Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 1:36
RIBA
детские красивыеееееее ..особенно дочина, прям прелесть
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
У нас вот такая детская получилась для трех девочек
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 16:29
Anyta-mama
Красиво и функционально.
У Вас 2 кровати в ряд и третья поперек, получилось?
Мне тоже надо для троих мальчиков с большой разницей в возрасте
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 23:15
Баба Маня
у нас одна кровать выдвижная .вместо ящика
Добавлено спустя 53 секунды:
у нас детская большая 15-16 кв.
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 34 секунды:
про щкаф забыла))
а вот так выдвижная кровать выглядит.
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 12:26
детская для моих девчонок пока здесь живут Лера и Рита. кроватка и игрушки Евы сейчас в нашей комнате. детскую еще будем доделывать, но попозже. пока так.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:14
Здорово так, когда у ребенка такая красивая детская! А мы вот пока в однешке( НО будет когда-нибудь и на моей улице счастье, и я оформлю самую красивую детскую для сынишки!
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 22:21
Ольгуська
белый? это увлажнитель возхдуха.
Pirognoe
комната у нас 23-24 кв. м. первоначально думали поделить детскую на две комнатки. но девчонки запротестовали - только вместе они и спят в основном вместе. поэтому решили сделать пока так. в одной комнате, но и у Леры и у Риты есть свой уголок - каждая выбрала себе шторы и цветок на окно диваны стоят временно.
ДоТка
коврик заказывала с зарубежного сайта. долго искали подходящий. пол у нас пробка. большой ковер в детскую не рассматривали. а этот прям то, что нужно.с ним комната стала уютней
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:54
RIBA
спокойно, сдержано
p_tasha
ярко, эмоционально, сочно
и при этом у обеих функционально, просто супер!!!!
p_tasha
а на стене пано? есть другие варианты? где брали?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 22:55
A_lina
у нас Лера выбрала для детской оранжевый цвет, Рита розовый. добавили зеленый и результатам остались все довольны
а панно покупали в "Большой медведице". там был целый каталог. нам сразу понравилось это.
МУРАКАМИ
пробкой ооочень довольны. ни разу не пожалели, что остановили свой выбор именно на ней - тепло, уютно. с уборкой тоже никаких проблем. у нас еще и цвет такой, что пыли не видно
Vasilek
привет! я смотрю у нас с тобой картинки в детских одинаковые
Весенна
у нас Ева очень любит играть в этой комнате. с утра сразу к сестренкам места пока всем хватает.
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 10:36
p_tasha писал(а):
пробкой ооочень довольны. ни разу не пожалели, что остановили свой выбор именно на ней - тепло, уютно. с уборкой тоже никаких проблем. у нас еще и цвет такой, что пыли не видно
+100 тоже пробку везде сделали, ооочень нравится теперь все ходим исключительно босиком
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
RIBA
я про светильники на потолке в Ваших детских хотела спросить, которые большие прямоугольные - это какие? светодиодные? в натяжной потолок вмонтированы? Вы их на заказ делали? я просто ищу сейчас компании, которые на заказ светильники светодиодные делают