду за тряпочкой.
Милые мамы! Знаю, есть среди вас поклонницы творчества Иры Семенихиной. Сейчас у неё идёт цикл вебинаров по детской игре Ирины Алексеевны Модиной. Я участвовала в парочке, впечатление очень благоприятное. Есть ли у вас интерес к этой теме?
Скрытый текст:
Если да, то может кто-то захочет взять на себя организацию? Я что-то никак с Яндекс диском не доберусь разобраться, да и вообще внимание какое-то рассеяное.
Тему там, зач, такие:
КАЖДЫЙ ВЕБИНАР 700р.
Ещё есть возможность онлайн участвовать в группе развития, там фонетика, пространственная ориентация, воображение и прочая, всё это в игре. Занятия 2 раза в месяц, 1000р/мес. Было уже 2 занятия, конспекты высылаются.
23 мая «Секреты детского развития», вебинар «Дорога жизни: философия детской игры«
27 мая «Секреты детского развития», вебинар «Мифы о детской игре»
30 мая «Секреты детского развития» (бесплатный вебинар о развитии малышей 1-3 лет)
И в июне:
4. "Сам себе режиссер, драматург и актер" - об игре детей 2-4 лет (июнь)
5. "Я больше не ребенок, а маленький котенок" - образная игра, ее особенности и поддержка (июнь)
6. "Вершина самовыражения ребенка" - сюжетно-ролевая игра, ее смысл и специфика (июнь)
7. "Игры старших детей" - сопровождение развития детей-дошколят, игра и кризис семи лет (июнь)
_________________ ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПЧЁЛ С НАШЕЙ ПАСЕКИ! ЖМИ weblog
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Пн Май 20, 2013 13:20
JennyS эх, я тоже перечитала Сибмаму и т.д.. но у нас дилемма 6.9 или 7.9.
Если бы 7.5. или 6.5 я бы не сомневалась - отдала бы в 7.5
а в Умке после собеседования сказали - на ваше усмотрение. К школе готова, можно идти и в этом году, но если через год - то будет проще адаптация именно из-за особенностей характера.
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!