Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2448 В дневниках: 282 Откуда: м.Кр. проспект/м.Сибирская
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 4:12
*Galina222* писал(а):
Madqueen
Изначально замешанное тесто должно быть ООООчень мягкое ... - в этом успех выпечки тоже Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вы попробуйте прям СТРОГО по моему рецепту сделать - там важен каждый шаг
Завтра еще попробую, если малышня с зубами со своими даст
Цитата:
поставить кастрюлю в тёплое место ...У меня есть для этогого
йогуртница с терморегулятором- ставлю ёмкость стестом в неё на
38,9 град. и оно у меня поднимается 4-5 раз...Т.е. слежу и опускаю
поднявшееся тесто 4-5 раз;
Примерно сколько по времени занимает примерно? час, два, пять?
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4805 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 10:25
девочки, всем привет 100 лет не была, времени нет))))
мне то как раз пельмени скоро сниться начнут)))))))
пеку кучу, а фотать некогда...
вчера делала вот это :
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков
-творог — 250 г
-желтки — 2 шт.
-сахар — 50 г
-кокосовая стружка — 50 г
-крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
-яйца — 4 шт.
-сахар — 30 г
-мука — 2 ст.л.
-крахмал — 2 ст.л.
-какао — 3 ст.л.
-соль — щепотка
-ванильный сахар — 2 пакетика
-разрыхлитель — на кончике ножа
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.(я не поливала, так "ушёл", даже убежал)))
ВКУСНО нереально)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах