Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8402 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 0:14
Девочки купила сушку орли секн драй одни проблемы с ней или я корявая или попалась некачественная в общем нанесла один раз на цветной лак (орли тоже) высох-то быстро,но поверхность оказалась не совсем ровная,а как бы поцарапанная,если бы я водила почти сухой кисточкой по ногтю (но я обильно мазала ) второй раз нанесла на прозрачный лак (что-то типа умной эмали...) так сушка в каких-то местах "стекла" как будто маслом были ногти покрыты... и все тот же легкий эффект "поцарапанности" у кого-нибудь были подобные проблемы?
к сравнению пользовалась сушкой салли хансен,так не было проблем вообще
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12436 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 10:41
Мои последние приобретения. На себе показывать не буду, ногти сейчас совсем под корень, отращиваю... так что свотчи из инета.
China glaze cast a spell. В искусственном освещении кажется просто черным с золотистым шиммером, а в естественном как на картинке. Наносится просто идеально.
China glaze atlantis. База в один слой полупрозрачная, а в два перекрывает как на картинке.
Orly rip. Тоже черная база полупрозрачная, лучше на черной подложке использовать, из-за блесток сложно в два слоя ровно прокрасить.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 17:29
Настеньк@
я этой орловской сушкой пользуюсь уже года 1.5 как, причем пузырь мелкий неубиваемый (9 мл). Эффект "поцарапок" стал проявляться буквально месяц назад - но и то, только на кончиках ногтей, куда кисточку доводишь в последнюю очередь. Мой вывод - стала подсыхать сушка, решила проблему просто - стала большее количество препарата выуживать со дна флакоши и растягивать по ногтю, но быстро, чтобы случайно лак не съехал. Может, срок годности уже подходит к концу?
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
Настеньк@
тоже давно ей пользуюсь, что могу посоветовать - как и любой сушкой с кистью наносите её на схватившийся лак - минут через несколько после покраса, и следите за тем, чтобы у вас жидкости между кистью и ногтём было не мало, чтобы кисть как бы утопала в средстве. зато именно эта сушка супер-справляется с пузырьками, если они после второго слоя вдруг появились))
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:17
хочу гредиент Пупа, никто не знает где его купить?
Добавлено спустя 1 день 22 часа 53 минуты 3 секунды:
а вот мои обновки
Сейчас не скажу их номера, позже напишу. Чайники мне очень понравились, а топ Дэнс легенд просто чудо, так столько этих точичек много, сразу ложится на ноготь хороших слой.
Термо трио еще не пробовала.