Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12291 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 10:29
Я не очень в химии разбираюсь, но чисто визуально вот та дешевая смывка с этилацетатом и маслами от DNS на мои ногти влияет гораздо меньше, чем смывка orly и подобные. Они не пересыхают сразу, не покрываются белым налетом, не отстают мелкие чешуйки с ногтей (как бывает, когда глиттер отмываешь), нет желания бегом бежать помыть руки после ждсл. В общем я пока ей буду пользоваться, если что то лучше не повстречается.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 10:37
Талестра
Я тоже в этом не разбираюсь.Но терпеть не могу,когда ЖДЛ сушит
Недавно купила Sally Hansen,еще и бутыль огромный,а она такое г*
Пока самое лучшее из того что пробовала это Yves Rocher
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 12:30
Нашка писал(а):
may-lyudmila
Ерунда,да?
Ничего не скажу, не знаю.
Наверное, наберусь таки смелости, покопаюсь в составах различных ЖДСЛ, попристаю к химикам с вопросами и сделаю свою ЖДСЛ с маслами. Этилацетат, самый странный ингредиент, уже есть, остальное тоже, скорей всего, найдется - масел дома полно.
Добавлено спустя 41 минуту 42 секунды:
Ну вот, нашла состав жидкости DNC - этилацетат, вода, масла, отдушка, краситель. Надо экспериментировать с пропорциями
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 23:03
У меня обновочка:
China glaze exotic encounters из сафари коллекции:
брала в "синтетике" в отделе "модерна", у них там небольшая стойка с чайниками.
фото с инета
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 19:48
Спасибо девочки! Цвет и правда чудесный. Людмила_Нск, там несколько штук точно были из сафари и еще bohemian collection стоит.
Я же еще в ауре побывала. Смотрела-смотрела на ANNY, вроде выбор есть, но ни одного оттенка из присмотренных мной по свотчам в наличии не было. Ушла с OPI My private jet.
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2725 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:33
Талестра
ООО) была в нём на 8 марта на работе) божественный цвет!
только его пигмент ногти окрашивает, придавая неприятный зеленоватый оттенок, если наносить без базы